Jump to content

Recommended Posts

Posted

vivek_ramasvami_moy_politicheskiy_kurs_garantiruet_yarkoe_budushchee_kriptovalyuty.jpg

Кандидат в президенты США Вивек Рамасвами заявил, что в своем политическом курсе он не забывает про криптовалюты, которые и дадут свободу американцам.

«15 лет назад налогоплательщики США были вынуждены оказывать помощь крупным банкам, выступая посредниками между ними и большим правительством. Это отравляет правильное функционирование капитализма», — написал Вивек Рамасвами (Vivek Ramaswamy).

Криптовалютное движение зародилось как альтернатива «этому позору», — добавил он.

«Политический курс, которую я опубликовал в этом месяце, гарантирует яркое будущее криптовалюты и обеспечит экономическую свободу американцам, ищущим альтернативу централизованным финансам», — заявил кандидат в президенты.

Подробнее: https://bits.media/vivek-ramasvami-moy-politicheskiy-kurs-garantiruet-yarkoe-budushchee-kriptovalyuty/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Я тупой спамер, мой сайт: skandinavia.com.ua

Та же ситуация - тоже перечитал кучу постов и кроме Фрикас, Nicepay и Lava ничего более-менее рабочего не видел. Вроде пишут про какие-то новые платежки на гемблинге, но где конкретно - никто толком не говорит. Как найдешь что-то - кинь сюда, потому что реально интересно. Кстати, пока залипал в теме, вспомнил, как от головы начало давить - иногда достаточно просто воды выпить, серьезно. Вот здесь беру себе качественную питьевую воду: https://skandinavia.com.ua/ua/

in Флейм

• Кэти Вуд: Мой прогноз цены биткоина остается неизменным

Генеральный директор компании ARK Invest заявила, что ее прогноз цены биткоина в $1 млн остается неизменным, так как первая криптовалюта уже заслужила статус актива с уникальным балансом спроса и предложения.   Кэти Вуд (Cathie Wood) в интервью Bloomberg TV признала, что первой криптовалюте еще предстоит пройти «долгий путь» к котировке в $1 млн от недавнего максимума в $108 000, но путь обязательно будет пройден:   «Биткоин становится даже более дефицитным, чем золото. Разница межд

in Новости криптовалют

• Брэд Гарлингхаус: «Мой банковский счет закрыли, потому что я гендиректор Ripple»

Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) рассказал, что некое крупное финансовое учреждение заблокировало его банковский счет из-за усиления контроля со стороны регулирующих органов. В интервью каналу CNBC Гарлингхаус уточнил, что этот банк обслуживал его около 25 лет, и дал ему пять дней на перевод хранящихся там средств. При этом банк честно назвал причину закрытия счета. По словам позвонившего сотрудника, Гарлингхаус — известная личность в криптопространстве, а обслуживани

in Новости криптовалют

• Вивек Рамасвами: «Камала Харрис может сменить риторику по отношению к криптовалютам»

Бывший кандидат в президенты США заявил, что негативная позиция действующей администрации Белого дома по отношению к криптовалютам может смениться на позитивную, чтобы привлечь внимание членов криптосообщества к персоне вице-президента. Вивек Рамасвами (Vivek Ramaswamy) во время выступления на телеканале CNBC заявил, что Камалы Харрис (Kamala Harris) должна сменить риторику. Главный противник Харрис ― бывший президент Дональд Трамп ― сделал поддержку криптовалют одной из своих предвыборных

in Новости криптовалют

• Канидат в президенты США Вивек Рамасвами предложил смягчить регулирование криптовалют

Один из кандидатов в президенты США предложил американским законодателям усовершенствовать правовую базу для криптовалют, чтобы предотвратить инциденты, подобные краху биржи FTX. Вивек Рамасвами (Vivek Ramaswamy) во время недавних дебатов раскритиковал туманный подход к регулированию криптовалют. Политик упомянул недавнее признание вины бывшего гендиректора крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao), подозреваемого в нарушении санкций. Если бы в США существовали четкие пра

in Новости криптовалют

• Create New...