Jump to content

Обсуждение статьи: Легкие кошельки для Bitcoin

Recommended Posts

Posted

Хорошая статья.

Но на мой взгляд, в описании Electrum не раскрыт вопрос о процессе создания и подписи транзакций в автономном режиме. Хотя бы в двух словах "что, как и зачем". Ведь это одна из основных фич.

Posted

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Google (4)

Блин, гуглоботы на две строчки уже стаей нападают :D

в описании Electrum не раскрыт вопрос о процессе создания и подписи транзакций в автономном режиме.

Там нудная чисто ручная работа, на которую мало кто решится B)

https://electrum.orain.org/wiki/Cold_storage

По возможности, конечно, стоит перевести...

Похожий функционал уже достаточно давно есть в Armory.

Posted

Раньше хотел попробовать Multibit но при установке ему нужна Ява на компе чтобы была. Отказался от него. Electrum понравился.

• 7 months later...
Posted (edited)

Можете помочь? я установил электрум, получил сид, ввел пароль и т.д И все..у меня не появилось ни окно кошелька, ни иконки на раб.столе. Поставил еще раз уже Виндовс Инсталер, уже появилась тогда иконка на столе, НО! нажимая окно просто мигает и закрывается, в чем дело? уже перегружал комп и отключал брандмаузер, ничего..(

Edited by Casper
  • 11 months later...
Posted (edited)

Можете помочь? я установил электрум, получил сид, ввел пароль и т.д И все..у меня не появилось ни окно кошелька, ни иконки на раб.столе. Поставил еще раз уже Виндовс Инсталер, уже появилась тогда иконка на столе, НО! нажимая окно просто мигает и закрывается, в чем дело? уже перегружал комп и отключал брандмаузер, ничего..(

Как вариант, если есть сид, восстанови его на android смартфоне. У electrum есть мобильный кошелек.

По поводу десктопа, на mac все работает, версия софта 2.7.1. Хотя сейчас уже последняя версия 2.7.8, пока не тестил. Еще вариант скачай более старую версию, если глюк в новом софте, то возможно поможет. 

P.S. только сейчас заметил Отправлено 09 November 2015 - 22:17.

Edited by Eqvant

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обсуждение происходящего в США

В США так же имеется, что обсудить, поэтому начну.  Главные правила темы: - предоставление пруфов; - информация только про США; - без личного срача.   Трамп передумал подымать пошлину для Канады на импорт стали и алюминия до 50%, поскольку испугался, что в ответ могут быть введены ответные пошлины на экспорт электроэнергии. Что бы включить заднюю, Трампу понадобилось 6 часов. На это его убедил премьер-министр Онтарио Даг Форд, который угрожал такой мерой, на 25% пош

in Флейм

• Обсуждение происходящего в Украине

Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, не

in Флейм

• Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение Конгресса законопроект о создании резерва в биткоинах

Председатель банковского подкомитета Сената по цифровым активам Синтия Ламмис повторно внесла на обсуждение членов Конгресса законопроект о создании в США резерва в биткоинах. Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) и ее инициативная группа предлагают создать «децентрализованную сеть безопасных хранилищ BTC», управляемых Министерством финансов, а также запустить «пятилетнюю программу покупки биткоинов в объеме 5% от общего предложения криптовалюты». Ожидается, что в рамках государственной программы

in Новости криптовалют

• ЦБ РФ охарактеризовал криптовалютные транзакции как возможный повод к блокировке карт и счетов (обсуждение, советы)

Текст новости здесь  https://bits.media/tsb-rf-vnes-tranzaktsii-s-obmennikami-kriptovalyut-v-rekomendatsii-k-blokirovke-kart-i-schetov/     Признаки подозрительной операции:    Скрыть содержимое Что будет расцениваться, как признак подозрительной операции:   —необычно большое количество контрагентов - физических лиц (плательщиков и (или) получателей), например, более 10 в день, более 50 в месяц;    — необычно

in Банки

• Polygon (тикер POL, прежний MATIC) — обсуждение монеты

Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора)     Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела

in PoS криптовалюты

• Create New...