Jump to content

Daruta

Лепрозорий
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Daruta

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня было такое приложение, не помню как называется правда, но это реально удобно, можно вывести на экран график движения цены и отслеживать даже не заходя в приложение а при каждой разблокировке экрана.
  2. Для домашнего майнинга нужно покупать норм оборудование. ну какой смысл тратить деньги на НЕДО оборудование что бы добывать те копейки.?
  3. Занимаюсь облачным майнингом и реинвестирую свою прибыль. Я люблю когда деньги сами капают мне на кошелек поэтому пассивный заработок в виде облачной добычи идеален.
  4. Для того что бы дать свои бабки кому то в пользование трейдер должен быть как минимум быть твоим знакомым, ни при каких других обстоятельствах я бы на это не пошел.
  5. и тем не менее на данный момент телеграм является самым защищенным чатом, и им пользуется очень много людей по всему миру.
  6. Мне не так часто приходится менять валюту, но когда нужно то я стараюсь сэкономить и сыграть на курсе. Всегда смотрю где выгоднее на BestChange потому что, своих усилий для мониторинга прилагать не нужно, зашел посмотрел и все.
  7. Майнинг реально потребляет слишком много энергии, если бы моя ферма работала от солнечных батрей было бы круто, но это наверное могут себе позволить только крупные компании.
  8. Если вы готовы инвестировать в бизнес то для этого есть специальная площадка где ребята выкладывают свои бизнес планы и идеи, там вы можете найти то что интересно вам и вложиться в идею.
  9. Помещение найти то не проблема, а вот купить столько асков что бы заставить ими все это помещение затратно. Я думаю проще будет с кем то на пополам скинутся и сделать ферму.
  10. Ахаха прикольно. Реально столько таких советов встречается на форумах, что аж читать тошно, и ведь кто то следует им.
  11. Пользуюсь яндекс кошельком исключительно в целях оплаты интернет покупок это удобно, во всех остальных случаях у меня обычная банковская карта.
  12. За наличку это только если есть обменник в вашем городе, но их в последнее время начали прикрывать, типа не законно работали.
  13. Я думаю что это больше маркетинговый ход. Вот сейчас у ребят есть много полугодовых пакетов + акция проходит есть пакеты с хорошими мощностями (т.е они более высокодоходные) по сниженной цене.
  14. Я сам инвестирую в криптовалюты, но такие суммы для меня заоблачные я считаю что лучше не рисковать с такими деньгами и вложить их в недвижимость.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...