Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9652

#7961 Peek

Peek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 10:59

по ethminer 16.68 mhs
по dwarfpool 13-22 (постоянно разное)

 

значит у вас большой  потенциал для  разгона потому что 19 достигается легко


  • 0

#7962 Quake2006

Quake2006

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 17:59

Народ кто где rx480 нерефы берет? На cu нет в наличии... :(
  • 0

#7963 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 25 August 2016 - 18:12

Народ кто где rx480 нерефы берет? На cu нет в наличии... :(

 

Да никто нигде не берет. Их нет. Просто нет. Когда появятся фиг знает. Знал бы, два месяца назад рефов купил бы и отбил уже на половину...


  • -1

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#7964 alzov

alzov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 18:36

AndreyKravtsov,было 2 партии нерефов сапфир нитро 8гб 480, но их майнеры раскупили сразу.... В этот раз заказал 480РЕФ дак с меня предоплату уже магазин требует 50% типа у них очередь на 480е.... и в 1 руки не дают много без предоплаты

Еще видел из нерефов в продаже MSI gaming x по конским ценам 25к++ их тоже ктото раскупил


Сообщение отредактировал alzov: 25 August 2016 - 18:44

  • 0

#7965 Ty3uK

Ty3uK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 August 2016 - 21:47

ASUS Radeon RX 480 DUAL-RX480-O4G 4GB 256-Bit GDDR5 PCI Express 3.0 

15 000 руб.

 

http://www.ebay.com/...ssAAOSwIgNXvu~C


Сегодня утром в РЕГАРДе увидел нитро+ ос, заказал, позвонил манагеру, подтвердил заказ. Ну думаю посмотрим что за зверь. Ага щазз, через 4 часа перезванивает грит "кина не будет электричество кончилось", что-то типа пересорт, карты нету на самом деле....пииип...пиииип...!"№;"""@@

 

Ещё сделал попытку за 24 рубля в Ф-центре купить по той-же системе, но те вроде подтвердили заказ и сказали приезжать завтра. Посмотрим что будет завтра по такому конскому ценнику удастся ли взять обычную версию, не ОС.


  • 0

#7966 alzov

alzov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 21:48

Ty3uK,это 4гб фигня, такое брать не стоит, и по хешам скорость намного ниже чем 8гб и фиг продашь потом


  • 0

#7967 Tarrok

Tarrok

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 06:29

Добрый день!

Ребят, откопал у себя старый системник - MS-7100 K8N Neo4 Platinum/SLI (939 сокет, атлон х2 4600, 4 гиг ддр1, 2 pcie), думаю заменить бп и взять 2 рх 470. Потянет он эфир или 4 гиг оперы сейчас слишком мало(где-то на форуме писали, что объем оперативки должен быть не меньше видеопамяти)?


Сообщение отредактировал Tarrok: 26 August 2016 - 07:40

  • 0

#7968 sashav11

sashav11

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 08:48

Добрый день!

Ребят, откопал у себя старый системник - MS-7100 K8N Neo4 Platinum/SLI (939 сокет, атлон х2 4600, 4 гиг ддр1, 2 pcie), думаю заменить бп и взять 2 рх 470. Потянет он эфир или 4 гиг оперы сейчас слишком мало(где-то на форуме писали, что объем оперативки должен быть не меньше видеопамяти)?

На 4гб оперативки без проблем запускаю 3 карты rx480. Можно запустить даже на 3гб если увеличить файл подкачки.По поводу старой платформы - будет работать,правда бывает иногда что не определяются новые карты,тут уж ничего не сделаешь.

Я так понимаю,клеймор майнер для формирования дагов использует оперативку,если недостаточно оперативки система использует файл подкачки,как и положено . Даг примерно 1,5гб (может 1,7гб,точно не скажу) , на 3 карты выходит 4,5гб


Сообщение отредактировал sashav11: 26 August 2016 - 09:40

  • 0

#7969 rldep

rldep

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 11:56

P.S. Обратите внимание на вторую кнопу слева - искомый cos φ

 

Прибор его измеряет, или надо вручную задавать?


  • 0

#7970 sashav11

sashav11

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 12:29

Прибор его измеряет, или надо вручную задавать?

Там вроде кнопка под названием COST - для того чтобы ввести стоимость энергии,вообщем для меня абсолютно бесполезная.Прибор показывает power factor

Вот на видео power factor значение 0.56 


Сообщение отредактировал sashav11: 26 August 2016 - 12:40

  • 2

#7971 Tarrok

Tarrok

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 13:06

На 4гб оперативки без проблем запускаю 3 карты rx480. Можно запустить даже на 3гб если увеличить файл подкачки.По поводу старой платформы - будет работать,правда бывает иногда что не определяются новые карты,тут уж ничего не сделаешь.

Я так понимаю,клеймор майнер для формирования дагов использует оперативку,если недостаточно оперативки система использует файл подкачки,как и положено . Даг примерно 1,5гб (может 1,7гб,точно не скажу) , на 3 карты выходит 4,5гб

понял, спасибо :-) а из ОС только win 7 x64 и выше актуальны? xp, vista и все 32хбитные не совместимы с майнерами эфира?


  • 0

#7972 rldep

rldep

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 13:10

Прибор показывает power factor

А, ну так power factor и есть cos Ф. Измеряет, значит.


Сообщение отредактировал rldep: 26 August 2016 - 13:11

  • 0

#7973 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 26 August 2016 - 14:42

а из ОС только win 7 x64 и выше актуальны? xp, vista и все 32хбитные не совместимы с майнерами эфира?

https://forum.bits.m...sy-po-mainingu/


  • -1

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#7974 Mishka77

Mishka77

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 14:44

Думаю сделать ферму на 4х480. Так же думаю сделать ром мод, чтобы выдавали 31-32мх.

Вопрос по самим 480. Учитывая проблемы на старте(да-да,знаю,исправили), и учитывая модификацию - не будет ли проблем с видеокартами, с материнкой? И да, гарантия слетает при таких действиях?


  • 0

#7975 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 26 August 2016 - 14:52

Думаю сделать ферму на 4х480. Так же думаю сделать ром мод, чтобы выдавали 31-32мх.

 

Не стоит. В ближайшее время, когда эфириум перейдет на PoS нам, настоящим майнерам, все же придется покупать ваши видеокарты, а с такой фигней даже за пол цены не возьмем. Нам важна гарантия на видеокарты. Так что хорошо подумай, прежде чем принимать решения.


  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#7976 Димон Соник

Димон Соник

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 15:59

Добрый день!

Ребят, откопал у себя старый системник - MS-7100 K8N Neo4 Platinum/SLI (939 сокет, атлон х2 4600, 4 гиг ддр1, 2 pcie), думаю заменить бп и взять 2 рх 470. Потянет он эфир или 4 гиг оперы сейчас слишком мало(где-то на форуме писали, что объем оперативки должен быть не меньше видеопамяти)?

 

Да бред, это скорее всего зависит от каких то настроек ,положения луны или версии оси. У меня ферма с 3-мя 7950 завелась на 2-х гигабайтах (Win 10) + 16гб файла подкачки. Майнер клеймора, пашет как дуал, так и соло режим. Майнер только нужен 5-й версии и выше, который даги крутит прямо в видеопамяти.


Сообщение отредактировал Димон Соник: 26 August 2016 - 16:04

  • 0

#7977 ZakharN

ZakharN

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1073 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 16:32

огда эфириум перейдет на PoS нам, настоящим майнерам

чсв в космосе уже))) розетка то бесплатная?) или майнить в минус будешь?)


Сообщение отредактировал ZakharN: 26 August 2016 - 16:33

  • 3

#7978 Amb

Amb

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 16:48

Блок питания zalman 600w видеокарта gtx 1070 в разгоне память. Проц i5 4690k в разгоне до 4.4. 8гб памяти. Ссд + hdd. Блок питания не потянет если вставлю 270x во второй слот? Или 750ti (правда хэшрейт у неё мизерный)
  • 0

#7979 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12436 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 August 2016 - 16:51

розетка то бесплатная?) или майнить в минус будешь?


Некоторые и до эфира майнили и после него будут.
А для некоторых весь майнинг это эфир.
  • 3

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#7980 Zinoviy

Zinoviy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 August 2016 - 17:16

Да никто нигде не берет. Их нет. Просто нет. Когда появятся фиг знает. Знал бы, два месяца назад рефов купил бы и отбил уже на половину...

Плохо ищешь, были по 319 сейчас уже по 299
http://www.pccompone..._8gb_gddr5.html
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных


    Google (2), Yandex (4)

Тему модерирует