Перейти к содержанию

Заработок будем пилить пополам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уникальное предложение на рынке услуг. Предлагаю поставить у меня в работу S9. Заработок будем пилить пополам. Всё остальное БЕСПЛАТНО.

Интересует количество в несколько десятков штук от одного арендатора.

ЖДУ.

В случае экстренной необходимости +79193442018

Изменено пользователем Klychkov
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, SergeyEkb сказал:

Есть 10 B48

Так как я в последнее время не особо на форуме зависаю то для меня пожалуйста сделайте расшифровку. Я утром смотрю форум и вечером перед сном.

Мощность вычислений каждого аппарата в Херцах?

Потребляемая мощность каждого аппарата в киловаттах? 

По цене может кто что хорошего подскажет?

Тут наверняка присутствуют асы ценообразования?

Опубликовано
22.08.2018 в 21:52, SergeyEkb сказал:

Это Bitfury B48 на старых чипах 28 нм. Один аппарат выдаёт 22 Th при 7,8 кВт 

Думаю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уникальное предложение на рынке услуг. Предлагаю поставить у меня в работу S9. Заработок будем пилить пополам. Всё остальное БЕСПЛАТНО.

Интересует количество в несколько десятков штук от одного арендатора.

ЖДУ.

Опубликовано
28 минут назад, Finik сказал:

неужели оплата за электричество сейчас будет сжирать половину заработка? в чем уникальность?

Кмк, уникальность в том, что при цене 4р Квт/ч и нынешнем профите установка того же s9 (1500 Вт) на его площадке практически бессмысленна. А 50/50 сводит цену примерно на 2р за Квт/ч при текущем курсе (если правильно прикинул), + динамичный профит.

Опубликовано
2 часа назад, Finik сказал:

неужели оплата за электричество сейчас будет сжирать половину заработка?

У меня было 4 рубля за киловатт. У многих других по 5 рублей и выше. Считаем арифметику 1500 ватт умножаем на 4 рубля умножаем на 24 часа умножаем на 30 дней получаем 4320 руб. 00 коп.

Сколько сейчас зарабатывает S9 в месяц?

Я не говорю о том что мне надо платить за размещение и обслуживание. Какой курс будет завтра тоже неизвестно.

Я предлагаю, владельцам десятков асиков S9 которые размещали своё оборудование или платили за ЭЭ не очень скромные деньги и которые сейчас массово скидывают свои аппараты за копейки, пережить тяжёлый период не продавая своё оборудование. Вы не теряете ничего. Вы зарабатываете на своих аппаратах дальше. 

Я вложился и сделал ещё пару площадок с ЭЭ по очень скромной цене.

Сейчас они простаивают.

Так поможем друг другу.

Опубликовано
2 hours ago, Klychkov said:

У меня было 4 рубля за киловатт. У многих других по 5 рублей и выше. Считаем арифметику 1500 ватт умножаем на 4 рубля умножаем на 24 часа умножаем на 30 дней получаем 4320 руб. 00 коп.

Сколько сейчас зарабатывает S9 в месяц?

6000 примерно зарабатывает, остается 1680. Получется что ты в минусе минимум на 6000/2-4320=1320 рублей.

Опубликовано
1 час назад, Lexis77 сказал:

Завтра самое большое снижение мощности сети за последние 2 года, а то и больше. Можно будет немного компенсировать.

Неужели ты все свои ангары выключишь? :blink:

Опубликовано
2 hours ago, TheIllusiveMan said:

@vvvb1 0.0186 BTC с 14 тх по калькулятору f2pool... 6 тысяч было раньше

Так уже целых 2 дня прошло, сегодня по моим калькуляторам 4900 руб.

Опубликовано

Как только становиться не выгодно пилить заработок пополам, это когда асик начинает колбасить тысяч по 10 баксов в месяц, то тогда переходим на тарифный план 4 рубля за киловатт. Всё по желанию арендатора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

в Флейм

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

в Флейм

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

в Флейм

• infinityg.ai Заработок поинтов с прицелом на дроп

Событие InfinityGround Voyage Point уже в эфире! Присоединяйтесь здесь: линк ➖Создайте учетную запись  ➖Подключите свой Twitter ➖Выполните социальный квест ➖Ежедневная регистрация  

в Раздачи монет

• Глава Bybit Бен Чжоу: Мы не будем добавлять в листинг криптопроект Pi Network

Генеральный директор криптобиржи Bybit Бен Чжоу (Ben Zhou) заявил, что площадка не собирается добавлять в листинг криптовалюту Pi Network, назвав ее «большим мошенничеством». После запуска основной сети Pi Network 20 февраля, сторонники проекта стали с нетерпением ждать его листинга на основных криптовалютных биржах. Однако платформа Bybit не поддержала эту идею, что вызвало негативную реакцию со стороны сообщества Pi Network, заявившего, будто Bybit потеряла свою значимость в криптопростра

в Новости криптовалют

• Создать...