Перейти к содержанию

Обсуждение статьи: bitHopper: прыгаем с пула на пул

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

есть идея, и вроде вполне нормальная.

как я понял пусхопер прыгает на другой пул если у предыдущего пула блок затянулся, потом дальше пыгает также?

а что если привязать пулхопер к 1 пулу? тоесть маиним на 1 пуле, если блок затягивается то прыгаем на второй, но!!!! продолжаем мониторить первый пул! если там блок заканчивается возращаемся на него.этим самым мв не просрем короткий блок который может быть после длинного на первом пуле, но и не будем терять время на длинных блоках. Кто что по этому поводу думает?

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Несколько вопросов будет.

1. На данный момент это единственный вид читерства?

2. Какой примерный ежедневный прирост биткоинов в %, при использовании данной методики, в отличии от легального метода?

3. Какой оптимальный пул на данный момент, ozco.in?

4.Я так понял можно несколько пулов одновременно задействовать прописав их в настройках? Если да, то выгодней с несколькими или с одним работать?

4. Данная методика меньше нагружает мою систему?

Опубликовано
2. Какой примерный ежедневный прирост биткоинов в %, при использовании данной методики, в отличии от легального метода?

Кто-то приводил рассчеты, где получилось +28% в среднем.

3. Какой оптимальный пул на данный момент, ozco.in?

Уже многое изменилось с тех пор. Пул должен быть с пропорциональной системой начисления наград, и не должен скрывать своей реал-тайм статистики по нахождению блоков. Таких наверно и нет уже.

4.Я так понял можно несколько пулов одновременно задействовать прописав их в настройках? Если да, то выгодней с несколькими или с одним работать?

Только так и надо. Чем больше, тем лучше.

Данная методика меньше нагружает мою систему?

Вообще не влияет на нагрузку системы.

Опубликовано
Уже многое изменилось с тех пор. Пул должен быть с пропорциональной системой начисления наград, и не должен скрывать своей реал-тайм статистики по нахождению блоков. Таких наверно и нет уже.

Не пробовал сам, но в теории - а зачем реалтайм статистика? Может повесить 2 майнера на разные пулы, если лонгпул соединение практически одновременно говорит о смене блока - значит, блок нашел другой пул, если с основного пула значительно раньше ЛП сообщил- значит, скорее всего, это наш пул нашел блок. Не?

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, скажите bitHopper ещё работает, если да, то как настроить Авалон, как то пытался, но не получается, и какие пулы на данный момент самые актуальные ?

• 4 года спустя...
Опубликовано
07.11.2018 в 00:32, staikinet сказал:

Похоже тема умерла? ПО как я понял давно не обновляли?

Тема актуальна до тех пор, пока существуют говнопулы с пропорциональной системой, коих великое множество, и поддерживающие их юзеры.

В биткойне таких уже давно нет, зато на альтах превеликое множество, но для них используют самодельный или заказной софт.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
21 минуту назад, Drazhar сказал:

Эмм, конечно это похоже на некропостинг, но вдруг. Тема еще жива или уже не то что умерла, а даже разложилась?

Не столько на некропостинг, сколько на тупой набив постов

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Helber сказал:

Не столько на некропостинг, сколько на тупой набив постов

Вариант что меня заинтересовал пост в вершине списка и я решил с ним ознакомиться даже не рассматривается?

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
5 минут назад, Drazhar сказал:

Вариант что меня заинтересовал пост в вершине списка и я решил с ним ознакомиться даже не рассматривается?

Именно так, с учетом бессмысленности всех прочих постов, и, как по совпадению, совсем недавней регистрации

Опубликовано
1 минуту назад, Helber сказал:

Именно так, с учетом бессмысленности всех прочих постов, и, как по совпадению, совсем недавней регистрации

Уважаемый, а вы не думали что я ознакамливаюсь с форумом? Или  первыми же постами должны были стать многостраничные выкладки моих мыслей и рассуждений?

3 минуты назад, Helber сказал:

Паранойя это конечно хорошо, параноики живут дольше, но перегибать то не надо.

Опубликовано
4 минуты назад, Drazhar сказал:

Или  первыми же постами должны были стать многостраничные выкладки моих мыслей и рассуждений?

Угу, вроде того. Сначала читать, потом думать, и уж если остались вопросы, писать.

6 минут назад, Drazhar сказал:

Паранойя это конечно хорошо, параноики живут дольше, но перегибать то не надо.

В общем, будете и дальше писать глубоко осмысленные посты типа «впечатляет, весьма впечатляет», обнаружите, что модераторы тоже параноики — повесят премодерацию всех постов, не вы первый, не вы последний...

Опубликовано
Только что, Helber сказал:

Угу, вроде того. Сначала читать, потом думать, и уж если остались вопросы, писать.

В общем, будете и дальше писать глубоко осмысленные посты типа «впечатляет, весьма впечатляет», обнаружите, что модераторы тоже параноики — повесят премодерацию всех постов, не вы первый, не вы последний...

Чтож, спасибо за совет. Как-то, такого момента я в правилах форума не приметил. 
Хотя коротких постов в различных обсуждениях я видел много.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Helber сказал:

3.9

Ну,  флуд на мой взгляд немного другое, но ок, у модеров может быть другое мнение. 
Вот это:"Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее)." , ок. Как то на других форумах выразить уважение и сказать спасибо не считалось за флуд, если не злоупотреблять этим.
Впрочем, я понял вашу позицию. Раз тут настолько следуют букве закона, буду в той же мере стараться его придерживаться. Инцендент исчерпан?

Изменено пользователем Drazhar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Обсуждение происходящего в Украине

Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, не

в Флейм

• Обсуждение происходящего в США

В США так же имеется, что обсудить, поэтому начну.  Главные правила темы: - предоставление пруфов; - информация только про США; - без личного срача.   Трамп передумал подымать пошлину для Канады на импорт стали и алюминия до 50%, поскольку испугался, что в ответ могут быть введены ответные пошлины на экспорт электроэнергии. Что бы включить заднюю, Трампу понадобилось 6 часов. На это его убедил премьер-министр Онтарио Даг Форд, который угрожал такой мерой, на 25% пош

в Флейм

• Polygon (тикер POL, бывший MATIC) — обсуждение монеты

Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора)     Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела

в PoS криптовалюты

• Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение Конгресса законопроект о создании резерва в биткоинах

Председатель банковского подкомитета Сената по цифровым активам Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение членов Конгресса законопроект о создании в США резерва в биткоинах. Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) и ее инициативная группа предлагают создать «децентрализованную сеть безопасных хранилищ BTC», управляемых Министерством финансов, а также запустить «пятилетнюю программу покупки биткоинов в объеме 5% от общего предложения криптовалюты». Ожидается, что в рамках государственной программы

в Новости криптовалют

• ЦБ РФ охарактеризовал криптовалютные транзакции как возможный повод к блокировке карт и счетов (обсуждение, советы)

Текст новости здесь  https://bits.media/tsb-rf-vnes-tranzaktsii-s-obmennikami-kriptovalyut-v-rekomendatsii-k-blokirovke-kart-i-schetov/     Признаки подозрительной операции:    Скрыть содержимое Что будет расцениваться, как признак подозрительной операции:   —необычно большое количество контрагентов - физических лиц (плательщиков и (или) получателей), например, более 10 в день, более 50 в месяц;    — необычно

в Банки

• Создать...