Перейти к содержанию

Yobit.net

YobitSupport

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Socket32 сказал:

@YoshCat 

Вытащи бельё, проблемновато найти.

юзаю 5 лет если не больше, может сбой какой ?

Бельё у тебя, у меня - факты, смотри 25 марта прошлого года.

И найди на скринах отличие, для удобства выделил маркером. Один с блочейна эфира, другой с моего лк найобита

йобит002.JPG

йобит001.JPG

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

?️ warden
Дорогие пользователи! Внимательно смотрите на домен, когда переходите на биржу, кликая на рекламу в поисковиках. Не вводите коды активации айпи адресов и свои 2фа коды на левых сайтах.

?️ warden
Появились мошеннические сайты, которые выманивают у пользователей коды с емейла и 2фа. При этом, сами пользователи, не смотря на домен, отдают всю информацию мошенникам собственноручно. Будьте внимательны. Добавьте правильный домен в закладки.

?️ warden
Если вы ввели 2фа код на бирже при авторизации, и вам выдало ошибку - это повод насторожиться и посмотреть в строку адреса. В этот момент в фоне мошенники могли войти в ваш аккаунт с выданным вами для них кодом.

официальные домены: yobit.net, yobit.io, yobitex.net

Опубликовано (изменено)
09.01.2019 в 17:56, SmashDestroy сказал:

Напиши лучше тикет и распиши там все подробно и четко, если не ответят в течении 2 недель - пиши тикет заного

С 9 января не отвечают. Забили болт, и 10к рублей видать присвоили. Ну ладно бы чат заблочили навсегда, полностью аккаунт то зачем!

Изменено пользователем Zorg
Опубликовано

По срочным вопросам просьба писать в телеграмм - @YobitCustomerSupport

Мы набираем доп людей в саппорт, решать проблемы теперь будем более оперативно.

Опубликовано

Да, случилось "чудо". Получил наконец зачисление годичной давности (см.выше) и компенсацию по курсу и времени решения вопроса. Видимо И.В. Сталин был прав и "кадры решают всё" (с). 

Будем надеяться, что все реальные косяки будут, наконец, исправлены и компенсированы по справедливости. Не хотелось бы обнадёживать всех, но вроде процесс пошел. У кого обоснованные претензии - 

Цитата

в телеграмм - @YobitCustomerSupport

Опубликовано
19 часов назад, YobitSupport сказал:

По срочным вопросам просьба писать в телеграмм - @YobitCustomerSupport

Мы набираем доп людей в саппорт, решать проблемы теперь будем более оперативно.

У меня зависли 2 транзакции на вывод, в статусе "Отправляется" уже несколько месяцев висят! Тикет создан - без ответа, написал в телеграм на @YobitCustomerSupport - без ответа.

У меня еще много тикетов годичной давности без ответа. Возможно отвечают выборочно? Что я делаю не так?

Опубликовано
12 часов назад, YoshCat сказал:

случилось "чудо".

Все... значит можно делать вывод, что в курсе битка произошел надлом и он попрет вверх....

Опубликовано
16 часов назад, YoshCat сказал:

и компенсацию по курсу и времени решения вопроса

Компенсацию просил или сами дали?

Опубликовано

Спустя ТРИ месяца разблокировали аккаунт. И то только благодаря тому что саппорт здесь мой сабж увидел, а не на тикет ответил. Мда.

Опубликовано
44 минуты назад, f8192 сказал:

Компенсацию просил или сами дали?

Предложили сообщить, если нужна. Я и сообщил. 

Опубликовано

@YobitSupport  Уважаемые господа ., Являюсь  Вашим пользователем  , и хотелось бы от Вас 3 вещи :

1 - более оперативная тех поддержка. 

2 - Ваши домены недавно заблокировали в РФ по ip v4 , при этом они прекрасно работают по ip v6 .  Хотелось бы чтобы вы опубликовали инструкцию для домохозяек как заюзать ip v6 .

В качестве примера вот инструкция как на уровне маршрутизатора через тунельного  брокера получить ip v6  на все устройства сети для маршрутизаторов зуксель ( ну проще уже некуда )  :  https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/213968509-Настройка-подключения-по-протоколу-IPv6-через-туннельный-брокер  Вы опубликуйте ( Русский народ  разберется ) .

3 - С недавних пор Ваши домены кроме yobit.io  блокируют нормальную работу ботов по АПИ .  Апи создано для ботов - что же вы творите ?!!!!!  Прошу дать разъяснения по данному факту . 

Опубликовано (изменено)

Мою проблему саппорт решил, деньги вернули. На это потребовалось 1 год и 3 месяца -_-

Компенсацию не предложили.

Изменено пользователем f8192
Опубликовано
19 часов назад, Арчи сказал:

@YobitSupport  ...С недавних пор Ваши домены кроме yobit.io  блокируют нормальную работу ботов по АПИ .  Апи создано для ботов - что же вы творите ?!!!!!  Прошу дать разъяснения по данному факту . 

Это вы про 503 ?

Ну да...самого пугает, что вместо json возвращается http.

Но их сисадмина понять-то можно, скорее всего ддосят, вот cloudflare и повесили.

З.Ы. Если изучить форумы, примерно раз в месяц-полтора они прикрывают апи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сломался телефон. Вход на Yobit через 2fa не возможен. Кодне сохранился. Лопух сам знаю. Написал кучу тикетов молчат. Подскажите мудрейшие что можно сделать?

Опубликовано

@Socket32 что надо было уже поздно говорить) что нужно сделать что бы блок сняли? В тикет писал много писем,пока молчат. Даю им тему только то что требуют. Ник,@,ip,депозит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...