Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, меня зовут Роман. Я сын Мишиной Надежды. Живем мы в деревне, я работаю, мама на пенсии. В том году у мамы начались проблемы с легкими. Лечилась в Рязани, потом в Кашире. Поставили диагноз ХОБЛ. Прошла через реанимацию, была потеря памяти, на фоне того, что кислород не поступает в мозг. Кое как поставили на ноги, потратили все деньги, залезли в долги. Но это же мама. Не суть. В этом году, месяц назад ей снова стало плохо, не может дышать и все. Я вызвал скорую, отвезли в больницу местную. Там она лежала целую неделю. Лечили непонятно что. Давление сбивали, что стало 90 на 70. Я ходил, к главному врачу и заведующей чтобы её перевели в другое отделение, ей нужен кислород, чтобы она дышала им. У нас был небольшой конденсатор, покупали сами. Я принес его в палату, она была постоянно с ним. Но там не проветривается палата и кислороду неоткуда браться. Спустя неделю, врач ее выписывает. Загрузил видео, чтобы вы посмотрели в каком состоянии на ютуб . ниже будет ссылка. Я договорился с главным, чтобы её перевели. Но врач выписал её. Делать было нечего. Ходить она не может два шага и падает. Привез на такси кое-как домой, через 2 часа, она совсем бледная, уже пошли галлюцинации, говорит я сейчас умру. Она бледная, глаза мутные. Опять вызвал скорую. Приехали, говорю, везите в Брянск. В Стародубе я ее не оставлю. Медсестра сказала, все равно нужно направление и сначала нужно в приемный. Приехали кое как. Маму на коляску. Выбегает этот врач и давай, ой в реанимацию.. Туда-сюда. Я горой встал, говорю нет. Везите в брянск на скорой. 200км. Я вам её не оставлю. Тот начал кричать, я делаю то что должен и т.д. телефон в меня бросал. Я все записал на диктофон, все разговоры, могу скинуть записи. Я говорю, дайте мне розетку я включу свой концентратор и будем сидеть, пока вы не отвезете в Брянск. Пришла заведующая, начала наезжать на маму, что она сама типо сбежала с больницы.. ( она ходить не может) в итоге я договаривался же с ней и она хотела маму перевести, но врач наврал, что она сама захотела выписаться и что ей лучше и. д. Это тоже есть на записи. Заведующая накричала на него и он типо что-то перепутал. В итоге маму под кислород под балон в реанимации и только на следующий день нас повезли в реанимацию. Я ехал со скорой и помогал. Привезли, сделали кт. Двухстороннее воспаление легких.
Там еще очень много подробностей, как ее привязывали, как в мешке соседа по палате вывозили.. Она 10 дней пролежала в реанимации, кое-как стало легче... В Брянске хорошая врач попалась. Привязывали из-за панических атак, а соседа.. 103 дня лежал в реанимации, не выжил. Мама Выкарабкалась. Через 2 дня, её привозят снова в Стародуб. Врач сказала нужен хороший конденсатор кислорода, тогда еще поживет. Ей нужно 24 часа быть с ним. У нас маленький и не справляется. Купить сейчас другой нет возможности. Смотрели за 18000руб. можно купить с рук, который выдает 5 литров в минуту. Ей только такой нужен. Кредиты с того года уже не дают, арестовали карточки, даже у мамы 50% пенсии сняли, разбираюсь с этим, чтобы сохранили хотя бы прожиточный минимум.. Написал здесь просьбу и напишу еще на одном форуме, если есть добрые люди, помогите кто чем сможет пожалуйста, чтобы забрать маму домой и купить этот концентратор кислорода. Вот ссылка на видео когда её выписывали https://youtube.com/shorts/l1FNLWOHBnw?si=2sJp1MosZo-Q7XeC

Сеть Polygon matic erc20:

Usdt: 0x3b6f8d5f91e99e93813ccca46bb66cff22e1234c

Сеть Tron TRX trc20:

Usdt: TA9pUnahvvJ7B7QfLzGjJhWZzW1Fz7B19K

Сеть: ethereum ETH

0x3b6f8d5f91e99e93813ccca46bb66cff22e1234c

BNB: 0x3b6f8d5f91e99e93813ccca46bb66cff22e1234c

Номер карты озон банк: 2204 2402 0271 2255. Получатель Роман П. Или можно по номеру телефона тоже на озон банк. 89532850934. Можете звонить, все расскажу.

Спасибо!

Screenshot_20241112-110313.jpg

IMG-20241112-WA0006.jpeg

IMG-20241112-WA0046.jpeg

Edited by Роман32
Добавление файлов
Posted (edited)

@Роман32 , вот их семье покупали концентратор, для мужа, тогда еще не покойного…

https://forum.bits.media/index.php?/topic/157538-просьба-о-помощи/

Сохранился, наверное, но проблема в пересылке. Они живут в ПМР, а может уже в Молдове.

Поищите по теме контакты типа мессенджеров

Жена покойного в 2024 году в сентябре на  форум еще заходила

@kummir, вы нас прочтете? 

Edited by Helber
Posted

Здравствуйте, спасибо. Я на авито сейчас заказал доставкой с Москвы. С оплатой при получении, придет в течении 4 дней. Цена вышла 15 000р, надеюсь за это время что-нибудь придумаю.

Posted
1 час назад, Роман32 сказал:

Купить сейчас другой нет возможности.

То есть заказали в надежде на чудо, что денег нет и вот вдруг появятся.

Posted

Приходится верить в чудо, уже месяц верю) лежала в реанимации, через неделю только дали увидеться с ней. Когда заходишь, лежит вся исколотая и поверить не может что это я перед ней. Когда звонишь день за днем, а говорят только как по шаблону, состояние тяжелое, кислородозависимая. Потом в один прекрасный день говорят, переводим и звонит тебе, слышишь ее голос. Это тоже чудо. 

Posted
17 минут назад, Роман32 сказал:

И к чему это?

Просто для информации читающим тему. Надеюсь, вы не член кардерской братии?

Posted

К счастью нет. Раньше попадал на лохотроны и пирамиды в поисках заработка в интернетах, но поумнел и не стал связываться.

Posted

Ну, а вы говорите нет чуда! Спасибо огромное тому человеку, который помог. Да и еще такую сумму. Счастья вам, здоровья главное и процветания!))

Screenshot_20241116-194047.jpg

Posted

Здравствуйте всем, давно не писал, хотел бы отписаться и рассказать ситуацию. С помощью человека, который помог, мы забрали концентратор. Работает отлично, мама дома, дышит, сейчас стараемся делать дыхательные гимнастики. Купили еще тренажёр дыхательный. Все хорошо, ходит по дому с ходунками. Выбили направление на Москву, в пульмонологический центр. Повезем, там очередь, месяц но уже готовимся.

Posted

@Роман32 , а вы приложите фото покупки, в таких делах хоть какой-то фотоотчет, но полагается.

Сегодня материнский день, кстати.

Posted

Спасибо огромное за вашу помощь. Здоровья вам и вашим близким. Куплю маме лекарство, спиолто, а то уже заканчивается.

Screenshot_20241124-213214.jpg

Купил сегодня маме подарок, чтобы было тепло и уютно)

IMG-20241124-WA0000.jpg