Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

telegram_dobavit_v_kriptokoshelek_wallet_podderzhku_torgovli_kriptovalyutami.webp

Telegram объявил о масштабном обновлении своего встроенного кошелька Wallet, разработанного компанией The Open Platform (TOP). Обновление будет развернуто в марте-апреле.

Разработчики сообщили, что в кошелек будут добавлены новые функции Trade и Earn. Trade позволит клиентам приобретать, продавать и хранить BTC, USDT (на блокчейне TON) и Toncoin (TON). При этом для сделок не потребуется вносить криптовалюту или оплачивать комиссии в TON.

«Пользователи смогут покупать, продавать и хранить токены без ончейн-депозитов или выводов. Такой подход обеспечивает беспрепятственное расширение портфеля в Telegram для менее опытной аудитории», — указали в команде.

Функция Earn обеспечит доходность за хранение Toncoin. Позже появится поддержка USDT и программа лояльности для держателей TON. Подробные условия будут раскрыты позднее.

Подробнее: https://www.bits.media/telegram-wallet-dobavit-vozmozhnost-torgovli-kriptovalyutami/

Опубликовано
11 часов назад, olsenbro сказал:

Ну вот люди делают удобную площадку и не нужно быть "супер квалифицированным инвестором")

я думаю, что русских туда не допустят 😞

Опубликовано
45 минут назад, Ferrumandsteel сказал:

я думаю, что русских туда не допустят 😞

Если честно, я самим кошельком в телеге не пользовался никогда. Там разве русским нельзя его иметь?

Опубликовано
2 часа назад, olsenbro сказал:

Если честно, я самим кошельком в телеге не пользовался никогда. Там разве русским нельзя его иметь?

Во строенном кошельке телеграм есть два типа адресов которые можно выбрать.

1. Адрес на стороне сервиса - когда все деньги хранятся на стороне сервиса, и владелец на 100% зависит от этого сервиса.

2. Адрес на стороне владельца - когда владелец контролирует приватные ключи от адреса.

Опубликовано
3 часа назад, olsenbro сказал:

Есть у меня этот кошелек, туда при айпе хомяка прилетели хамстеркойны, как лежат так и лежат, не пользуюсь им.

Опубликовано

Это нужно быть совсем странным, чтобы хранить монеты в кошельке, который зависит от телеграм аккаунта. Учитывая, что сейчас телега банит аккаунты пачками, и хрен с тем аккаунтом, создать новый стоит копейки, но ведь не нулевой шанс остаться без денег. У меня за последние годы 8 телеграм-аккаунтов в блок улетело, 3 из них вообще нигде кроме личных переписок с друзьями и родными не светились. К слову, в твиттере, реддите, фейсбуке ни одного бана с 2009 года.

15 часов назад, olsenbro сказал:

Ну вот люди делают удобную площадку

Удобную чтобы скамить и присваивать награбленное ОПГ имени Дурова.

Опубликовано
12 часов назад, kachinski сказал:

8 телеграм-аккаунтов в блок улетело

Не одного не улетело, даже работают те, у которых симка просрочена и уже в ауте.

Опубликовано
В 15.03.2025 в 15:42, kachinski сказал:

Это нужно быть совсем странным, чтобы хранить монеты в кошельке, который зависит от телеграм аккаунта. Учитывая, что сейчас телега банит аккаунты пачками, и хрен с тем аккаунтом, создать новый стоит копейки, но ведь не нулевой шанс остаться без денег. У меня за последние годы 8 телеграм-аккаунтов в блок улетело, 3 из них вообще нигде кроме личных переписок с друзьями и родными не светились. К слову, в твиттере, реддите, фейсбуке ни одного бана с 2009 года.

Удобную чтобы скамить и присваивать награбленное ОПГ имени Дурова.

Даже не представляю, что нужно делать, чтобы в телеге забанили)

Опубликовано (изменено)

@olsenbro
Ага, тоже такие мысли были, что там бан схватить нереально, учитывая сколько открытых мошенников, пропагандистов и прочих "военкоров"-трупоедов там сидит.

Так у них даже техподдержки нет, если удалят, то писать разве что в спортлото. Достаточно посмотреть отзывы на trustpilot (Telegram Reviews | Read Customer Service Reviews of telegram.org) и в apple store.

Кстати совсем недавно был эксцесс на твиттере, присвоили тикет, всё как положено, за 1 вечер вопрос решили, ещё и извинились и бонус дали в виде бесплатной премиум.

От телеги я жду ответ уже не первый год 🤣

Изменено пользователем kachinski

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В Bitget Wallet рассказали о ключевых сферах применения платежей в криптовалюте

Аналитики некастодиального криптокошелька Bitget Wallet в отчете «Случаи использования криптоплатежей» сообщили, что игры (36%), повседневные покупки (35%) и бронирование путешествий (35%) стали ключевыми категориями, где оплата совершается с помощью виртуальных монет. Согласно отчету, представители поколения Z (18–29 лет) проявляют значительный интерес к социальным и игровым формам применения цифровых активов. Миллениалы (30–44 года) используют криптовалюты для совершения покупок, подписо

в Новости криптовалют

• Grayscale добавит в свои инвестиционные продукты 29 криптовалют

Компания Grayscale Investments представила список из 29 криптовалют, которые должны будут стать частью инвестиционных продуктов. Цель: диверсифицировать портфели клиентов. В список включены Toncoin, Celo, Mantle и другие активы. Представители Grayscale заявили о повышенном интересе крупных инвесторов к инфраструктурным блокчейнам второго и третьего эшелона.    Grayscale также намерена включить в инвестиционные продукты проекты Pendle, Kamino Finance, Morpho и Ethena, так как они «обе

в Новости криптовалют

• Wats Crypto Wallet

Wats Wallet обеспечивает высокий уровень безопасности ваших криптоактивов благодаря технологии NFC. Выделяйтесь среди остальных с помощью персонализированного и современного дизайна кошелька. Вы можете хранить свои криптоактивы. Wats: Мультисетевой криптокошелек Представьте себе криптокошелек, в котором вы имеете полный контроль над своими активами, в сочетании с интуитивно понятным интерфейсом биржи. С Wats вы можете беспрепятственно торговать в десятках блокчейн-сетей, оплачивая транзак

в Кастодиальные кошельки

• Elliptic: В Telegram активно развиваются нелегальные криптовалютные маркетплейсы

Эксперты компании Elliptic заявили, что несмотря на блокировку крупнейшего нелегального криптомаркетплейса Huione Guarantee 13 мая, другие мошеннические площадки в Telegram продолжают активно функционировать и привлекать клиентов. По данным аналитиков, после блокировки Huione Guarantee, администраторы и продавцы начали в массовом порядке переходить на на Tudou Guarantee — похожую по функциональности Telegram-площадку. Ее активность удвоилась, а объем нелегальных транзакций достиг уровня, ан

в Новости криптовалют

• AI-бот для анализа графиков по скриншоту прямо в Telegram

🧠 AI-бот для анализа графиков по скриншоту прямо в Telegram Привет, коллеги! Запустили удобного Telegram-бота, который помогает трейдерам быстро получать аналитику по графикам. Просто скидываете скриншот (из TradingView, Binance, Bybit и т.д.), а бот сам распознаёт, что на графике, и даёт развёрнутую оценку:   📊 Что умеет бот: — Определяет текущий тренд — Отмечает возможные уровни поддержки/сопротивления — Даёт идеи по входу/выходу — Работает с графиками на любом таймф

в Софт для трейдинга

• Создать...