Продал аккаунт localbitcoins
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хакер взломал аккаунт корейского художника NFT в Twitter
Учетная запись корейского художника NFT DeeKay Kwon в Twitter была взломана и использована для фишинговой атаки. В результате у его подписчиков было украдено NFT на сумму более $150 000. Хакер опубликовал от имени DeeKay Kwon вредоносную ссылку на фишинговый веб-сайт, где пользователям предлагалось одобрить транзакцию якобы для получения доступа к раздаче эксклюзивных коллекционных токенов (NFT). «Раздача коллекции LetsWalk теперь доступна! Только 1 000 счастливчиков могут претенд -
Localbitcoins скамится
Приветствую всех, случилась неприятная ситуация, нужна Ваша помощь, к юристам пока не обращался. Краткая предыстория: 22 июня 2019 года проводил сделку на LocalBitcoins, на сумму 200 000 рублей (я продавал BTC), ник мошенника stas152 (уже давно заблокирован, как оказалось попал не только я) Мне пришли 3 перевода 182 000, 16000, и 2000, сделка была на Альфа-Банк, через CASH-IN, после того как деньги мне поступили естественно я отпустил BTC. Позднее этим же вечеро -
Бинанс р2р - не могу зарегистрировать аккаунт, выдаёт «Ошибку верификации»
Добрый вечер. Где профильная тема по проблемам с авторизацией на Бинанс р2р? Просто не могу зарегестрировать аккаунт: код на почту получаю - и обратно на страницу выбора страны. Причём что на сайте, что в приложении. Выдаёт "Ошибка верификации". Кто-то сталкивался? как решали? -
Билл Миллер: «Я продал немного BTC, но смотрю на рынок позитивно»
Известный американский инвестор и председатель Legg Mason Capital Management Билл Миллер рассказал, что, хотя продал часть своего запаса биткоинов, он продолжает смотреть на рынок позитивно. В интервью каналу CNBC Билл Миллер (Bill Miller) рассказал, что в краткосрочной перспективе биткоин может продолжить снижение и даже упасть еще вдвое от текущих уровней. Он даже продал часть своих запасов BTC, чтобы избежать возможного маржин-колла. То есть, Миллер держит маржинальную позицию по первой -
Мошенничество на localbitcoins. Как избежать мошенников на локалбиткоинс?
От Helber (2020г.): После чтения топика были собраны распространенные способы обмана, которые могут быть использованы мошенниками на P2P-площадках , таких, как Localbitcoins. 1) Классический «треугольник»: Пример: на первой странице данного топика, нижняя часть первого поста. Советы по избежанию: первый, второй Дополнительный совет для случаев, когда контрагент отказывается делать фото карты, т.к. она будто бы не имеет физического воплощения (всякие ApplePay и
-
Recommended Posts