Jump to content

MrCash

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About MrCash

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://mr-cash.su/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3932 profile views
  1. Отлично! а то устал искать мерчанта для крипты с разумными комиссиями, а не под 4-9 %. Напишу на почту вопросы.
  2. Всё очень просто - покупаем битки, побольше, а точнее кратно 5, через IB их шортим, в итоге имеем хедж позиции по биткам. Зарабатываем без рисков пару процентов в месяц на контанго и надеемся что биток рухнет. Если нет то имеем стабильно свои небольшие проценты, если же да, то закрываем шорт и забываем про битки не пол года-год, пока они вновь не вырастут. Также не забываем про ГО, на 10 битков ГО порядка 300к$. Ещё и сами битки можно сдать в аренду - но этого я не делал, только слышал что можно.
  3. бесспорно, как вариант - использовать другие критерии оценки, но тут возникает парадокс. Другую систему оценки придётся также раскручивать ,т.е. вкладывать в неё ресурсы, а мониторинги как то не спешат это делать, просто почивая на лаврах. Насколько я вижу это единственный монитроинг который пытается что то своё сделать. Может другие тоже стараются, но на глаза попадает только эта тема, а от других мониторингов нет.
  4. а какая разница накручены отзывы или нет? В любом месте где есть отзывы они накручены - любые форумы, мониторинги, отзовики, доски объявлений и прочее везде всё накручено. Резервы тоже накручены. Берём любой мониторинг, ранжируем обменники по резерву и видим что полно обменников с резервом под лярд зелени. Если мошеннику надо попасть в какой-то агрегатор, он легко это сделает. Немного денег и он будет светиться на всех форумах и покажет невероятную активность. При этом нормальному обменнику предъявляют массу нелепых требований. В связи с этим возникает вопрос - в чём смысл сей темы и попыток наездов на мониторинг?
  5. Постоянно меняем небольшие суммы. Анонимность сделок и безопасность транзакций возможна даже с микротранзакциями. Никаких KYC/AML, никаких вопросов откуда деньги, никаких фотографий с картой или паспортом на фоне обменника. Регистрация также не является обязательной.
  6. Меняем небольшие суммы, автоматически, постоянно и круглосуточно.
  7. Курс обмена в обменнике зависит от массы причин, и более того он может постоянно меняться, так что этот вопрос особо не имеет смысла
  8. Сюда же можно накинуть отзывы, резервы, псевдоуникальный дизайн, размещение на помойках типа вебпроверки и прочее, но, все следуют в форватере беста и не хотят, или боятся, вносить что-то своё, действительно нужное и стоящее. А так как бест всё же пока впереди всех, то и приходится прогибаться под эти идиотские требования.
  9. Scrill может по заявлению отправителя заморозить кошелёк и через 2 месяца разбирательств откатить один из переводов. Очень мерзкая контора. А на вопросы где ваше представительство в России отвечает - а зачем вам?
  10. Пользоваться для себя это одно, а принимать и отправлять ежедневно на разные кошельки/банки сотни переводов это уже другое.
  11. Создать распределённую БД, по аналогии с блокчейном пол дела. Сразу возникает вопрос - а кто будет эту сеть поддерживать и принимать в ней решения. Другими словами чем заинтересовать майнеров, которую будут содержать непонятно для чего им нужный этот реестр хранения файлов ?
  12. Меняем небольшие суммы! О комиссии можно договориться с оператором.
  13. Вероятно какая то выборочная система запроса страховочного депозита, но скорее всего ты совсем не вызываешь доверия )
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...