Jump to content

Ejeviking

Новички
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ejeviking

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну чисто твои предположения. Я думаю ты гараздо больше шаришь чем я, и опыта у тебя больше🤷‍♀️ Долго отвечает саппорт локала?
  2. Идея годная. А можно потом сказать что ты доки не фоткал и тип вообще хз откуда это?😂 Как думаешь? Если того парнишу за жопу прижмут. По сути подделать легче лёгкого, как вообще такую верификацию можно в суде использовать? Нету там скайп варификации, онли два фото. Паспорта и лица
  3. Слушай, в Украине же нет закона о криптовалюте, разве смогут что то предьявить? Если человек просто скажет что ничего об этом не знает и тд?
  4. Имеешь ввиду верификацию для поддержки? Что бы они блоканули эти акки. А то он сделал потом почитал, сидит ебать в панике. Ну тип ему 17 лет, и вообще не из страны покупателя, но как я понял это роли не играет
  5. Судя по всему, а можно каким то образом через саппорт заблочить два акка этих?
  6. А если серьезно? Не к шуткам же дело
  7. Ребят, такая ситуация, продал пустышку верифицированную на локале товарищ, теперь бегает в страхе, мол чем это опасно и тд. Парню нет 18, сказали что просто нужно два верифицированных аккаунта что бы проводить обмен, чем это опасно вообще ? И что делать в такой ситуации?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...