Перейти к содержанию

tradingunion.store - мошенники?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к вопросу! Брал у них кто-нибудь оборудование удалённо? Сеть почекал - негатива не нашёл.

P.S. Понимаю, что выглядит всё это как скрытая реклама - два новичка-свежерега спрашивают про какой-то сайт, но вот так вот совпало, видимо мысль и вправду материальна. )))

Изменено пользователем VectorT
Опубликовано
4 минуты назад, VectorT сказал:

P.S. Понимаю, что выглядит всё это как скрытая реклама - два новичка-свежерега спрашивают про какой-то сайт, но вот так вот совпало. )))

Да ну ты чо, никто даже так и не подумал.  На этом сайте реал пол-форума закупается.

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Lexis77 said:

Зырьте ребза, щас появится третий новорег и расскажет как там все офигенно

- Жду с нетерпением! :biggrin:

Bananas.jpg

Изменено пользователем Alex Trawnik
Опубликовано
2 минуты назад, Lexis77 сказал:

Зырьте ребза, щас появится третий новорег и расскажет как там все офигенно )))))

Это будет эпик фэйл! )))

Блин, вот реально не знаю, как доказать, что я не засланный казачок.

Просто скажите, можно с ними работать, или нет и снесите нафиг тему.

Опубликовано

Ребята не ссорьтесь) Мне интересна тема стала, я зарегался решил влиться в чем проблема то? Здесь таких тем сотни. Может кто в Новосибе живет зайдет глянет адрес там есть, тем более предлагают сами зайти к ним посмотреть вроде все реально. Кто шизофреник могу выслать частью копии своего паспорта)

• Lexis77 изменил название на tradingunion.store - мошенники?
Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, Владимир77771 said:

могу выслать частью копии своего паспорта

- Фоту свою высылай. С паспортом в руках зубах.

А "чЯстей паспорта" в Даркнете - я тебе пучок за 5 копеек раздобуду.

Опубликовано
8 минут назад, Alex Trawnik сказал:

- Фоту свою высылай. С паспортом в руках зубах.

А "чЯстей паспорта" в Даркнете - я тебе пучок за 5 копеек раздобуду.

Я смотрю ты возбудился прямь)Не буду тебе высылать. Мало ли что ты своими ручОнками будешь с моим фото делать)

Скажите тогда гуру сего форума где купить. На этом сайте можно безопасно приобрести (ASIC-SHOP)? Щас накинуться тоже реклама)

Опубликовано
6 минут назад, Владимир77771 сказал:

Я смотрю ты возбудился прямь)Не буду тебе высылать. Мало ли что ты своими ручОнками будешь с моим фото делать)

Скажите тогда гуру сего форума где купить. На этом сайте можно безопасно приобрести (ASIC-SHOP)? Щас накинуться тоже реклама)

Как-то там с ассортиментом совсем печально, да и ценник - конь!

Опубликовано
3 минуты назад, VectorT сказал:

Да, а я хотел приобрести сегодня т9+ с бп за 28к на известном тож сайте , но оплата на карту китайскую не прошла, а там вродь как дешевле.

Опубликовано
5 minutes ago, VectorT said:

Just now, Владимир77771 said:

Да, а я хотел приобрести сегодня т9+ с бп за 28к на известном тож сайте

- "Тихо сам с собою, я веду беседу"... :biggrin:

15 minutes ago, Владимир77771 said:

Не буду тебе высылать. Мало ли что ты своими ручОнками будешь с моим фото делать

- Нетрадиционные ассоциации у тебя какие-то... Даром что новорег, да ещё и рекламщик, впридачу.

Товарищ сей на всё горазд -

Он новорег и пиараст!

Опубликовано
4 минуты назад, Владимир77771 сказал:

Да, а я хотел приобрести сегодня т9+ с бп за 28к на известном тож сайте , но оплата на карту китайскую не прошла, а там вродь как дешевле.

А, что-то тупанул - не глянул, что там с БП ценник указан.

3 минуты назад, Alex Trawnik сказал:

- "Тихо сам с собою, я веду беседу"... :biggrin:

А давай забьём на что-нибудь, что я и ТС - разные люди?

Опубликовано (изменено)

Пиши ещё, новорег - твое мнение очень ценно для всех.

2 hours ago, VectorT said:

Слив засчитан!

- А знаешь, где ты спалился, новорег? Стиль общения у вас-обоих - это "стиль радостного и глупого щенка"...

"Оба" пишете с кучей идиотских смайликов не к месту, как девочки-блоггерши, сознающие свою умственную неполноценность и какбэ заранее за неё (неполноценность) - извиняющиеся.

Стиль общения - не подделаешь, увы.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alex Trawnik сказал:

Пиши ещё, новорег - твое мнение очень ценно для всех.

- А знаешь, где ты спалился, новорег? Стиль общения у вас-обоих - это "стиль радостного и глупого щенка"...

Стиль общения - не подделаешь, увы.

Ты сам-то давно новорегом перестал быть? Год назад? Ой, нет, целых полтора! Это срок конечно, да!

В общем не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Всем, кто поделился информацией и мнением - большое спасибо, а школьники - продолжайте тешить своё ЧСВ раздачей минусиков и игрой в детектива. И так, на будущее - не рекламят так, по дурацки, подобные темы! Это году в 2000-м прокатывало, но не сейчас. 

Изменено пользователем VectorT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Мошенники разместили рекламу фишинговых криптоприложений на первых местах выдачи Google

Специалисты по безопасности компании Scam Sniffer сообщили о рекламе поддельных приложений децентрализованной платформы Aave. Эта реклама появилась в верхней части результатов выдачи поисковика Google. Новая фишинговая кампания нацелена на пользователей криптовалют, в первую очередь — на заинтересованных в использовании децентрализованной платформы Aave. Переходя по мошеннической ссылке, пользователи попадают на вредоносные веб-сайты, внешний вид которых напоминает настоящую страницу Aave.

в Новости криптовалют

• Мошенники стали чаще выдавать себя за службу поддержки Binance

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance сообщила о росте числа случаев, когда злоумышленники выдают себя за работников службы поддержки платформы. В компании рассказали, что злоумышленники пытаются имитировать официальные каналы сервисной поддержки Binance, а также используют поддельные запросы на видеоверификацию лиц пользователей или предлагают сканирование вредоносных QR-кодов ради получения несанкционированный доступа к биржевым аккаунтам.   «Мошенники выдают себя за службу по

в Новости криптовалют

• Спамеры и мошенники

Буду тут выкладывать всех спамеров, которые у нас в телеграм чатике спамят. Нормальные проекты с помощью спама не продвигаются, так что 99.99% всего что тут будет это мошенничество. И лучше пусть если кто через поисковики будет искать, то увидит этот топик, может быть кого-нибудь спасет от потери средств.   Итак начнем, первыми будут фейковые раздачи NFT, а по факту драйнеры, которые при подключении кошелька уводят все активы с него. По ним сделал отдельный топик, рекомендую

в Флейм

• Мошенники - "мост" Brighexchange, "регулятор" Gardex, сайт stake-pulse.org

Подскажите пожалуйста!  Стейкинг площадка «stake-pulse» скам или нет?!

в Флейм

• Мошенники усовершенствовали схему Fake Date для кражи активов у криптоинвесторов

Компания F6, специализирующаяся на защите от киберпреступлений, сообщила, что с начала 2024 года в России набирают популярность новые схемы криптомошенничества, сочетающие тактику фейковых романтических знакомств и социальной инженерии для манипуляций с цифровыми активами. Эксперты по кибербезопасности департамента Digital Risk Protection компании F6 заявили, что шесть крупных мошеннических групп по аналогичной схеме похитили у российских граждан более 40 млн рублей.   В ходе анализа

в Новости криптовалют

• Создать...