Jump to content

HappyS

Пользователи
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

HappyS last won the day on May 3 2018

HappyS had the most liked content!

Community Reputation

125 Хороший

About HappyS

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2428 profile views
  1. Каркасы освободились, продам по договорной цене (не дорого), лежат занимают место, жалко выкидывать. В лс. Уточню - каркас, это райзеры, материнка, блок питания, вся обвязка в общем, кроме карт, поэтому "Не дорого" это не 1000 рублей в любом случае.
  2. Поделитесь рабочей ссылкой на SOMP пожалуйста., хочу побаловаться а все что нахожу ссылки уже мертвые. Я про вот эту. Уверен что у кого-то на компе она должна была заваляться.
  3. Перешел с хранения зека на вексе на локальный кошелек и то ли натупил где то то ли я чего-то не понимаю. Пришли первые 0.5 зека с пула, я отправил их на кошелек биржи, в кошельке написано что транзакция подтверждена, но денег на бирже нет, на балансе в кошельке вроде есть, что за бред? может кто то пояснить?
  4. Это то понятно, но больше на чаек похоже которые по кругу летают, срут и просто кричат. У них настолько смешные суммы что можно вообще не заходить на сайт биржи и уж тем более не разводить срач из за таких сумм.
  5. Я вот читаю топик у вижу суммы в 1000 рублей, мне бы ваши проблемы, пздц. походу как раз больше всех ноют те у кого "Эквивалент 50ти баксов не дошел уже 12 часов" "больше тысячи рублей отправил уже 12 часов висит" ОЛОЛОЛО! Арбитражники, смех да и только. Я почему то всегда думал что этим занимаются люди как минимум с 10к$+
  6. Москва не Башкирия да и я не гномик )
  7. Что за сказки про оскорбления? ты в лс не отвечаешь, вот скрин последних сообщений - пс юзер не может ставить минус больше 1 раза на сообщение, а у тебя их явно больше чем 1, так что вряд ли это вопрос ко мне. мне пофиг на плюсы и минусы на форуме (на мой рейтинг посмотри), просто мог бы голову не морочить сразу, я б взял в другом месте других железяк. Я читал твои сообщения что ты отбил уже 30% и паникселл железа откладывается ,и с переездом это никак не связано, не надо ссать нам в уши и говорить что это дождь. Ещё раз говорю это твое дело просто не нужно было голову морочить. И две большие разницы "цена за которую продают барыги" и "цена за которую купят" ты и сам это понимаешь. Как надумаешь продать скажи я заберу и потом отпишусь в этой же теме что б не было никаких разногласий.
  8. Как и ожидалось, на связь продавец не вышел, на сообщения не отвечает.
  9. Тс хочет предоплату на карту в размере 100% и про другие варианты слушать не хочет, но обещал быть в москве 17го числа и встретится со мной для передачи асика из рук в руки, так что он в принципе забронирован мной, деньги лежат и я жду пока он выйдет на связь. Так что даже если он и предлагает кому то какие то другие варианты то скорее всего что то не так , и стоит задуматься. Если он не съедет и получится забрать асик из рук в руки то я отпишусь.
  10. Пацаны харош мне лайки ставить я не для этого старался три года, минуса собирал, что б все просрать общением на форуме =\
  11. потому что пидарасы, очевидно же, ватсон.
  12. Тема сырая, будет допиливаться. Осталось пару лишних каркасов из фанеры, поэтому решил что можно попробовать их продать. (только на 20 , больше - меньше у меня нет и не будет, за оригинал взяты каркасы отсюда - https://miningclub.info/threads/ferma-iz-fanery-na-12-videokart-razrabotka-i-izgotovlenie.25018/ , у меня фанера чуть тоньше, убраны лишние отверстия, немного переделано то что мне было нужно на 20 карточек) Работают в формате 13(обычных)+6(майнинг эдишн), больше 13ти обычных бытовых карт не становится. Цены - готовый каркас, с блоком DPS-2500-bb , материнкой, процом, ссдхой, системой, райзерами , кулерами и т.д (воткнул видяхи и погнали) - 100тыр ровно. Каркас в разобранном виде (фанера, оргстекло к отверстиями под райзера, оргстекло для крепежа кулеров), придется поработать шуруповёртом ? - 10 тыр. Блок вентиляторов в собранном виде (6 кулеров Delta wfb1212hh (очень мощные пальцерезки, шумят соответсвующе, при температуре воздуха 25 градусов на 1060 6gb держится 50-54 градуса с таким обдувом). - 7 тыр. Вентиляторы отдельно (Delta wfb1212hh) - по 1к штука, отправка за мой счет. Выглядят они вот так: https://pp.userapi.com/c846122/v846122081/73a4e/zyWNy0cIwxk.jpg Воздуховод из фанеры для блоков INTEL-DPS***BB https://pp.userapi.com/c850036/v850036393/378a2/X0OyVciWhjk.jpg https://pp.userapi.com/c834303/v834303393/190ad2/8oPGPfWChYc.jpg не склеенный - 700р. склеенный - 1000р. склеенный, с серверными кулерами DELTA - 2500р. склеенный, с обычными тихими кулерами - 1500р. Бп с фанерками- как вы видите на фото провода и сами вытяжные кулера весьма горячие, а сам бп холоден как сиськи моей бывшей Бп без фанерок - греется все, даже корпус и каркас самой фермы. Два бп на одной ферме в работе - слева с фанерками , справа без них Чуть позже скину чертежи в векторе на хабр или куда нибудь ещё, возможно кому то пригодятся.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...