Jump to content

Благотворительность

Recommended Posts

Posted

Прозьба о помощи  у меня тяжело больная МАМА рак головного мозга нужна срочная операция кто сколько и чем может помочь буду блогодарен .  Заранее Всем огромное спасибо!!!   

кошелек btc:  15jTpJzSrЙАПОРОШАЙКОk937PP8ew4otAt

Posted

@vladimer2015,

2. В теле первого сообщения в теме должно быть четко и предметно указано, на что и по какой схеме пойдут пожертвования.  Должны быть указаны все необходимые реквизиты,  адреса и другие материалы.

Если не будут предоставлены сканы документов, заключений и справки, помечу мошенником!

Posted

Lexis77 Можешь сразу помечать как малолетнего дебила у которого всяко у самого рак всего того что должно в голове находится. Может я конечно чересчур резок, в школе у меня с русским языком было не очень, но я никогда не смогу спутать "Прозьба" и слово "Просить" слово "блогодарен" и "благо дарить". Он со временем поймёт что любая мысль высказанная вслух имеет квинтэссенцию нерастраченной энергии которая может потратиться на то что он озвучил.

Posted

@Klychkov, ну что ты хочешь, он же владимЕр... и кстати ни разу ни с украины. Посмотрим, может что ответит. Не скрываю тему, чтоб другие смогли пробить и почитать.

Posted

Гражданин уже не один раз возвращался на форум и никак не отреагировал. Посему - гори в аду, тварь! )))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Благотворительность. Нечем оплатить квартплату

Добрый вечер данный форум Прошу материальной поддержки Ситуация следующая.Работал не официально. Кинули перед нг. Нужны средства на оплату квартиры. На официальную работу выхожу только с 12 января, оплату надо произвести 13 января. Одно дело если бы жил один, но со мной будущая невестка(Работает фельдшером в гос учреждении.Не хватает. Оплата будет только 25, т.к. с отпуска.) В общем и целом собираю 30000р Любая помощь будет на руку Так же могу рассмотреть вариант с займо

in Попрошайки

• Правила раздела "Благотворительность и краудфандинг"

Криптовалюты открывают многие новые возможности, например, легко пересылать средства на благотворительность или на развитие интересных проектов. Более  того, в отличие от привычных платежных систем такие пожертвования никто со стороны не может ограничить или запретить, если вы решили их сделать.   В данном разделе можно размещать различные сообщения о сборе пожертвований на те или иные цели или проекты.  Обратите внимание на  пункты правил размещения ниже,  чтобы ваш топик не был удален или за

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Благотворительность. Сестра влезла в микрозаймы на 200 тысяч

Здравствуйте! Увидела сайт, решила описать ситуацию… На данный момент я помогаю своей сестре( у которой ребенок 4 года). Она влезла в микрозаймы на 200 тысяч( один уже прошел суд на 60 к) + кредитная карта на 50 тысяч, не считая еды и аренды жилья. Живет она одна с ребенком. Отец ребенка в сентябре станет «пропавшим» ( она подала на алименты). Пособия от государства она не получает, т.к. зарабатывает больше прожиточного минимума, но эта сумма едва покрывает расходы на еду и арендованное жил

in Благотворительность

• Виталик Бутерин продал мемкоины MOODENG ради пожертвования на благотворительность

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин продал 10 млрд токенов MOODENG за 308,69 ETH (около $762 000) и пожертвовал 260 ETH (около $637 000) биотехнологической благотворительной платформе Kanro для борьбы с заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем. Эта транзакция произошла почти через два дня после того, как Бутерин продал токены MOODENG, Neiro, Degen, Kabosu и стейблкоины USDT за 140,67 ETH (около $341 000). Бутерин по-прежнему владеет около 40 млрд токенов MOODENG, стоимость ко

in Новости криптовалют

• Благотворительность. Помогите построить дом!

Привет ребята!!!  Помогите построить дом!)))  Буду очень благодарен!! Вот адрес bc1qd9vzj6849dzydgag0r8wkagl3tnkdc25c44zxv

in Попрошайки

• Create New...