Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто youbit связку применял как btc - qiwi

Теряется комиссия на перевод к ним на внутренний кошелек, но курс выше чем в обменниках идет

Опубликовано

Всем привет, подскажите лучший метод ввода битков или альткоинов на биржу Binance с минимальными потерями, хочу прикупить Ripple и Stellar . Оплачивать буду Privat24 UAH.

Заранее благодарю всех за советы.

Опубликовано

ребят, вчера конкретно офигел) обычно пользуюсь matbea.com 

сейчас эти товарищи придумали новый побор

немного математики... с биржи я отправил 0,01 бтц (уже с вычетом комсы биржи) 

на матби прилетело 0,095 - это за ввод карл!!!

за вывод на карту соот-но тоже ништячки в виде 200 руб. + 8% до 10000 руб. но это типа норма, тут нет претензий))

т.е. за вход нужно заплатить теперь, как вам? 

так ещё эти перцы утверждают, что у них самый высокий курс... на момент написания этого коммента курс 680000 руб. у них же он 665000 руб.

как то так:wink:

и да, вот их бредятина в виде ответа

Комиссия на вывод биткоинов фиксирована и составляет 0.001btc мы не берем эту сумму себе, а закладываем в транзакцию. Данное значение не зависит от текущего курса. А зависит от времени подтверждения транзакции, на которое мы ориентируемся. Все наши транзакции подтверждаются в среднем 20 минут. Если сбавить комиссию, то транзакции будут подтверждаться от нескольких часов до нескольких дней. Комиссия за ввод стала списываться Т.к. использование вводов для будущего вывода облагается дополнительные расходами в сети биткоин, на ввод входит комиссия на будущее использование данного инпута.

Опубликовано

@kursexpert А не лучше ли купить к примеру Эфир, Лайт или другой альт из топ10, завести на биржу и обменять его на рипл? Возможно есть способ завести биток с минимальной комиссией за Privat24

Опубликовано

Проверенные много раз обменники — 60cek.com и Prostocash.com, но на бирже выгоднее в обе стороны, обменник — лишнее звено между вами и биржей.

Опубликовано

Кто работал с обменником 100monet.pro по наличке?
Какой из контор кто пользовался по направлению BTC - RUB наличные ?
Сейчас больше склоняюсь к локалбиткоину, но людей кто дает кеш очень мало.

Опубликовано

Пользуюсь разными обменниками, смотрю мониторинг bestchange и выбираю наиболее оптимальное предложение.+ Отзывы.

Опубликовано
7 часов назад, pavel83 сказал:

Пользуюсь разными обменниками, смотрю мониторинг bestchange и выбираю наиболее оптимальное предложение.+ Отзывы.

bestchange трет отзывы плохие, как видите ни одного нет и ничего не гарантирует

единственно там действительно висят работающие обменники, не всякие клоны)

101 монета работает, но там не самый лучший курс

baksman неплохой сервис, через него btc - qiwi удобно катать

А так, всегда держите уши в остро, все зависит от суммы

Опубликовано
11 минуту назад, vanilla сказал:

bestchange трет отзывы плохие, как видите ни одного нет и ничего не гарантирует

единственно там действительно висят работающие обменники, не всякие клоны)

101 монета работает, но там не самый лучший курс

baksman неплохой сервис, через него btc - qiwi удобно катать

А так, всегда держите уши в остро, все зависит от суммы

Согласен с тобой, всё зависит от суммы,на не большую могут не кинуть вот на большую под вопросом,мой совет менять частями!

Опубликовано
11 минуту назад, pavel83 сказал:

Согласен с тобой, всё зависит от суммы,на не большую могут не кинуть вот на большую под вопросом,мой совет менять частями!

)) ну обменник сделать тоже не просто и держать репу

понятно что если сумма от 0.4 битка, уже нужно подумать как лучше

Опубликовано
Только что, vanilla сказал:

)) ну обменник сделать тоже не просто и держать репу

понятно что если сумма от 0.4 битка, уже нужно подумать как лучше

я страхуюсь  больше 15 к руб не перевожу,на большую сумму могут кинуть.

И ничего не докажешь,даже проверенные люди со временем  могут кинуть,а обменник  сделать не нужно много ума,за 1 мес можно попасть в топ.

Опубликовано
Только что, pavel83 сказал:

я страхуюсь  больше 15 к руб не перевожу,на большую сумму могут кинуть.

И ничего не докажешь,даже проверенные люди со временем  могут кинуть,а обменник  сделать не нужно много ума,за 1 мес можно попасть в топ.

ну это на комиссии разорение, у обменника есть срок на рейтингах, по годам работы

Опубликовано
1 минуту назад, vanilla сказал:

ну это на комиссии разорение, у обменника есть срок на рейтингах, по годам работы

Умные люди могут,для начала  разориться не много, на комиссии,а потом  кидать на большие суммы и на  этом заработать оч много!

Опубликовано (изменено)

Выбираю как правило с топа бестчейндж, обмен более 2-х часов ни разу не было. В основном 10-15 минут

Изменено пользователем Alikcasd
Опубликовано

Пользуюсь https://payget.pro  и только им- меня устраивает во всём ..обмен в течении 15 мин максимум (в основном делаю обмены по направлениям BTC>Сбер ,  LTC> Сбер и обратно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...