Jump to content

Инвестор

poul268

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Готов инвестировать собственные денежные средства под ваши проекты.

Готов рассмотреть любые проекты. Одно условие.
Прошу писать по существу. Постарайтесь раскрыть в одном сообщение суть вашей идеи + финансы.
Жду в лс или пишите на whatsapphttps://mssg.me/allkontact

Прошу меня извинить, если данной темой нарушаю правила поведения на данной площадке. 

Posted

@poul268 

Мало вводных данных.

Какая страна,сумма которую можете инвестировать,юридическое оформление,и что вы хотите взамен % или определенную сумму.

Posted

Вы правильно заметили, вводных мало. Однако проекты могут быть разные и под каждый проект буду рассматривать разные условия. 

Posted (edited)
1 час назад, vovchik сказал:

@poul268 

Мало вводных данных.

Какая страна,сумма которую можете инвестировать,юридическое оформление,и что вы хотите взамен % или определенную сумму.

Не верю, что это реальный «инвестор», больше похоже, что человек мается от безделья, или даже надеется набить 50 постов, обсуждая с разными мутными типами их заявки.

@poul268 , если ж вы настоящий, вы напрочь неправильно действуете, имхо.

При такой тактике к вам только разводилы и будут долбиться в личку.

Нужно самому разобраться с разными видами инвестиций(ДУ? Вложения в стартапы/шиткоины?), выбрать более подходящее, дальше рассматривать конкретные предложения.

А пока это выглядит как «у меня есть бабки, хочу, чтоб мне принесли кнопку бабло, я ее нажал и стало еще больше бабок»

Edited by Helber
Posted

Если вы хоть раз пробовали искать проекты, то вы бы столкнулись с такой неадекватной реакцией, что чтобы вы не написали в водной части, всем будет наплевать. И все будут писать разную ахинею. Мой пост ровно такой, какой я получил опыт от других реакций. 

Как раз мне кажется что вы посты и набиваете, если бы вы тут не писали я бы и не отвечал!

Но это ваше мнение и я не могу вам его запретить высказывать. 

Posted (edited)
32 минуты назад, poul268 сказал:

Если вы хоть раз пробовали искать проекты, то вы бы столкнулись с такой неадекватной реакцией, что чтобы вы не написали в водной части, всем будет наплевать. И все будут писать разную ахинею

Т.е.пишете им как потенциальный инвестор, но всем наплевать, пишут в ответ только ахинею? Чудеса. Где вы такие проекты находите.

Хотя какое мое дело. Делайте по-своему. Флаг в руки.

32 минуты назад, poul268 сказал:

Как раз мне кажется что вы посты и набиваете,

Я не школоло с буксов, и постов у меня не меньше 50, а несколько больше.

P.S.На другом форуме данное лицо также обещает рассмотреть вопрос выдачи займов. Короче, деньги девать некуда, давайте просто тихо за него порадуемся.

Edited by Helber
Posted
1 час назад, Helber сказал:

надеется набить 50 постов

55 минут назад, poul268 сказал:

вы посты и набиваете

Алё, гараж! Просто так тут посты набиваю только я! :new_russian:

Posted (edited)

Да смысл этого всего скорее всего человеку нужны интересные идеи куда деньги вложить, а генератор идеи идет лесом. В 90 такое проходили.

Edited by knop
Posted (edited)
27 минут назад, knop сказал:

Да смысл этого всего скорее всего человеку нужны интересные идеи куда деньги вложить, а генератор идеи идет лесом. В 90 такое проходили.

Не, когда человек ищет идею, чтоб самому над ней пахать, это одно. Должно быть попроще, вроде есть сайты, где выкладывают бизнес-идеи.

Совсем другое, когда ищут пахаря для вложения в его бизнес денег, с целью без личных хлопот получать солидный процент. 

Но тогда нужно спросить себя, а не будет ли проще условному бизнесмену взять кредит в банке, под куда меньший процент.

Edited by Helber
Posted

@Helber " Не, когда человек ищет идею, чтоб самому над ней пахать, это одно. Должно быть попроще, вроде есть сайты, где выкладывают бизнес-идеи "-там одно и тоже без изюминки, кочующее с сайта на сайт годами. Да еще  супер теоретики после вуза пишущие бизнес планы,  не создавшие не одного реального бизнеса в жизни. Я свои на практике рожал 1-н на 5 лет, но конкретный.)))

" Совсем другое, когда ищут пахаря для вложения в его бизнес денег, с целью без личных хлопот получать солидный процент. "-такого валом, это как меня когда- топросили на СТО открыть магазин по запчастям, потом послать, и торговать своими.

" Но тогда нужно спросить себя, а не будет ли проще условному бизнесмену взять кредит в банке, под куда меньший процент. "-кто тебе нормальную сумму даст(бомжу) без залога под одну идею?

Posted
27 минут назад, knop сказал:

кто тебе нормальную сумму даст(бомжу) без залога под одну идею?

Тут вы меня не поняли. Я про то, что даже если серьезному бизнесмену (не бомжу с одной идеей) нужны инвестиции, с которых он надеется получить 50% годовых или даже больше, у него есть шансы получить эти деньги в банке под вменяемый процент, а не брать у частных инвесторов под 40%. 

Posted (edited)

Отписал ТС в личку идею майнинга)) в ответ тишина...Есть проверенный хостинг, вроде по закону все, никаких подводных камней, вливайся баблом 500 тыс-2млн и получай практически без гемора 30% годовых и выше даже при самом плохом раскладе теми же s11-15 и T2 затариться.

При дальнейшем росте битка бизнес еще лучше попрет, но инвестор хочет беспроблемного идеального дела, как в банке под депозит

По опыту работы скажу много у кого бабушкина квартира продана, у кого со времен 90-х..2008гг доллары припасены, и все ищут куда пристроить лишнюю копеечку, притом все хотят сразу отдачу 200% в месяц при риске как в лотерею, либо  возврат инвестиций на следующий год работы "бизнеса".

Edited by Alikcasd
Posted (edited)

а вообще майнинг - зло)) само давно железо, кроме некоторых асиков , окуплено...и никак себя не остановлю в покупке следующего алгоритма

Edited by Alikcasd
Posted

@Helber " Тут вы меня не поняли. Я про то, что даже если серьезному бизнесмену (не бомжу с одной идеей) нужны инвестиции, с которых он надеется получить 50% годовых или даже больше, у него есть шансы получить эти деньги в банке под вменяемый процент, а не брать у частных инвесторов под 40%.   "-задолбетесь в банке брать на юрлицо, только овердрафт под оборот,  а "серьезному бизнесмену" он и ненужен.

Posted
10.08.2019 в 15:15, Lexis77 сказал:

Алё, гараж! Просто так тут посты набиваю только я! :new_russian:

Читер

Posted
1 час назад, Helber сказал:

@Alikcasd , ну чем дело кончилось, инвестор вам хотя бы ответил?

Нет, пока тихо...думаю просто собирали инфу к размышлению кто что смог предложить, но тут лёгких денег, да как и в любом другом бизнесе,  не бывает 

Posted
6 минут назад, Alikcasd сказал:

Нет, пока тихо...думаю просто собирали инфу к размышлению кто что смог предложить, но тут лёгких денег, да как и в любом другом бизнесе,  не бывает 

А по мне, больше похож на кидалу-завлекалу. С надеждой найти любителя  инвестиций и как-то развести на лаве. Его предложение просто давать желающим взаймы (с другого форума, там сразу удалили) слишком уж шоколадное.

• 2 weeks later...
Posted
15 минут назад, dooncan сказал:

не ясно, есть смысл обращаться

Оптимист. Может ли быть смысл, если к данному майонезоносцу уже обращались и он сыграл в Бетховена?

• 3 months later...
Posted

Хочу возродить тепличный бизнес в Крыму. Выращивание растений для ландшафтных парков.

Вам интересно ?)

• 4 weeks later...