Jump to content

Хорошее время для покупки Эт?

Recommended Posts

Posted

Новичок здесь ... Я думал о покупке своего первого шифрования. Я думаю, что хочу купить ETH, но я хочу знать, пропустил ли я эту лодку?

В основном я выбрал ETH, потому что я думаю, что существует меньше предсказуемых ограничений, чем BTC. Похоже, что ETH в основном принимается BTC. Плюс дешевая улыбка

Хорошее время для его покупки? Должен ли я ждать?

Posted

@adv 

Каждый день на форуме появляются личности слегка не в себе. Спрашивать у них откуда они занятие малоперспективное. Товарищ сам не понимает о чём спрашивает.

1 час назад, hzicon сказал:

Похоже, что ETH в основном принимается BTC.

Может кто расшифрует это высказывание? Я от жизни отстал?

Posted
48 минут назад, hzicon сказал:

Плюс дешевая улыбка

это вообще сделало мой день )))

Posted (edited)

@hzicon 

По моему северная?

Роша маль мулаё-тон чуссае?

Edited by adv
Posted
3 часа назад, adv сказал:

@hzicon 

Вы из Кампучии?

Это похоже на тех персонажей, которые пишут письма чтобы помогли вывести деньги из африки.

Была такая эпидемия в сети.

:smile3:

3 часа назад, hzicon сказал:

@adv Да, где ты?

Он там.

Posted
36 минут назад, Bolearis сказал:

Это похоже на тех персонажей, которые пишут письма чтобы помогли вывести деньги из африки.

Была такая эпидемия в сети.

Называется "Нигерийский спам" и честно сказать вообще не похоже даже близко)))

Posted
57 минут назад, AlexShmalex сказал:

Называется "Нигерийский спам" и честно сказать вообще не похоже даже близко)))

Ну спорить не будем. Тем более тема улыбаторная.

А те персонажи тоже сначала всякую фигню закидывали.

Потом уже шло "деловое предложение".

:dirol:

Posted
5 часов назад, adv сказал:

@hzicon 

По моему северная?

Роша маль мулаё-тон чуссае?

ЧУССАЕ МУЛАЁ-ТОНУС РОША МАЛЬ    -  нифига не переводится

• e46btc locked this topic
  • polym0rph unlocked this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ки Янг Джу составил прогноз курса биткоина на ближайшее время

Гендиректор сервиса криптоаналитики CryptoQuant Ки Янг Джу (Ki Young Ju) заявил, что сильное падение цены биткоина маловероятно и главный криптоактив останется на ближайшее время в затяжной стагнации. По мнению Ки Янг Джу, снижение цены первой криптовалюты можно объяснить сохраняющимся давлением продаж со стороны розничных трейдеров и инвесторов, а также отсутствием притока нового капитала.   «Падение еще на 70% выглядит маловероятным. По крайней мере пока крупнейшие держатели битко

in Новости криптовалют

• Аналитик Santiment оценил перспективы эфира на ближайшее время

Настроения инвесторов и трейдеров вокруг второй по капитализации криптовалюты сейчас напоминают те, за которыми в прошлые периоды следовало ралли монеты, заявил эксперт платформы Santiment Брайан Куинливан (Brian Quinlivan). По мнению аналитика, в ближайшие несколько месяцев эфир может продемонстрировать бычье ралли, подобное тому, что наблюдалось в 2025 году, и показать новый исторический максимум.   «Несмотря на то, что эфир на самом деле сильно опустился в обсуждениях среди инвест

in Новости криптовалют

• Эксперт Santiment: Вот что определит судьбу крипторынка в ближайшее время

В ближайшие несколько недель ситуация на крипторынке будет зависеть от настроений и поведения розничных инвесторов, заявил аналитик ончейн-платформы Santiment Брайан Куинливан (Brian Quinlivan). По словам эксперта, настроения трейдеров и инвесторов в социальных сетях в начале года остались позитивными. Несмотря на падение котировок главных криптовалют, вера в бычий тренд на рынке продолжает сохраняться.   «Дальнейший рост рынка зависит от хладнокровия розничных инвесторов и от того,

in Новости криптовалют

• Как изменится волатильность биткоина в ближайшее время — QCP Capital

В ближайшие недели крипторынку следует приготовиться к росту волатильности биткоина и колебаниям цены актива в диапазоне от $84 000 до $100 000, заявили эксперты трейдинговой компании QCP Capital. По мнению аналитиков, на рынке заметно снижение активности трейдеров, а поисковые запросы Google по словам «криптовалюта» и «биткоин» упали до уровня начала 2024 года.   Пока розничная активность снижается, корпоративные инвесторы и крупные держатели актива продолжают накапливать первую крип

in Новости криптовалют

• Артур Хейс составил прогноз курса биткоина на ближайшее время

Сооснователь биржи криптодеривативов BitMex Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что биткоин может упасть до $80 000, но с возвращением ликвидности на рынок способен вырасти до $250 000. По мнению предпринимателя, падение курса связано не с фундаментальными проблемами биткоина, а с сокращением ликвидности — потоки капитала в криптофонды и компании с биткоин-резервами заметно ослабли.   Хедж-фонды продолжают зарабатывать на сделках со спотовыми биткоин-ETF, однако сокращение премии и до

in Новости криптовалют

• Create New...