Jump to content

Хорошее время для покупки Эт?

hzicon

Recommended Posts

Новичок здесь ... Я думал о покупке своего первого шифрования. Я думаю, что хочу купить ETH, но я хочу знать, пропустил ли я эту лодку?

В основном я выбрал ETH, потому что я думаю, что существует меньше предсказуемых ограничений, чем BTC. Похоже, что ETH в основном принимается BTC. Плюс дешевая улыбка

Хорошее время для его покупки? Должен ли я ждать?

@adv 

Каждый день на форуме появляются личности слегка не в себе. Спрашивать у них откуда они занятие малоперспективное. Товарищ сам не понимает о чём спрашивает.

1 час назад, hzicon сказал:

Похоже, что ETH в основном принимается BTC.

Может кто расшифрует это высказывание? Я от жизни отстал?

48 минут назад, hzicon сказал:

Плюс дешевая улыбка

это вообще сделало мой день )))

@hzicon 

По моему северная?

Роша маль мулаё-тон чуссае?

Edited by adv

3 часа назад, adv сказал:

@hzicon 

Вы из Кампучии?

Это похоже на тех персонажей, которые пишут письма чтобы помогли вывести деньги из африки.

Была такая эпидемия в сети.

:smile3:

3 часа назад, hzicon сказал:

@adv Да, где ты?

Он там.

36 минут назад, Bolearis сказал:

Это похоже на тех персонажей, которые пишут письма чтобы помогли вывести деньги из африки.

Была такая эпидемия в сети.

Называется "Нигерийский спам" и честно сказать вообще не похоже даже близко)))

57 минут назад, AlexShmalex сказал:

Называется "Нигерийский спам" и честно сказать вообще не похоже даже близко)))

Ну спорить не будем. Тем более тема улыбаторная.

А те персонажи тоже сначала всякую фигню закидывали.

Потом уже шло "деловое предложение".

:dirol:

5 часов назад, adv сказал:

@hzicon 

По моему северная?

Роша маль мулаё-тон чуссае?

ЧУССАЕ МУЛАЁ-ТОНУС РОША МАЛЬ    -  нифига не переводится

• e46btc locked this topic
  • polym0rph unlocked this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Роберт Кийосаки: Пришло время спасти себя и купить больше биткоинов

Американский предприниматель и инвестор заявил, что Федеральная резервная система США представляет собой проблему для финансового рынка. По его словам, нужно быстрее покупать биткоин, золото и серебро.   Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) считает, что люди зря обращаются к ФРС за поддержкой, так как ведомство состоит из высокообразованных, но бедных сотрудников:   «ФРС не может спасти вас. Время спасти себя самим. Купите больше золота, с

in Новости криптовалют

• vremya-dobryh.ru Благотворительный фонд «Время Добрых». Онкобольным Детям нужна ваша помощь

Дети, большинство из которых сироты, мало того что остались жить на Донбассе в войне, так еще и борятся с страшными болязнями, такими как Онкология. Благотворительный фонд Время Добрых помогает именно таким детям.

in Благотворительность

• Рост крипторынка: Биткоин дорожает во время президентской гонки в США

Рынок положительно отреагировал на новость о покушении на экс-президента США Дональда Трампа, поскольку после произошедшего криптосообщество ожидает победы дружественного к криптовалютам кандидата. За неделю с 12 по 19 июля биткоин вырос почти на 11%. На недельном пике он и вовсе стоил более $66 000. Особенно удачно прошли начало и середина недели, когда первая криптовалюта выдала пять сессий роста подряд.     Источник: tradingview.com     Подробнее: https://bits.media/ro

in Новости криптовалют

• CryptoQuant: Мы знаем время возобновления ралли биткоина

Эксперты инвестиционной компании CryptoQuant объявили, что ралли биткоина возобновится в третьем квартале 2024 года. По мнению аналитиков, рост курса первой криптовалюты будет обусловлен снижением продаж майнерами. Согласно цифрам CryptoQuant, майнеры в последнее время стали реже распродавать запасы для покрытия своих расходов с помощью внебиржевых сделок.   «Рынок можно рассматривать как находящийся в процессе "переваривания". Количество биткоинов, которые майнеры отправляют из св

in Новости криптовалют

• Экс-директор Ripple Шон МакБрайд: «Не ждите роста XRP в ближайшее время»

Бывший директор американской Ripple считает, что в ближайшее время не стоит ждать сильного скачка курса выпускаемой компанией монеты XRP, — даже на фоне бычьего ралли криптовалютного рынка. Шон МакБрайд (Sean McBride) уверен: что цена XRP изменится после того, как судья Южного округа Нью-Йорка Аналиса Торрес (Analisa Torres) вынесет окончательное решение по судебному разбирательству Ripple с американским регулирующим ведомством. Тот, кто ожидает чего-то другого, сильно заблуждается, написал

in Новости криптовалют

• Create New...