Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Друзья, нужна Ваша помощь!
Операция по пересадке сердца с донорским сердцем стоит 150 000 долларов.  
Мы уже собрали более 45000 долларов, но время уходит, а нам нужно спешить!
Умоляем Вас кто сколько может помогите, будем рады даже 1 доллару, если понядобятся документы мы предоставим!

Молим Всевышнего о помощи!
Вот кошелёк Биткоин:
bc1q5wv8h8hyejgf07wc2uvvv4frp9sy3te52fwvut

Если у Вас есть какието условия, нужно видео записать где расказать о Вашей благотворительности, или любые другие условия Мы готовы на всё!
Пусть каждому кто откликнется поможет Бог!
С уважением.

Edited by Helber
Posted

@Serdce Адрес пустой или 45000$ не в биткоинах собирали? Если не в биткоинах то странно, почему нет других кошельков.

• 2 months later...
Posted

Ребята понимаю недоверие! Сердце пересажено уже как вторую неделю прижилось! Ура! Спасибо закрывайте тему! СЛАВА БОГУ! 
Помогли община Еврейская да будет прославлен этот народ! Извините за беспокойство! Везде разбрасывали сообщение был крик души!

• Helber changed the title to [Сбор закрыт] Умоляем помогите! Сбор на пересадку сердца!!!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Закрыт][BSUSD] Бонусная Cистема. PoS. Stablecoin

Всем доброго времени! Предлагаю ознакомится с концепцией нового проекта и присоединиться к нему. Краткие характеристики: Наименование проекта — Бонусная Система Краткое наименование данной монеты - BSUSD Алгоритм - Scrypt Тип майнинга - PoS Созревание монет — 8 часов Время нахождения блока — 1-2 минуты Пересчет сложности  - каждые 2-5 блоков Награда за блок — 1 монета (100 монет, из низ 99 уходит админам на обеспечение проекта, об этом ниже) AIRDROP – 1.000.

in Другие форки

• Инвесторы подали в суд на биржу Coinbase за сбор биометрических данных

Группа инвесторов из американского штата Иллинойс направила коллективный иск против криптобиржи Coinbase, обвинив ее в нарушении Закона о конфиденциальности биометрической информации (BIPA). Истцы, подавшие жалобу в суд Северного округа Иллинойса, утверждают, что биржа потребовала от них загрузить удостоверение личности и селфи, которые обрабатывались сторонним программным обеспечением для распознавания лиц. Процедура идентификации клиентов (Know Your Customer, KYC) на Coinbase включает ска

in Новости криптовалют

• Сбор донатов для создателя музыки

Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало

in Попрошайки

• [закрыт] dogechain.info

От модератора: URL для входа в  кошелек -  https://my.dogechain.info С 1 января 2025 работа прекращена полностью.   Понимаю, что это- Bitcoin forum, но многие из вас и с Dogecoin имеют дело. А вопрос такой: В последнее время не могу зайти на свой кошелёк. Выдаёт такое сообщение: Failed to check whether you have 2FA enabled. Не удалось проверить, есть ли у вас включен 2FA.   Что это может быть? Что такое "2FA" и как его включать?     Заранее благодарен!  

in Кошельки для криптовалют

• [Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.

Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени.     Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день!     Каждая криптомонета это мой шанс на спасение.     Л

in Благотворительность

• Create New...