Инвестор не смог добиться от банка возврата отправленных криптомошенникам денег
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
JPMorgan Chase: Биткоин не смог реализовать нарратив цифрового золота
Аналитики инвестиционного банка JPMorgan Chase заявили, что золото извлекло выгоду из растущего спроса на хедж-активы, а биткоин — нет. Выводы экспертов строятся на значении притока капиталов в биржевые фонды на базе золота и активности инвесторов на фьючерсном рынке. В частности, в первом квартале в данные продукты поступило $21,1 млрд. «Несмотря на снижение широты рынка и ликвидности, золото продолжает извлекать выгоду из роста спроса на хедж-активы, подобно таким валютам, как ш -
Биткоин не смог преодолеть психологический барьер в $90 000
Первая по капитализации криптовалюта впервые в своей истории достигла стоимости в $89 940 на площадке Binance, но так и не смогла преодолеть сопротивление в $90 000. В начале торговой сессий котировки биткоина максимально приблизились к уровню сопротивления в $90 000. Однако, достигнув в моменте стоимости всего на $60 ниже психологически важной отметки, монета ушла в нисходящую коррекцию. BTC откатился к ценовым значениям предыдущей торговой сессии в диапазоне $88 600 — $89 300. -
Ветеран рынка мемкоинов смог обойти биткоин по темпам роста
Специалисты аналитической платформы IntoTheBlock заявили, что за последнюю неделю Dogecoin стал единственным крупным активом, превзошедшим биткоин по росту прибыли у держателей. Не менее 85% владельцев мемкоина находятся в плюсе, отметили эксперты. Dogecoin (DOGE) торгуется около отметки $0,166, прибавив в цене за октябрь почти 49%. Инвестиции 11% держателей этого ветерана рынка мемкоинов показывают отрицательную динамику, а 3% инвесторов находятся в области безубыточности. Аналит -
Работал бустером в WoW, за 4 года смог накопить себе на квартиру. Но сейчас цены упали, на ремонт уже не могу накопить
Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить наin Попрошайки
-
Инвестор подал в суд на Dolce & Gabbana за запоздалый выпуск NFT
Инвестор подал в суд на компанию Dolce & Gabbana USA Inc, заявив, что понес большие финансовые потери из-за невзаимозаменяемых токенов (NFT), представленных в виде одежды для ношения в метавселенной. Инвестор Люк Браун (Luke Brown), подавший коллективный иск в федеральный суд Манхэттена, утверждает, что на покупку этих NFT он потратил около $6 000. Итальянский дом мод позиционировал свои коллекционные токены DGFamily как «набор цифровых, физических и экспериментальных привилегий», котор
-
Recommended Posts