Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Обнаружил проблему с установкой виджетов ПАММ сервиса биржи BTC-e, а именно отсутствие возможно их установить в виду наличия ошибок при установке виджета. Считаю, что администрации форума следует обратить внимание на данную ошибку и произвести ряд действий по ее устранению, так как очень странно на форуме посвященном Bitcoin'у, не иметь возможности выставить виджет первого Bitcoin ПАММ-сервиса.

При установки в подпись следующего BB-кода:

widget.png

Хочу заметить, что данный тип виджета вписывается в установленные рамки максимального размера изображенния, которое можно использовать в подписи.

Ошибка:

Не удалось определить размеры избражения в подписи, пожалуйста попробуйте другое изображение.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Логин вместо отображаемого имени в профиле пользователя

Т.к. моя проблема не единична, решил создать тему     При регистрации через соцсети люди потеряли отображаемые имена в форуме. Вместо них сейчас у всех логины, которые для каждой соцсети формируются по разному. Для фб Это реальное имя и фамилия, для вк email адрес. Это разглашение персональных данных, которое вылезло в процессе обновления. В новой версии форума в профиле пользователя так же возможно разделение логина и отображаемого имени пользователя. Большая просьба в

in Предложения и замечания по работе форума

• Изменить имя в профиле

Опрометчиво написала свои и моя активность здесь видна по поиску по моему имени в гугле. Редактирование имени неактивно   , суппорт не отвечает. Был ли у кого опыт?

in Клиника

• Подпись

Товарищи подскажите где в профиле настроить подпись? Всё пересмотрел не нашёл. В правилах смотрел, есть раздел про подпись и её ограничения, но где её включить непонял.

in Флейм

• Швейцарский университет и Swisscom разработали электронную подпись для смарт-контрактов

Цюрихский университет прикладных наук (ZHAW) и крупная телекоммуникационная компания Swisscom разработали интегрированную сертифицированную электронную подпись для юридической аутентификации смарт-контрактов на основе блокчейна.   Согласно отчету, прототип смарт-контракта на основе Эфириума был создан междисциплинарной командой юристов и инженеров из ZHAW совместно со Swisscom. Затем прототип был доработан для включения интерфейса с услугой электронной подписи, разработанной Swis

in Новости криптовалют

• Получить подпись в блокчейне

Добрый день. Делаю как везде расписано, после нажатия клавиш "настройки-адреса-More Options" появляется минюшка с 2 мя строчками, где нет получить подпись. Прикладываю скрин http://prntscr.com/gwvatd Подскажите как получить подпись. Может я что то не так делаю. Спасибо заранее.

in Кошельки для криптовалют

• Create New...