Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно появилось желание заказать асик майнер из китая, что бы не переплачивать, но как проходит процесс растаможки, и прочие прелести бюрократии мне пока не понятны, поэтому хотел спросить людей, которые уже заказывали майнеры через интернет - как проходит эта процедура и какие косяки могут возникнуть. Если поделитесь своей историей, то это будет просто замечательно)

P.S Я наталкнулся на ограничение ввоза криптографического оборудования в Россию, и в связи с этим у меня вопрос - ограничения на майнинговое оборудование тоже имеется?

Posted

пруфани чтоли чего приглядел, чето кардинально дешового на али я не вижу, ну да бывает иногда 1 терахеш за 50 но там доставка 20, или по 61 вместе с доставкой.

Обычно косоглазый в инвойсе пишет типо комп-системный блок  стоимостью скажем в 300$ и все без проблем проходит, но это только для  домашних так сказать нужд, если закажешь штучек 20 такое не проканает.

Posted

я приглядел antminer s3-b3 на сайте компании Bitmaintech. собственно его бы и хотел заказать. на али я не заглядывал

зачем плодить темы одинаковые? Тем более в непрофильном разделе.. Тут обсуждается https://forum.bits.media/index.php?/topic/8821-kak-privesti-mainer-iz-shveitcarii/

спасибо, я смотрел форум, но не заметил.

Posted

а в чем вопрос, пишешь в камментах сколько цену поставить, они столько и ставят. 5 майнеров у них заказывал. все прошли без проблем

Posted (edited)

а в чем вопрос, пишешь в камментах сколько цену поставить, они столько и ставят. 5 майнеров у них заказывал. все прошли без проблем

спасибо. я просто первый раз буду брать, а насчет того что в коробке, они что пишут? или тоже надо говорить, что указывать?

Edited by PROFIMINER