Гарантия ДНС
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Отказ в гарантии ДНС
Отнёс карту в ДНС. На следующий день пришло сообщение о готовноисти изделия. Когда пришёл забирать товар. Дали на руки акт выполненых работ. Где было написано следующее. Законен отказ или же нет? -
Гарантия видеокарт
Ребят, сдал видеокарты по гарантии в сервисный центр магазина (регард), мне прислали письмо, что будут проводить независимую экспертизу, так же написано что бы я явился, и так же, если видеокарты сломаны по моей вине, я должен эту экспертизу оплатить.Я думал их отсылают в Авторизованный сервисный центр Palit (карты палитки), уже сдал по гарантии порядка 5 карт, такого не было ни кода. Правомерно с их стороны проведение экспертизы?сдал 4 карты, у все одна проблема, полный или частичный отказ вентin Видеокарты
-
Гарантия на видеокарты
Сколько необщался с разными людьми, все говорят одно: Видеокарты от амд все заворачивают по гарантии если кто-то принес мол они после майнинга. А сегодня один человек вообще сказал, типа если даже стоит стоковый биос без вмешательств каких либо на специальном софте отображается "запись в каком то реестре что биос шился у видеокарты". Каким-то бредом попахивает это все. Теперь что если карта умерла своей смертью ее уже нельзя вернуть?in Флейм
-
Гарантия на блоки питания
Здравствуйте, у меня сгорел 1 разьем на бп куда подключался молекс для райзера, скажите есть ли смысл нести в гарантию или когда увидят выгоревший разьем сразу скажут что это не гарантийный случай? Напряжение на разъеме этом вроде в норме только пластик подплавился. -
Гарантия магазина.
Здравствуйте, заинтересовал следующий вопрос! Имею на руках какое-то количество видеокарт купленных в Германии CU. Все с ними пока хорошо. Если купить в магазине в РФ такую же модель видеокарты, а при проблема с картой CU отнести ее в магазин РФ. Конечно нести без коробки так как на них будут опознавательные наклейки магазина, но на самой карте кроме серийного номера нет никаких сведений. На чеке серийника нет. У меня был случай когда я хотел купить с рук ВК с якобы гарантией ДНС. По разговор
-
Recommended Posts