Jump to content

Благотворительность

Recommended Posts

Posted

Прозьба о помощи  у меня тяжело больная МАМА рак головного мозга нужна срочная операция кто сколько и чем может помочь буду блогодарен .  Заранее Всем огромное спасибо!!!   

кошелек btc:  15jTpJzSrЙАПОРОШАЙКОk937PP8ew4otAt

Posted

@vladimer2015,

2. В теле первого сообщения в теме должно быть четко и предметно указано, на что и по какой схеме пойдут пожертвования.  Должны быть указаны все необходимые реквизиты,  адреса и другие материалы.

Если не будут предоставлены сканы документов, заключений и справки, помечу мошенником!

Posted

Lexis77 Можешь сразу помечать как малолетнего дебила у которого всяко у самого рак всего того что должно в голове находится. Может я конечно чересчур резок, в школе у меня с русским языком было не очень, но я никогда не смогу спутать "Прозьба" и слово "Просить" слово "блогодарен" и "благо дарить". Он со временем поймёт что любая мысль высказанная вслух имеет квинтэссенцию нерастраченной энергии которая может потратиться на то что он озвучил.

Posted

@Klychkov, ну что ты хочешь, он же владимЕр... и кстати ни разу ни с украины. Посмотрим, может что ответит. Не скрываю тему, чтоб другие смогли пробить и почитать.

Posted

Гражданин уже не один раз возвращался на форум и никак не отреагировал. Посему - гори в аду, тварь! )))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...