-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Avalon 1146 Pro, поделитесь прошивкой
Привет всем! На официальном сайте удалили прошивки для 1146 Pro. Может кто-нибудь поделиться несколькими последними версиями прошивок?in Прошивки
-
Поделитесь опытом оплаты налогов за крипту
Всем привет, на связи товарищ майор. 2020 подходит к концу, впереди новый закон,предлагаю эту тему для то, чтобы делится опытом по оплате налогов и подаче декларации. Да, связанных тем достаточно, но там 99% сообщений малополезный флуд, на 10 страниц будет один человек, который пишет что-то стоящее,это тяжело читать, поэтому если вам есть что сказать, то предлагаю эту тему. Просьба отписываться только тем, кто сам платил или знает того, кто платил. В первую очередь интересуют ф -
Поделитесь рабочей ссылкой на SOMP пожалуйста
Поделитесь рабочей ссылкой на SOMP пожалуйста., хочу побаловаться а все что нахожу ссылки уже мертвые. Я про вот эту. Уверен что у кого-то на компе она должна была заваляться.in Общий
-
Покупка Asic из Китая. Поделитесь опытом.
Недавно появилось желание заказать асик майнер из китая, что бы не переплачивать, но как проходит процесс растаможки, и прочие прелести бюрократии мне пока не понятны, поэтому хотел спросить людей, которые уже заказывали майнеры через интернет - как проходит эта процедура и какие косяки могут возникнуть. Если поделитесь своей историей, то это будет просто замечательно) P.S Я наталкнулся на ограничение ввоза криптографического оборудования в Россию, и в связи с этим у меня вопрос - ограничения н -
Кто выводил с BTC-E на VISA или Mastercard в Украине, поделитесь работает ?
Кто выводил с BTC-E на VISA или Mastercard в Украине, поделитесь работает ? и на какие банки ? ПРИВАТ или как ?
-