Перейти к содержанию

помогите либо как нибудь выручите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у моей мамы день рождение, она очень хотела хлебопечь, так как ей уже 70 будет, и хочет попробывать стряпать, с помощью такой печи, стоит такая 4000, хорошая, деньги у меня есть, точней были, ее только что выписали с больницы, в общем стерлись пару пластин в позвонке, и таким образом, сдавили нерв, пришлось брать корсет на пластинах немецкий, обошелся 8000 рублей, но на подарок, теперь не хватает, 3000, просто не хочу маме говорить что подарком ее лечение обошлось, так как она у меня любимая, и охото сделать подарок.

Я не прошу деньги просто так, мне бы взять в долг хотя бы, срок примерно на 2-3 недели, и если можно без процентов.

Счетов в банках нет, так как последний раз на меня навесили штрафу за привышение скорости, когда у меня машины даже нет, в общем отказалась от карточек и счетов.

Есть киви

+79529305948

хоть от сюда не грабят.

ой, забыла если кто отправит пишите, когда вернуть.

Опубликовано
7 минут назад, fastrikina сказал:

Здравствуйте, у моей мамы день рождение, она очень хотела хлебопечь, так как ей уже 70 будет, и хочет попробывать стряпать, с помощью такой печи, стоит такая 4000, хорошая, деньги у меня есть, точней были, ее только что выписали с больницы, в общем стерлись пару пластин в позвонке, и таким образом, сдавили нерв, пришлось брать корсет на пластинах немецкий, обошелся 8000 рублей, но на подарок, теперь не хватает, 3000, просто не хочу маме говорить что подарком ее лечение обошлось, так как она у меня любимая, и охото сделать подарок.

Я не прошу деньги просто так, мне бы взять в долг хотя бы, срок примерно на 2-3 недели, и если можно без процентов.

Счетов в банках нет, так как последний раз на меня навесили штрафу за привышение скорости, когда у меня машины даже нет, в общем отказалась от карточек и счетов.

Есть киви

+79529305948

хоть от сюда не грабят.

ой, забыла если кто отправит пишите, когда вернуть.

Отправил 1000000, надеюсь хватит.

P.S. Возвращать не надо

Опубликовано (изменено)

Как я верно поставил диагноз: у Андрея Генриховича осеннее обострение.

Быть может, на следующем заходе он снова попытается продать нам 42 гектара с оформлением сделки через Интернет?

Что-то вспомнился тот самый дальневосточный О.Бендер, который в начале двадцатых умудрился продать калифорнийским фирмачам Камчатку:dirol:

Изменено пользователем Helber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

в Общий

• ANPD запретил сбор радужных оболочек глаз в Бразилии, взамен на какие-либо компенсации

ANPD (The Association for Nursing Professional Development) - Национальный орган по защите данных, запретил компании Tools for Humanity (TFH) предлагать криптовалюты или любую другую финансовую компенсацию за сбор радужных оболочек глаз у субъектов в Бразилии. В ноябре 2024 года ANPD инициировала процесс инспекции, через Генеральную координацию инспекций (CGF), для анализа обработки биометрических данных. В ходе анализа регуляторы пришли к выводу, что предоставление компанией денежной компе

в Новости криптовалют

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

в Флейм

• Помогите закрыть ипотеку, достала, будь она неладна

С 2019 года плачу ипотеку, хоть и по выгодному проценту, но это невозможно, каждый месяц отдавать деньги…сил нет.  Btc: TVsnSzhvGcS9U42BJJt79pJtmcHeCNVVCF Usdt: 0xAedA3cBB23295c4051ff51CdCD46665C2E7a5e02

в Благотворительность

• Помогите маме купить концентратор кислорода

Здравствуйте, меня зовут Роман. Я сын Мишиной Надежды. Живем мы в деревне, я работаю, мама на пенсии. В том году у мамы начались проблемы с легкими. Лечилась в Рязани, потом в Кашире. Поставили диагноз ХОБЛ. Прошла через реанимацию, была потеря памяти, на фоне того, что кислород не поступает в мозг. Кое как поставили на ноги, потратили все деньги, залезли в долги. Но это же мама. Не суть. В этом году, месяц назад ей снова стало плохо, не может дышать и все. Я вызвал скорую, отвезли в больницу ме

в Благотворительность

• Создать...