Jump to content

Просьба о помощи

Recommended Posts

Добрый вечер! Ранее за помощью обращался мой муж по причине болезни(перестали функционировать  почки в 2019 году )

но на этом все не закончилось , к сожалению болезни одна за другой начали прогрессировать ,После двух с половиной лет борьбы с 

болезнями мой муж к сожалению умер , У меня на руках остались трое детей в возрасте 11 лет , 5 лет и 2 года, 

Прошу материальную поддержку семьи, в связи с тяжелым финансовым положением,

Стыдно просить помощи , но всё же ! 

Всем здоровья , удачи , благополучия!

i.thumb.jpg.8afe76d49ebf89a803f70aa414656316.jpg

Добрый вечер.Может я некстати, но все таки...Безвыходность. 
 В 17 лет несчастный случай на работе, рука попала под горячий пресс.
 В итоге три месяца в больнице, семь операций и мало что осталось от левой кисти. 
 Меня это не сломило.
 В 25 лет женился на чудесной девушке, с которой и по сей день вместе. 

У нас три мальчика родились, самому младшему шесть месяцев. 
 Но вот в мае этого года, мне жизнь сюрприз приподнесла в виде болезни почек, они отказали.

Попал в больницу, небольшая операция и доктора мне говорят что почки меня покинули.
 Нужна пересадка почки, которая неизвестно когда будет.

После этого начал ходить на процедуры диализа 3 раза в неделю,
 ( аппарат  искусственная почка) очищает кровь от токсинов

Ну и паралельно тем временем меня на диализе или в больнице заражают гепатитом Ц.
  уже в августе меня радуют этой новостью.
  Я не сдаюсь 
  Но нужна помощь только в том, что у меня были кредиты, которые исправно платил,ведь я работал 
  Сейчас нет такой возможности. Надеюсь мне повезет и с миру по нитке мне помогут .
   Мне стыдно и не привычно просить помощи,я постоянно зарабатывал всегда сам и не у кого не просил.

Но сейчас я не могу так как на первой группе и пенсия моя 100$.
  Если у кого-то возникают сомнения выше написаного то пишите не стесняйтесь,предоставлю,
 У меня все документы есть,подтверждающие мои слова.

Кошелек WebMoney:  R373719461951
Кошелек WebMoney:  R578814530399
QIWI кошелек:  +37378704182

Bitcoin -12Xd7ftSzFN7CchBqUzpgKWiyHb56VtxvU

Ethereum -0xF4B70159415Aeb56d3deAC8eaC2d32965F716F29

Bitcoin Cash- qqgv9sr7t8putkkjsjej4ajphza2h0mzrgf4dkwwtu

Tether TRC20---TYWcpt9v3mvC295az85hyvRxuoFH6aeQqk

i (2).jpg

i (3).jpg

i (4).jpg

i (5).jpg

i (6).jpg

i (7).jpg

Edited by kummir

2 часа назад, kummir сказал:

У меня все документы есть,подтверждающие мои слова

Представьте сообществу.

34 минуты назад, kummir сказал:

Как скажете

Хорошо.

Рекомендую вам открыть биткоин-кошелек, если найдутся желающие жертвовать, не всем будут удобны QIWI и прочее.

Если вы не в теме, можно начать с того,  что попроще. Обязательно сохраняем 12 слов. 

+Будьте в сборе активнее, вижу только две публикации в рунете, это немного. 

Edited by Helber

• 2 weeks later...

@kummir , обратите внимание https://www.blockchain.com/btc/address/12Xd7ftSzFN7CchBqUzpgKWiyHb56VtxvU

Для обмена на обычные деньги можно использовать интернет-обменники. Не следует искать обменники через поисковые системы. Мониторинги обменников:

https://kurs.expert/

https://www.bestchange.ru/

Спасибо большое.Я вам очень очень благодарен.Здоровья вам Helber

Edited by kummir

17 часов назад, Helber сказал:

@kummir , обратите внимание https://www.blockchain.com/btc/address/12Xd7ftSzFN7CchBqUzpgKWiyHb56VtxvU

Для обмена на обычные деньги можно использовать интернет-обменники. Не следует искать обменники через поисковые системы. Мониторинги обменников:

https://kurs.expert/

https://www.bestchange.ru/

Завтра иду закрывать один кредит.Потом выставлю сюда распечатку.Еще раз благодорю

@Helber  Сегодня с вашей помощью погасил один микрокредит.Я вам очень благодарен за помощь. Квиток об уплате выставляю

i (10).jpg

Простите пожалуйста,финансово у меня не чем Вам помочь..((так как я сама инвалид 1-й группы. Выздоравливайте!Напишите пожалуйста Ваше имя,я за Вас буду молиться!

18.11.2019 в 18:50, Victoria Sokil сказал:

Простите пожалуйста,финансово у меня не чем Вам помочь..((так как я сама инвалид 1-й группы. Выздоравливайте!Напишите пожалуйста Ваше имя,я за Вас буду молиться!

Добрый вечер Меня Павел зовут.Большое спасибо.Надеюсь они будут услышаны

Лазил и выставлял просьбу о помощи где только нащел.Потом ужаснулся что 99% на форумах и сайтах сидит категория мошенников которые хотят за чей- то счет жить хорошо.И вторая категория мошенников которые предлагают как бы помощь в кавычках,пришли им энную сумму  денег что бы они сделали перевод.Эта схема стара как мир но обидно что люди которые на самом деле нуждаются в помощи видутся на такие уловки.А мошенникам все равно что это больной или ребенок или вообще последние деньги им человек отдает

Нужны деньги с сложившейся тяжелой ситуации связанной с болезнью.
Думаю будет правильно всем благодетелям высылать сувенирчики за помощь.
Это действующее пластиковые деньги Пмр с разными номиналами.
Оставляйте адрес кому будут они интересны я вышлю по почте.

Банковская карта:  4356960062023624
Кошелек WebMoney:  R578814530399     Z913327001306
QIWI кошелек:  +37378704182 

Bitcoin -12Xd7ftSzFN7CchBqUzpgKWiyHb56VtxvU

Ether -0x195F82c2B988dC940Cf2bb5B251B4A59c42140d4

Bitcoin Cash- qqgv9sr7t8putkkjsjej4ajphza2h0mzrgf4dkwwtu

Яндекс деньги--410019974516896

6cd7fecac4364fd386dfab2db14573c5.jpg

20180426-img_4085.jpg

maxresdefault.jpg

загруженное.jpg

Edited by kummir

13 часов назад, kummir сказал:

Потом ужаснулся что 99% на форумах и сайтах сидит категория мошенников которые хотят за чей- то счет жить хорошо

Да, это большая беда, в особенности там, где слабая модерация. У нас хотя бы имеются дотошные пользователи, которые требуют документы и могут заметить самые очевидные проколы. И неравнодушные модераторы, которые много чего могут. Большинство мошенников ленивые и туповатые. 

@kummir , советую вам, не пишите номера кошельков более крупным шрифтом, крупные шрифты запрещены (3.11). При вставке нажимайте «Вставить в виде обычного текста». Этот линк появляется внизу экрана , ненадолго.

+ если потребовалось что-то еще написать в те же сутки, используйте редактирование поста. Иначе могут расценить как излишний «ап» (3.20). На ответы другим это ограничение не распространяется.

Edited by Helber

1 час назад, Helber сказал:

Да, это большая беда, в особенности там, где слабая модерация. У нас хотя бы имеются дотошные пользователи, которые требуют документы и могут заметить самые очевидные проколы. И неравнодушные модераторы, которые много чего могут. Большинство мошенников ленивые и туповатые. 

@kummir , советую вам, не пишите номера кошельков более крупным шрифтом, крупные шрифты запрещены (3.11). При вставке нажимайте «Вставить в виде обычного текста». Этот линк появляется внизу экрана , ненадолго.

+ если потребовалось что-то еще написать в те же сутки, используйте редактирование поста. Иначе могут расценить как излишний «ап» (3.20). На ответы другим это ограничение не распространяется.

Я все исправил,благодарю.Насчет документов я согласен что они должны быть ведь есть люди которые на самом деле нуждаются.А мошенники это бессовестные без принципные и просто тунеядцы которые не хотят работать

Добрый вечер ребята.Извините но может у кого-то есть помочь,сегодня был последний день уплаты,которую я не сделал.Завтра уже побежит пеня и начнутся звонки

• 1 month later...
10 часов назад, Helber сказал:

@kummir , https://www.blockchain.com/btc/tx/79e2cb44a0402c58298f37224523f3b811facbf450c6c961e94d5037b29f74bc

Еще не подтвердилась, но скоро должна.

Огромное спасибо...С новым годом с новым счастье и с новыми силами...Желаю вам и всем всем здоровья счастье и благополучия.От всей души

• 2 weeks later...

@kummir , обратите внимание https://www.blockchain.com/cs/btc/tx/c9dfcc8f6891a3e14b13b27a175eeb25b04a80d7180e1fabbeb755a20744791f

У вас еще довольно внушительные долги перед банками, как я понимаю? 

В ноябре на другом ресурсе вы озвучивали цифру 400 000 руб., сейчас стало несколько меньше, я надеюсь.

да конечно...

я все деньги что помогайте и сам когда есть все плачу туда....

на себя не копейки не трачу 

я выставляю все оплаченные чеки и транзакции.

прошлые что вы прислали уплатил.

остаток от них и добавил что имел и сегодня еще уплатил.

можно подсчитать до копеечки 

i (2).jpg

Edited by kummir

@kummir , я немного не про то. Сколько вы еще должны им остались — пишите время от времени. Просто потому, что в любом хорошем сборе должно быть видно, сколько еще до финиша.