Jump to content

Мошенники - "мост" Brighexchange, "регулятор" Gardex, сайт stake-pulse.org

Recommended Posts

Posted
51 минуту назад, Ivan2222222 сказал:

Мне больше интересно, где вы это находите? Как? Прошелся по поисковикам, нигде не упоминается.

Сделали одностраничник с кнопкой подключения кошелька. Ни кто сделал, ни ноды в сети показать, ни сообщества вокруг, ничего.

Ну то есть хоть какие-то признаки того, что это не скам не потрудились сделать.

Posted
1 час назад, Ivan2222222 сказал:

https://stake-pulse.org/
Привет! Слышал что-нибудь за регулятора Gardex?

Дайте угадаю, у вас вымогают деньги под предлогом, что вас якобы заблокировал данный регулятор?

Если да, то финиш...

Это типичный развод. Ничего им не платите. Деньги не вернуть.

Нам отчасти пригодится, если расскажете всю эту историю подробно.

Если там, по описанию, ясно, что  мошенники , то вынесем посты в отдельную тему, чтобы они гуглились как мошенники.

Posted
6 минут назад, Helber сказал:

Дайте угадаю, у вас вымогают деньги под предлогом, что вас якобы заблокировал данный регулятор?

Если да, то финиш...

Это типичный развод. Ничего им не платите. Деньги не вернуть.

Нам отчасти пригодится, если расскажете всю эту историю подробно.

Если там, по описанию, ясно, что  мошенники , то вынесем посты в отдельную тему, чтобы они гуглились как мошенники.

Ситуация следующая. Монеты заблокировали по AML через мост Brighexchange. 
обратился в службу поддержки, мутные схемы с нулевой транзакцией, монеты ушли с кошелька. 
Уточнил кто у этого моста регулятор, служба поддержки указала, что регулятор - Gardex. Дальше регулятор сообщил, что мост неправомерно использовал замороженные активы, и установил выплату компенсации.

но так как не получилось вывести монеты, они начислили якобы их на стейкинг платформу https://stake-pulse.org/. Вывести начисление с платформы не получилось, якобы снова aml проверка. 
а дальше… смотрите сами(прикладываю фото)

IMG_3498.png

IMG_3499.png

IMG_3500.png

Posted

@Ivan2222222 , как я и говорил: скам скамовый обыкновенный.

Чем мог, помог - выделил в отдельную тему.

Но деньги они не вернут, не надейтесь

2 часа назад, Ivan2222222 сказал:

Brighexchange

А кстати , будьте добры еще ссылку на этот мост? Добавлю в заголовок.

Posted
4 часа назад, Helber сказал:

@Ivan2222222 , как я и говорил: скам скамовый обыкновенный.

Чем мог, помог - выделил в отдельную тему.

Но деньги они не вернут, не надейтесь

А кстати , будьте добры еще ссылку на этот мост? Добавлю в заголовок.

К сожалению, ссылку на пост найти не могу, но скрин названия поддержки скинул.

Как де много вопросов и так мало ответов)))

IMG_3501.png

Posted

Поддерживаю Вас, тоже попала с якобы регулятором Gardex и мостом Rocket bridge, после проведенной транзакции мне не зачислились монеты на кошелек и всё. А этот скаминный регулятор видимо еще с меня хочет денег поиметь.

IMG_1621.png

IMG_1620.png

IMG_1619.png

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• lionpump.com - мошенники?

привет! меня тоже развели по этой схеме! только через обменник LionPump.com! У тебя есть результаты? второй раз я не стал отправлять sol в обменнике, ошибка была в фамилии они специально удалили первую букву, возникла ошибка, подал заявку на возврат - теперь морозят  

in Флейм

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

in Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу поддельных приложений Pi Network

Злоумышленники запустили мошенническую рекламу в соцсети Facebook, маскируясь под криптопроект Pi Network. Они распространяют вредоносное программное обеспечение (ПО) для кражи учетных данных и сид-фраз от криптокошельков. Исследователи Bitdefender выяснили, что мошенники запустили свою рекламную кампанию 24 июня, что совпало с празднованием Pi2Day. В сети уже распространено более 140 вариантов вредоносной рекламы, нацеленной на жителей США, Европы, Австралии, Китая, Вьетнама, Индии и Филип

in Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу фишинговых криптоприложений на первых местах выдачи Google

Специалисты по безопасности компании Scam Sniffer сообщили о рекламе поддельных приложений децентрализованной платформы Aave. Эта реклама появилась в верхней части результатов выдачи поисковика Google. Новая фишинговая кампания нацелена на пользователей криптовалют, в первую очередь — на заинтересованных в использовании децентрализованной платформы Aave. Переходя по мошеннической ссылке, пользователи попадают на вредоносные веб-сайты, внешний вид которых напоминает настоящую страницу Aave.

in Новости криптовалют

• Мошенники стали чаще выдавать себя за службу поддержки Binance

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance сообщила о росте числа случаев, когда злоумышленники выдают себя за работников службы поддержки платформы. В компании рассказали, что злоумышленники пытаются имитировать официальные каналы сервисной поддержки Binance, а также используют поддельные запросы на видеоверификацию лиц пользователей или предлагают сканирование вредоносных QR-кодов ради получения несанкционированный доступа к биржевым аккаунтам.   «Мошенники выдают себя за службу по

in Новости криптовалют

• Create New...