Jump to content

MrCash

Новички
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About MrCash

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    https://mr-cash.su/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1921 profile views
  1. Сюда же можно накинуть отзывы, резервы, псевдоуникальный дизайн, размещение на помойках типа вебпроверки и прочее, но, все следуют в форватере беста и не хотят, или боятся, вносить что-то своё, действительно нужное и стоящее. А так как бест всё же пока впереди всех, то и приходится прогибаться под эти идиотские требования.
  2. Scrill может по заявлению отправителя заморозить кошелёк и через 2 месяца разбирательств откатить один из переводов. Очень мерзкая контора. А на вопросы где ваше представительство в России отвечает - а зачем вам?
  3. Пользоваться для себя это одно, а принимать и отправлять ежедневно на разные кошельки/банки сотни переводов это уже другое.
  4. Создать распределённую БД, по аналогии с блокчейном пол дела. Сразу возникает вопрос - а кто будет эту сеть поддерживать и принимать в ней решения. Другими словами чем заинтересовать майнеров, которую будут содержать непонятно для чего им нужный этот реестр хранения файлов ?
  5. Меняем небольшие суммы! О комиссии можно договориться с оператором.
  6. Вероятно какая то выборочная система запроса страховочного депозита, но скорее всего ты совсем не вызываешь доверия )
  7. Могу помочь, рассказать, объяснить. Но информация стоит денег.
  8. Даже на московской бирже невозможно сальдировать прибыли и убытки между разными рынками, что уж говорить об обменниках, размер бизнеса и значимость для экономики которых нулевая по сравнению с фондовым рынком.
  9. Где ещё можно обменять небольшие суммы ? Правильно. У нас: mr-cash.suОбменник полностью автоматический, поэтому в любое время дня и ночи можно менять смело, не дожидаясь операторов или других внешних факторов.
  10. товарищи, тут столкнулся с тем что якобы существуют кошельки киви с лимитом более 600к, и с возможностью разовой транзакции более 1млн. У меня только одна мысль - вероятно давным давно существовали какие либо типы кошельков позволявшие такие лимиты и с тех пор они остались у "избранных" либо такого никогда небыло и меня просто ввели в заблуждение. Обладает кто знаниями по этому вопросу ?
  11. а с чего вы взяли что все работают по одной и той же системе монетизации? Вариантов же масса, и тот который "исповедуют" все мониторинги, просто плывя в форватере беста, не единственный. Но именно благодаря повальному копированию можно и говорить о каких то мифических топ мониторингах, в реальности которого не существует.
  12. В не зависимости от интеграции должны быть средства контроля которые покажут дыры ,если они есть и запретят слив денег с ноды если это возможно.
  13. Как всегда псевдомнение "основанное на опыте", как впрочем и во многих других темах. Мониторинг может вообще не входить ни в какой топ ..а если этот топ тоже вопрос...но выполнять свои обязательства, так как никому из нас не известно кто стоит за этим ресурсом и какие у него есть средства. Может там товарищ Сечин балуется.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...