-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Платежные системы с выводом на карты РФ
Всем привет. Кто может посоветовать пс с возможностью вывода средств на банковские карты так как в ADV cash например? Так как там бывают случаи, что отключают вывод на карты. Может есть какие то хорошие варианты? В payeer тоже вывод отключен на время, да и комиссия там жирная выходит. Посмотрел piastrix, пока не знаю как там все проходит, кто нибудь пользовался с ним? -
Прошу помогите пожалуйста мне
Здравствуйте уважаемые поздравляю вас с наступаюшим новым годом, меня зовутЗульфира,я многодетная мама я пишу вам чтобы просить помощи прошу помогите пожалуйста мне,я во время карантина набралане мало долгов, и теперь не могу их вернуть, я по уходу ребенка сижу дома муж шабашит как может но всеровно не хватает я из Казахстана пишу, я у нас у многих просила помоши,даже президенту обратила,но мне ответили сама разбирайся вот так я знаю что это моя проблема и это вас тоже не касается но у меня нету -
OKEx сообщила о привлечении юристов для решения проблемы с выводом криптоактивов
Криптовалютная биржа OKEx сообщила о привлечении сторонних юридических консультантов для решения проблемы с выводом цифровых активов. Напомним, что 16 октября биржа приостановила вывод криптоактивов в связи с «недоступностью» одного из держателей закрытых ключей. Генеральный директор OKEx Джей Хао (Jay Hao) пояснил, что отсутствие держателя ключей связано с расследованием, которое ведется китайскими правоохранительными органами в отношении этого человека, однако оно не имеет никакого отнош -
Помогите Сабе выжить!
Привет людям всего мира! Меня зовут Саба Балабанов. Я родился в красивом городе Тбилиси 1 ноября 2009 года. У меня была интересная и полная приключений жизнь, поскольку я много путешествовал с мамой, хорошо учился в школе и имел много хобби, таких как футбол, чтение и коллекционирование Lego. Я был очень счастлив и наслаждался повседневной жизнью. Но в октябре 2019 года мне стало немного плохо, и меня отвезли в больницу. С тех пор мои дни превратились в скучные и полные боли времена. Мы поменя -
AskBtc.org: проблемы с выводом
Использовали AskBtc.org для приёма криптовалют, несколько раз выводили средства без проблем. В конце июля поставили на вывод 0.089855 BTC – транзакция зависла, не появилась в сети. Поддержка отвечала, но в итоге проблему не решили и сделали вывод в ручном режиме - 0.08 BTC, остальное обещали на следующий день (скрин). На следующий день остаток мы не получили, поддержка начала отвечать реже, но позже отписались что баланс поправят. Сейчас поддержка молчит – части сре
-