Перейти к публикации
Tomcat_MkII

По собачьим следам в NASCAR, еще один заменитель Гокса и другие новости на 27 июля

Рекомендованные сообщения

Вслед за сообществом Dogecoin, спонсировавшим гонщика NASCAR Джоша Вайса (Josh Wise) из Telledega, у Bitcoin скоро может появиться собственный рекламный гонщик в знаковой американской гоночной серии.

 

Гонщик-новичок Алекс Боумен (Alex Bowman) и его команда BK Racing объявили о своем участии в краудфандинговой кампании Bitcoin23, занимающейся сбором средств на создание тематического Bitcoin-автомобиля для участия в NASCAR Sprint Cup. Кампания стартовала 24 июля и продлится до 20 августа. При поддержке Bitcoin-сообщества организаторы надеются собрать $ 100.000. В случае успеха BK Racing примет участие в гонках Atlanta Motor Speedway, проходящих с 29 по 31 августа. Кампания будет проводиться через платформу Crowdtilt, где в дополнение к традиционным методам оплаты вкладчики могут использовать Bitcoin.

 

Те, кто окажет поддержку команде Боумена, смогут получить сувениры от BK Racing , билеты на гонки Atlanta Motor Speedway, а также возможность разместить собственный логотип на машине. Алекс Боумен, уроженец Тусона, Аризона, участвует в гонках с семи лет. Он дебютировал на национальном уровне NASCAR в 2012 году и с тех пор дважды выигрывал Nationwide Series в Техасе.

 

Источник

 

Бывший сотрудник Goldman Sachs получил $ 1.6 млн. инвестиций для открытия новой японской Bitcoin-биржи, сообщает Bloomberg Businessweek. Биржа под названием bitFlyer стремится занять место на рынке, принадлежавшее Mt. Gox, когда-то крупнейшей торговой платформы Bitcoin-экосистемы.

Биржа является детищем 38-летнего Юдзо Кано (Yuzo Kano), трейдера  деривативами и конвертируемыми облигациями, который в декабре оставил свою работу в Goldman Sachs ради основания собственного Bitcoin-проекта. Кано рассказал Bloomberg, что чувствует повышенное давление на свой проект после банкротства Mt. Gox: “Для нас стало одним конкурентом меньше, но у огромного числа японцев осталось негативное впечатление о Bitcoin. Мы чувствуем, что для нас это шанс вернуть потерянное доверие”.

 

Хотя японский рынок цифровых валют не столь велик как китайский, интерес правительственных чиновников и простых потребителей к Bitcoin растет. В мае японские власти объявили о том, что хотят отложить принятие законодательства по регулированию Bitcoin до тех пор, пока не будут найдены меры, которые смогут помочь национальной экономике в целом при помощи цифровых валют. Кроме того, при поддержке правительства было организовано Японское Управление Цифровыми Активами (JADA), цель которого – помочь Bitcoin-бизнесу в стране установить собственные нормы регулирования.

 

Источник

 

Alienware — американская компания, производитель компьютерного аппаратного обеспечения, начала принимать Bitcoin. О  своем решении дочерняя компания Dell объявила через Twitter. В дополнение к интеграции Bitcoin Alienware предлагает рекламные скидки на сумму до $ 150 для заказов, оплаченных с помощью Bitcoin.

 

Alienware занимается сборкой высокопроизводительных персональных компьютеров (в том числе ноутбуков) из комплектующих сторонних производителей. Также продукты компании используются для графически тяжёлых приложений, в том числе при редактировании видео, аудио и моделировании. Компьютерный гигант Dell приобрел компанию в 2006 году. Alienware фокусируется на более узком сегменте рынка и сохранила относительную автономию.

Как и в случае с Dell, калифорнийская платежная платформа Coinbase выступит в качестве процессингового партнера Alienware.

 

Источник

 

Барри Зильберт подал в отставку с поста генерального директора SecondMarket - популярной биржи, на которой проводятся торги акций частных ИТ-компаний, таких как Facebook, Twitter и Zynga, чтобы сфокусировать свою деятельность на Bitcoin. Зильберт останется председателем и главным исполнительным директором SecondMarket Holdings Inc, однако все свободное время планирует посвятить продвижению цифровых валют.

 

В блоге Зильберт говорит о том, что его любовь к криптовалютам уже ни для кого не является секретом и настало время разделить два направления своего бизнеса.

Зильберт заслужил звание одного из главных Bitcoin-лоббистов в США. Через свой венчурный фонд Bitcoin Opportunity Corp. он уже инвестировал миллионы долларов в более чем 30 криптовалютных стартапов.

 

Источник

 

Материал предоставил: Xarper

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×