Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

MtGox автоматически добавит не подавших заявку кредиторов в план реабилитации

Recommended Posts

MtGox автоматически добавит не подавших заявку кредиторов в план реабилитации

 

 

Появилась информация, что бывшие клиенты MtGox, которые не обращались за возмещением средств, также получат компенсацию за потерянные биткоины, когда план реабилитации вступит в силу.

 

Как говорится в записи на Reddit от пользователя DerEwige, доверительный управляющий MtGox Нобуаки Кобаяси (Nobuaki Kobayashi) предупредил бывших клиентов MtGox, которые самостоятельно не обращались за возмещением, что они также получат компенсацию. Биржа использует информацию KYC, которая была первоначально предоставлена для проверки учетных записей, чтобы зарегистрировать пользователей, которые не обращались за компенсацией.

 

Японская биржа приостановила торги и объявила о банкротстве в 2014 году после предполагаемого взлома. С тех пор в токийских судах ведутся юридические баталии. В июне 2018 года кредиторы одержали победу, когда суд вынес постановление об утверждении ходатайства о начале гражданской реабилитации.

 

В последнем электронном письме Кобаяcи тем, кто хранил активы в MtGox и предоставил информацию KYC, он утверждал, что «кредиторы, которые возражали против самоутвержденных заявлений о реабилитации, сняли свои возражения». Электронное письмо также содержало перевод на английский язык некоторых наиболее часто задаваемых вопросов, касающихся процесса гражданской реабилитации.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это довольно правильное решение - в силу ряда причин, бывшие владельцы могли не суметь подать заявки. Даже, банально, кто-то мог не дожить до сегодня. Но в случае использования кис компенсацию получат их родственники.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А когда лайт введут?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне больше интересно почему они столько с судом с Coinlab  тянут. Они по сути все дальнейшие решения стопорят. И когда они $75 млн. пытались выцыганить за неуспешное сотрудничество(по их же вине), это казалось большим перебором и наглостью, а когда они затребовали $16 млрд., вопросы должны вообще отпасть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...