Моя история. Мой новый проект.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Я тупой спамер, мой сайт: skandinavia.com.ua
Та же ситуация - тоже перечитал кучу постов и кроме Фрикас, Nicepay и Lava ничего более-менее рабочего не видел. Вроде пишут про какие-то новые платежки на гемблинге, но где конкретно - никто толком не говорит. Как найдешь что-то - кинь сюда, потому что реально интересно. Кстати, пока залипал в теме, вспомнил, как от головы начало давить - иногда достаточно просто воды выпить, серьезно. Вот здесь беру себе качественную питьевую воду: https://skandinavia.com.ua/ua/in Флейм
-
История NetView Trading Company: от маленького спамера до большого спамера
Porsche — это не просто бренд, а символ инженерного искусства и превосходства в автомобильной промышленности. Сегодня он является эталоном качества, инноваций и мощности, который вызывает восхищение у автолюбителей по всему миру. Однако путь этой немецкой компании от небольшой консалтинговой фирмы до глобального автомобильного гиганта был непростым. Это история о том, как маленькая инженерная компания стала основой для бренда, который продолжает олицетворять прогресс и безупречное качество. Рассin Клиника
-
История Биткоина: кто такие шифропанки
Еще до появления первой криптовалюты идеи сетевой анонимности, защиты личных данных и технологий, обеспечивающих конфиденциальность, обсуждались в закрытом сообществе шифропанков. «Это был своего рода маркетинговый ход. Немного похоже на анонимусов в масках Гая Фокса», — позднее сообщила Мэй. В том же году появилась знаменитая рассылка «Cypherpunks Mailing List», в которую поначалу входило несколько человек, но постепенно туда приглашались и новые участники. Уже к 1994 году в расс -
Государственная денежная монополия: история CBDC и фиатной валюты
Концепция CBDC имеет много общего не только с криптовалютой и стейблкоинами, но и с традиционными финансовыми активами. Рассмотрим, как возник этот финансовый институт, и в каких целях государства развивают его. CBDC (Central Bank Digital Currency) — это «цифровая валюта центральных банков» или «цифровая фиатная валюта». То есть, это валюта, эмитентом которой выступает центробанк. В том случае, когда цифровую валюту, обеспеченную фиатной, выпускает частная компания, как, например в случае с -
Кэти Вуд: Мой прогноз цены биткоина остается неизменным
Генеральный директор компании ARK Invest заявила, что ее прогноз цены биткоина в $1 млн остается неизменным, так как первая криптовалюта уже заслужила статус актива с уникальным балансом спроса и предложения. Кэти Вуд (Cathie Wood) в интервью Bloomberg TV признала, что первой криптовалюте еще предстоит пройти «долгий путь» к котировке в $1 млн от недавнего максимума в $108 000, но путь обязательно будет пройден: «Биткоин становится даже более дефицитным, чем золото. Разница межд
-
Recommended Posts