Нет, Сатоши Накамото пока молчит
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Создатель CryptoQuant предложил заморозить биткоины Сатоси Накамото
Около 6,89 млн биткоинов сегодня уязвимы для квантовых атак, считает основатель аналитической платформы CryptoQuant Ки Янг Джу (Ki Young Ju). В том числе речь идет о примерно 1 млн BTC, которые связывают с создателем биткоина Сатоси (Сатоши) Накамото. По мнению Ки Янг Джу, большая часть уязвимых биткоинов хранится в рискованных условиях. 1,91 млн BTC находятся на старых адресах формата P2PK, где публичные ключи видны в блокчейне, а еще 4,98 млн BTC могли раскрыть свои публичные ключи через -
Препятствий для роста биткоина до $150 000 к концу года нет — Bernstein
Биткоин к концу года достигнет $150 000, а нынешняя коррекция представляет собой самый слабый медвежий цикл за всю историю первой криптовалюты, настаивают аналитики инвестиционной компании Bernstein. В аналитической записке для клиентов руководитель группы аналитиков компании Гаутам Чугани (Gautam Chhugani) назвал недавнее падение цены следствием кризиса доверия. Эксперт обратил внимание, что ни один из типичных катализаторов прошлых спадов биткоина сейчас не проявился. В системе не зафикс -
Это я, Сатоши Накамото!
Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteel Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteelin Клиника
-
Обменник swapcrypto.ru - спамер, которого НЕТ на бестчендже
есть те кто пользовался обменником swapcrypto.ru/kursy ,какие отзывы?in Флейм
-
«Воскрешеннный Сатоси Накамото» раскритиковал происходящее с биткоином
Гендиректор платформы аналитики CryptoQuant Ки Янг Джу (Ki Young Ju) рассказал об эксперименте с искусственным интеллектом, при помощи которого аналитик попытался создать «воскрешенную цифровую версию» анонимного создателя Биткоина Сатоси Накамото (Satoshi Nakamoto). Джу загрузил в неназванную нейросеть публичные сообщения и электронные письма, приписываемые Накамото. На основе этих данных ИИ сгенерировал мнение создателя первой криптовалюты об изменениях, произошедших с биткоином за послед
-
Recommended Posts