Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение железа для майнинга Ethereum


Сообщений в теме: 9655

#7181 shabbat

shabbat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 10:54

Есть. Она была неделю назад. Есть и сейчас. Кстати, ответ находится в теме про 10 серию видиков, с конца 3 страница. , за одну минуту.

еще раньше.. есть и в теме про дуал майнер.

 

ах да.... 1 сообщение. поиск находится в верхнем правом углу. Не забываем указывать где искать......


  • 2

#7182 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12516 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 August 2016 - 10:54

Tarrok, конечно есть.

В темах по 1070 и дуал майнеру.

Почему вы спрашиваете о софте в теме железа мне не понятно.

 

 

shabbat, Зачёт !!! :D


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#7183 Tarrok

Tarrok

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 11:30

Спасибо :-)


  • 0

#7184 Gegun

Gegun

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 12:18

 Надо на страничке https://www.google.ru чуть ниже строки запроса добавить строку чата, где люди будут задавать свои вопросы. Постепенно атрофия мозга достигнет такого уровня, что люди начнут спрашивать "а что мне сегодня поесть" и т. д. Таким образом будет ускоренно выведен новый вид человека - хомо тупикус, которым будет очень легко управлять. Останется решить, что с этим стадом делать.

 Нет, вы конечно думаете что за чушь, но я вас уверяю - добавьте такой чат и люди перестанут самостоятельно искать инфу, а поиск знаний это необходимое условие развития умственных способностей. А не когда тебе ректально всё загоняют.


Сообщение отредактировал Gegun: 01 August 2016 - 12:19

  • 5

#7185 gusknure

gusknure

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 01 August 2016 - 13:52

Gegun, Если Ваши высказывания в мой адрес, то уж извините но перед тем как задать вопрос я прочел тему про 10-ю серию, ответов на свои вопросы я там не нашел. По-этому задал здесь


Сообщение отредактировал gusknure: 01 August 2016 - 15:30

  • 0

#7186 stonez

stonez

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 19:49

Приветствую форумчан! Подскажите пожалуйста, люди добрые.

Выдаёт у меня qtminer вот такую ошибку:

 

OpenCL device GeForce GTX 560 has insuffisient GPU memory.1073741824 bytes of memory found < 1423739904 bytes of memory required No Gpu device with sufficient memory was found. Can't GPU mine. Remove the -G argument
QWaitCondition: Destroyed while threads are still waiting

 

Карта на 4Гб. На новом компе в соседней комнате всё работает с абсолютно идентичным софтом и ОС. Драйвер обновлял. Пробовал дописывать в батник --opencl-platform 1 тогда ошибка меняется на упрощенный вариант:

 

No Gpu device with sufficient memory was found. Can't GPU mine. Remove the -G argument
QWaitCondition: Destroyed while threads are still waiting

 

Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина и что ещё можно попробовать?


  • 0

#7187 Ivan Rebrov

Ivan Rebrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 19:53

Приветствую форумчан! Подскажите пожалуйста, люди добрые.

Выдаёт у меня qtminer вот такую ошибку:

 

OpenCL device GeForce GTX 560 has insuffisient GPU memory.1073741824 bytes of memory found < 1423739904 bytes of memory required No Gpu device with sufficient memory was found. Can't GPU mine. Remove the -G argument
QWaitCondition: Destroyed while threads are still waiting

 

Карта на 4Гб. На новом компе в соседней комнате всё работает с абсолютно идентичным софтом и ОС. Драйвер обновлял. Пробовал дописывать в батник --opencl-platform 1 тогда ошибка меняется на упрощенный вариант:

 

No Gpu device with sufficient memory was found. Can't GPU mine. Remove the -G argument
QWaitCondition: Destroyed while threads are still waiting

 

Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина и что ещё можно попробовать?

 insuffisient GPU memory.1073741824 bytes of memory found -недостаточно памяти ,надо 2 Гб,пробуйте на других алгоритмах.У 560 не может быть 4Гб памяти http://www.nvidia.co...gtx-560-ru.html


Сообщение отредактировал Ivan Rebrov: 01 August 2016 - 20:01

  • 0

#7188 stonez

stonez

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 19:58

 insuffisient GPU memory.1073741824 bytes of memory found -недостаточно памяти ,надо 2 Гб,пробуйте на других алгоритмах

 

В том то и дело что у карты 4 Гб памяти.


  • -1

#7189 pev5691

pev5691

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1135 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:00

В том то и дело что у карты 4 Гб памяти.

А чем вызвано использование qtminer?
Тут он как бы нигде не нужен, а кое-где так и вовсе не рекомендуется...


  • 0

#7190 stonez

stonez

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:07

А чем вызвано использование qtminer?
Тут он как бы нигде не нужен, а кое-где так и вовсе не рекомендуется...

 

Я никогда не майнил. Но недавно наткнулся вот на эту инструкцию. Сделал всё по ней. Основной комп с GTX 970 отлично всё майнит. Выдаёт всё как и положено этой видюхе. А сюда пришёл когда столкнулся с тем, что на втором компе не пашет.


  • -1

#7191 pev5691

pev5691

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1135 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:09

Я никогда не майнил. Но недавно наткнулся вот на эту инструкцию. Сделал всё по ней. Основной комп с GTX 970 отлично всё майнит. Выдаёт всё как и положено этой видюхе. А сюда пришёл когда столкнулся с тем, что на втором компе не пашет.

Попробуй энвиромент настроить.
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0

setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
bcdedit /set {current} bootstatuspolicy ignoreallfailures
bcdedit /set {current} recoveryenabled no
pause


  • 1

#7192 CJ050292

CJ050292

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:24

Ребят скорость на sapphire radeon hd 7950 на дравтпуле скорость выше 15 не поднимается, это нормально? делал по инструкции


  • 0

#7193 Ivan Rebrov

Ivan Rebrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:41

В том то и дело что у карты 4 Гб памяти.

Да быть такого не может у 560,на что и справедливо отреагировал майнер


  • 1

#7194 pev5691

pev5691

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1135 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 20:44

Да быть такого не может у 560,на что и справедливо отреагировал майнер

Точно.
Откуда у 560 4 гига. Протупил я чота...


  • 0

#7195 stonez

stonez

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 21:18

Да быть такого не может у 560,на что и справедливо отреагировал майнер

 

dxdiag запускаю пишет мол 3651 Мб памяти у видюхи. :)


  • -1

#7196 stonez

stonez

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 21:39

Полез с фонариком читать, что там на пыльной видюхе написано. Оказывается и правда она гиговая :wacko:. Прошу прощения за беспокойство населения. Всем спс кто отвечал.

 

З.Ы. Последний вопросик. Эту рухлядь можно к делу приставить или больше электричества сожрет?


  • 0

#7197 Gegun

Gegun

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 22:13

dxdiag запускаю пишет мол 3651 Мб памяти у видюхи.

Тогда у меня на HD 3000 1800Мб )) GPU z не пробовали? Что-то вы рано в майнинг полезли.


  • 0

#7198 Ivan Rebrov

Ivan Rebrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 22:24

Полез с фонариком читать, что там на пыльной видюхе написано. Оказывается и правда она гиговая :wacko:. Прошу прощения за беспокойство населения. Всем спс кто отвечал.

 

З.Ы. Последний вопросик. Эту рухлядь можно к делу приставить или больше электричества сожрет?

Да нормально все,не вы первый и не последний. https://www.nicehash...ndex.jsp?p=calc  Х11-24 цента в сутки на текущий момент,если электричество на шару


  • 1

#7199 Aggrobober

Aggrobober

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 23:35

Здравствуйте, подскажите. Хочу взять мать https://www.citilink...rboards/326835/ и процессор  https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/837011/  Хочу поставить 2 карты r9 280x. Все ли нормально будет работать с этим процессором ?


Сообщение отредактировал Aggrobober: 01 August 2016 - 23:37

  • -2

#7200 TheIllusiveMan

TheIllusiveMan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 23:42

https://www.citilink...rts/cpu/837011/

подойдёт, только даги могут долго создаваться на эфире


  • 0
Карты Radeon RX, Asrock Pro BTC, БП, райзеры https://forum.bits.m...asrock-pro-btc/




Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Google (2), Bing (1), Yandex (1)

Тему модерирует