Знания о трейдинге (поделитесь своим мнением)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Европейский регулятор предложил проверять знания криптовалютных консультантов
Европейское управление по ценным бумагам и рынкам (ESMA) опубликовало консультационный документ, предложив ужесточить требования для оценки компетентности персонала поставщиков услуг виртуальных активов (VASP) и криптовалютных консультантов. В документе ESMA подчеркивается, что розничные инвесторы имеют ограниченное понимание продуктов, связанных с финансами и криптовалютами. Поэтому VASP должны сообщать своим клиентам о возможных рисках инвестиций в цифровые активы. Сотрудники дол -
Вернуть деньги от финРегулятора и начать производство Иван-чая. Отблагодарим соответственно, плюс знания о долголетии
Приветствую Вознамерился создавать кипрейные чаи с технологиями круглогодичного цыкла производства и выходом на мировые рынки. Сейчас есть предложение земли »300га, название линии чая и идея. Есть мировоззрение, близкое к славянскому ведизму. Сказочное знание о здоровье подтверждённое Петром Гаряевым технически. Нужна помощь!!! Отблагодарим соответственно, плюс знания о долголетии. Задача вернуть доступ к деньгам, которые удерживает финансовый регулятор, и сохранитьin Клиника
-
Ошибки в трейдинге и как их избежать
Новички, как и профессионалы, не защищены от промахов при регулярной торговле криптовалютами. Особенно важно минимизировать ошибки при торговле новыми токенами. Широкое распространение GameFi, NFT и мем-токенов привлекают все больше новичков в индустрию криптовалют, которые стремятся быстро преумножить свои вложения. Трейдинг, при грамотном подходе, позволяет достичь этой цели. Принцип кажется простым: «купил дешевле — продал дороже», однако новички неизбежно сталкиваются с подводными камня -
Инвестиции в знания. Хочу развить проект, который поможет деткам с различными травмами и заболеваниями получать образование
Всем привет? меня зовут Анастасия, я являюсь профессиональный педагогом и тренинг менеджером на данный момент работаю руководителем в большой медицинской компании. Сейчас я очень очень хочу развить проект, который поможет деткам с различными травмами и заболеваниями получать максимально корректное и профессиональное образование. Да именно дать им максимум знаний и умений, обучить компьютерным технологиям, развивать по максимуму моторику. Помочь родителям эмоционально позитивно настроиться на проin Попрошайки
-
Наталья Бутерина: «Знания, настойчивость и терпение – залог успеха криптоинвестора»
Соучредитель образовательного портала CryptoChicks, мать создателя Эфириума Виталика Бутерина рассказала CoinDesk о качествах, которые помогут добиться успеха в криптоиндустрии. Наталья Амелина стала соучредителем некоммерческой организации CryptoChicks, разрабатывающей образовательные программы по блокчейну и криптовалютам, которые призваны «расширить возможности женщин в Web3 по всему миру». Образовательные программы варьируются от семинаров по программированию для женщин до молодежных ха
-
Recommended Posts