Jump to content

MrsHash

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About MrsHash

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

631 profile views
  1. qwer, на предыдущей странице уже объявили что включат на лайфе на днях, может мессагу пропустил.
  2. ЮАР например, многие наши регионы за уралом особенно, могут позавидывать. :)
  3. Да, но обычно большая часть сервисов 3 подтверждения требует, а это может на часы затянуться при неудачном стечении обстоятельств. Так что в итоге это становится моей проблемой. Вот бы все по первому подтверждению работали, была бы красота. :) P.S. а чего у нас с курсом, поход на 180 отменяется?
  4. kamikadze69, вы очень замечательно все описали, прямо представила себе такое прекрасное будущее. Однако, когда начинаешь пользоваться биткойном в реальной жизни, сталкиваешься с банальными проблемами, вроде длительного времени дохождения платежа и это убивает всю идею. Это ведь не единственная подобная причина. Если бы разработчики решили их, то биткойн вполне мог быть стать платежным инструментом номер 1 хотя бы в интернет среде, а это уже очень много в мировом масштабе. А пока видим дальнейшее падение курса, это конечно морально не приятно, хочется верить в светлое будущее.
  5. Боюсь ни квартиру, ни машину купить таким образом анонимно не получится, как минимум хотя бы из-за этапа переоформления этой недвижимости и составления нотариальных документов, подачу в центр регистрации и т.д. А для мелких рассчетов биткойну не хватает скорости, я прождала один раз зачисления средств на одну из бирж в течении 8-10 часов (отправляла с комиссией). Никто не будет столько ждать в реальной жизни при оплате любых товаров или услуг.
  6. Все правильно, проблема то только в том, что евро договорились использовать в качестве платежного средства половина мира, а Биткойн лишь несколько сотен тысяч (миллионов в лучшем случае) человек. Я лично только ЗА биткойн и хотелось бы видеть его серьезным платежным инструментом на мировом уровне. Но пока нет никакой реальной необходимости обычным людям использовать биткойн - вот это плохо. Есть уже много очень много магазинов принимающих биткойн, но какой смысл обычному человеку платить за новый телевизор биткойном а не евро как он привык?
  7. Извините, но так как немного торгую на форексе, могу вам сказать что упал евро в основном из-за того, что ЕС проводит политику количественного смягчения (так называемое QE) на огромное количество миллиардов евро, т.е. на рынке появляется большое предложение, на этих ожиданиях курс и падает вниз, и вероятно еще будет падать до 0.85 как минимум по отношению к доллару. А вот почему курс биткойна стабильно идет только вниз в глобальном своем тренде?
  8. Евро обеспечено всей экономикой и инфраструктурой Еврозоны, а биткойн обеспечен лишь верой, не очень понятно как могут затраты на электроэнергию каким-то образом влиять на обеспеченность валюты. Затраты на печать монет и бумажных купюр Евро тоже есть и они не маленькие, однако они никак не являются обеспечением Евро, это просто расходы на выпуск и не более того. Имхо. :)
  9. Правильно ли я понимаю, что могу завести бесплатно деньги с бтц-е и не проводя торги у вас, вывести эти деньги сразу на Capitalist и Payeer тоже бесплатно, правильно?
  10. Не могу найти тарифы на зачисление ваучера.
  11. Ваучеры принимаете с других бирж?
  12. Как думаете, сейчас лучше мультипул юзать под GPU или пытаться найти фартовый альткойн и майнить в надежде что подрастет?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...