Перейти к публикации

Sorr0s

Пользователи
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Очень хороший

1 подписчик

О Sorr0s

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

929 просмотров профиля
  1. Sorr0s

    Зависла / не подтверждается транзакция. Что делать?

    Ваша комиссия на треть меньше, чем минимальная при текущей нагрузке. Сколько придется ждать снижения нагрузки никто не скажет, а это влияет на начало обратного отсчета ведущего к понижению требуемой комиссии. Сейчас очередь 42 mb.
  2. Sorr0s

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Как вы вообще на такие обменники попадаете, вы их через гугл находите что ли? И не страшно же во так, без оснований, лишь по топовой гугл выдаче, заносить свои средства в них. Есть же масса проверенных агрегаторов, которые выдадут самое лучшее. Много раз меняя через бестчейндж сталкивался с задержкой выплат, но как только писал на чейндже негативный отзыв, тут же получал средства. Часто даже контакты, чаты самих обменников не помогали, а отзыв на агрегаторе делал свое дело. Так что не глупите, используйте сервисы заточенные оказывать функции решающие множество вопросов при обмене. P.S. Кстате btcu.biz нет ни на bestchange, ни kurs.expert или changeinfo. Так что думайте, думайте господа.
  3. Любопытно, как частные блокчейны объясняют контроль на процессом майнинга? В чем же их революция, если по сути это те же контролируемые, облачные хранилища. А вообще, статья супер. В свете того, что это самое известное экономическое издание, его риторика направленна на правильное понимания технологии, и того, что в ее основе стоит биткойн. И, что на самом деле биткойн это круто. И если его не бояться, а принимать и развивать, то толи еще будет. "Реальная новация это не просто цифровые монеты сами по себе, а механизм который их производит, и который обещает намного больше." Согласен на все 100%, развитие биткойн сети, с ее уже приличной капитализацией, поднимет значимость биткойна до высот. Главное развиваться, вносить изменения, оставаясь верным основам.
  4. По указанным в ссылках адресам все монеты дошли, и подтверждены. Поэтому они принадлежат тому, кто распоряжается приватными ключами. Очень сожалею если это не вы.
  5. Вот это, и подобные выражение в десятка статей вышедших в последнее время, вызывает рвотные спазмы. Человек не понимающий сути, но уже слышавший где то о биткойне, подумает, что это об одном и том же. Но, на самом деле Visa, Nasdaq, Philips и другие компании создают нечто убогое, и примитивное, заточенное лишь под их прибыль. Что же это такое? Частые блокчейны, которые контролируются этими организациями. У таких чейнов лишь модное название, и принцип работы одноранговой сети. Все остальное - децентрализация, рассредоточие поддерживающей сеть мощности с отсутствующим 51% в одних руках, всего это здесь нет. Если же майнинг находится под контролем, то это не принцип БИТКОЙНА! Такие блокчейны ничем не отличаются от серверных принципов работы используемых сейчас в части независимости, прозрачности, надежности и т.д.
  6. Sorr0s

    Blockchain, не хватает для перевода

    Ник Петров, у тебя на балансе 1Q9ZyQ8Y5opP8gKdGoVLsLLUPZ6Cz4Mucx сейчас 0.30912342 BTC. Будем импортировать их на Electrum. Для этого идем на blockchain.info, в строке меню где "Мои транзакции" - "Отправить деньги" и т.д, кликаем по последнему пункту Импортировать/экспортировать. После входа в раздел, с левой стороны, находим пункт меню "Экспортировать в незашифрованном виде". В форме выбираем формат - Bitcoin-Qt Format. После чего, в тексте ниже формы ищем слово priv, а за ним длинный набор из букв и цифр. Вот это и есть твой приватный ключ. Двойным кликом выделяем его и копируем. Дальше запускаем Electrum. В меню "Кошелек" находим пункт "Приватные ключи" - "Импорт". В появившемся окне вставляешь приватный ключ. Все, он у тебя в клиенте. Теперь можешь переводить средства с адреса куда хочешь. Если планируешь пользоваться Electrum и дальше, советую перевести коины на его родной адрес. Т.к, если ты беспокоишься о сохранности монет, и записывал Seed ( набор слов выдаваемый при формировании кошелька), то при восстановлении кошелька из Seed будут доступно дерево только родных адресов. А этот, импортированный с blockchain, не восстановиться, т.к он интегрирован со стороны.
  7. Этим все сказано. Вероятно, чтоб говорить авторитетно на тему IT, нужно быть специалистом именно в этой сфере.
  8. Sorr0s

    Около 50000 транзакций ожидают подтверждения!

    Снова кто-то веселиться?
  9. Sorr0s

    Курс Bitcoin

    Давай подробнее. Все это какие, и каким образом именно на триста ?
  10. Sorr0s

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    В чем проблема купить внешний жесткий usb 3.0 на 1TB? Храни на нем блокчейн, запаса на пяток лет вперед. А если все так печально используй, например, легкий Electrum.
  11. уже давно в блеклисте
  12. Это значит, что биткойн уже у получателя, и он может распоряжаться этими средствами.
  13. Sorr0s

    Комиссии Bitcoin

    Самый первый пост, там все написанно.
  14. Если пользуешься клиентом Electrum все просто. Пошагово, что нужно сделать. 1. Переходим в во вкладку(раздел) "Адреса" 2. В строках "Получение" или "Изминение" находим адреса с балансом. 3. Кликаем по желаемому адресу правой кнопкой (вызываем контекстное меню) 4. В выпавшем контексте выбираем "Подписать/верифицировать сообщение" 5. В появившемся окне, в поле "Сообщение", пишем текст в предложеном ТС формате 6. Жмем кнопку "Подписать" 7. В поле "Подпись" видим подпись которая необходима для верификации нашего текста, и доказательства владения адресом на котором есть монеты Таким же образом можно проверить текст, например текст ТС.
  15. Если на балансе сумма 1.4, то перевести такую же сумму не получится, т.к при переводе берется коммисия. Чтоб установить свою коммисию в настройках надо поставить галочку напротив "Установить коммисию за перевод вручную". При этом будет возможность поставить минимальную 0.00001 и сделать транзакцию.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×