Jump to content

Хорошее время для покупки Эт?

Recommended Posts

Posted

Новичок здесь ... Я думал о покупке своего первого шифрования. Я думаю, что хочу купить ETH, но я хочу знать, пропустил ли я эту лодку?

В основном я выбрал ETH, потому что я думаю, что существует меньше предсказуемых ограничений, чем BTC. Похоже, что ETH в основном принимается BTC. Плюс дешевая улыбка

Хорошее время для его покупки? Должен ли я ждать?

Posted

@adv 

Каждый день на форуме появляются личности слегка не в себе. Спрашивать у них откуда они занятие малоперспективное. Товарищ сам не понимает о чём спрашивает.

1 час назад, hzicon сказал:

Похоже, что ETH в основном принимается BTC.

Может кто расшифрует это высказывание? Я от жизни отстал?

Posted
48 минут назад, hzicon сказал:

Плюс дешевая улыбка

это вообще сделало мой день )))

Posted (edited)

@hzicon 

По моему северная?

Роша маль мулаё-тон чуссае?

Edited by adv
Posted
3 часа назад, adv сказал:

@hzicon 

Вы из Кампучии?

Это похоже на тех персонажей, которые пишут письма чтобы помогли вывести деньги из африки.

Была такая эпидемия в сети.

:smile3:

3 часа назад, hzicon сказал:

@adv Да, где ты?

Он там.

Posted
36 минут назад, Bolearis сказал:

Это похоже на тех персонажей, которые пишут письма чтобы помогли вывести деньги из африки.

Была такая эпидемия в сети.

Называется "Нигерийский спам" и честно сказать вообще не похоже даже близко)))

Posted
57 минут назад, AlexShmalex сказал:

Называется "Нигерийский спам" и честно сказать вообще не похоже даже близко)))

Ну спорить не будем. Тем более тема улыбаторная.

А те персонажи тоже сначала всякую фигню закидывали.

Потом уже шло "деловое предложение".

:dirol:

Posted
5 часов назад, adv сказал:

@hzicon 

По моему северная?

Роша маль мулаё-тон чуссае?

ЧУССАЕ МУЛАЁ-ТОНУС РОША МАЛЬ    -  нифига не переводится

• e46btc locked this topic
  • polym0rph unlocked this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Криптоинвесторы вернули себе аппетит к риску — что будет с рынком в ближайшее время

Осторожного предположения, что американский центробанк, Федеральная резервная система США, может понизить ставки по кредитам, оказалось достаточно. Криптоинвесторы показали осторожный оптимизм, поддержав биткоин и крупные альткоины. Биткоин с 26 июня по 3 июля 2026 года прибавил 2%. Крупнейшей по капитализации криптовалюте удалось вновь подняться выше $60 000 — хотя еще в среду, 1 июля, она торговалась ниже $58 000. За семь дней BTC рос на протяжении трех торговых сессий и дешевел — на прот

in Новости криптовалют

• Strategy разрешила сама себе продавать любое количество биткоинов в любое время

Совет директоров Strategy, крупнейшего публичного корпоративного держателя биткоинов, разрешил руководству компании продавать криптовалюту из резервов в любом количестве в любое время. Ранее для каждой продажи требовалось решение совета директоров. Полученные средства компания собирается тратить на выплату дивидендов и обслуживание долга, откладывать в виде запаса фиатных денег, а также расходовать на обратный выкуп акций — «когда такой шаг будет экономически предпочтительнее выпуска новых

in Новости криптовалют

• Биткоин может достичь дна во время чемпионата мира по футболу — BIT Research

Биткоин может достичь локального минимума до завершения чемпионата мира по футболу 19 июля, считают аналитики компании BIT Research. По их оценке, цена первой криптовалюты способна опуститься в диапазон $50 000–55 000. Аналитики описали динамику биткоина с октября 2025 года как трехволновую коррекцию по модели A-B-C. Первая волна привела первую криптовалюту в диапазон $60 000–69 000, после чего последовало восстановление до $80 000–90 000 с локальным максимумом около $83 000 в мае. Сейчас,

in Новости криптовалют

• USDT на время обошел эфир по рыночной капитализации

Стейблкоин компании Tether USDT ненадолго обошел эфир и занял место второго в мире по рыночной капитализации криптоактива, обратил внимание основатель блокчейн-компании Jan3 Самсон Моу (Samson Mow). Моу зафиксировал падение капитализации эфира до $186,99 млрд в момент, когда рыночная цена актива рухнула почти на 13%, до $1549. Капитализация крупнейшего по этому показателю долларового стейблкоина USDT была в тот момент на уровне $187,4 млрд.   Еще 13 мая Моу объявил, что USDT скорое о

in Новости криптовалют

• В QCP Capital оценили перспективы биткоина на ближайшее время

Аналитики сингапурской трейдинговой компании QCP Capital заявили, что краткосрочные перспективы биткоина остаются неопределенными на фоне слабого спотового спроса и ухудшения экономической конъюнктуры. Трейдеры сейчас больше заинтересованы в ограничении возможных убытков, чем в открытии новых длинных позиций. Они предпочитают сохранять гибкость и избегают агрессивных ставок на рост до появления более четких сигналов о дальнейшем направлении движения котировок, объяснили аналитики.   Т

in Новости криптовалют

• Create New...