Jump to content

Daruta

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Daruta

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И как это будет контролироваться? Если я буду все делать анонимно, какие тогда данные будут передаваться?
  2. Скорее всего установлен порог минимального вывода. который не сразу получается побороть. Смотрел на сайте. о минимальном выводе не нашел информацию.
  3. А, так это майнинг, я что то пересматривал хайпы и попутно сюда вошел посмотреть. Майнингу облачному по сути нет разницы, какой курс крипты на рынке. Нет смысла им в кидке, но при условии, что у них есть реальная ферма. А саму ферму я так понимаю никто не покажет.
  4. Сколько шуму по этому поводу в ТГ каналах по крипте было, но я все эти ланчпады, лотереи и прочее как то стороной обошел, короче не понял я их... ладно трейдинг, еще куда не шло, но это, как по мне, за гранью...
  5. Очень интересное исследование, я тоже слышал неоднократно о том, что объемы накручивают, но что бы на 95%.... - это как то чересчур...
  6. Я так понимаю - это обычный хайп? Было бы неплохо увидеть хоть какие то подтверждения выплат, а так же реальные отзывы.
  7. Да, согласен дизайн неплохой, хорошая стилизация, видно, что потратились на дизайнеров и т.д. Значит есть надежда, что проект долгоиграющий....
  8. Мне вот интересно, кто то еще верит в подобного рода развод?)
  9. Мне кажется развод. Как только крипта упадет, смоются вместе с деньгами. А если вырастет, так тем более смоются. Не, я пас!
  10. Давненько не во что не играл, за последний год наверное только в героев 3 меча и магии рубился несколько раз, ну и друзьями на плойке в файтинги.
  11. Эмм...забавно выглядит ваш коммент linet, о том, что биток через год до 500 бачей за монету скатится, разрешите поинтересоваться откуда такие предположения?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...