Jump to content

Sebastian_Pereira

Новички
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Sebastian_Pereira

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @e46btc @Tomcat_MkII @TheIllusiveMan А есть сервисы которые отслеживают сумму входящих (исходящих) транзакций на биржах?
  2. 2 e46btc Спасибо за ответ. Как вы считаете, реально ли обычному человеку (не спецслужбе) отследить какую часть своих биткоинов и как быстро майнеры выводят на биржи? Меня это очень интересует с целью оценить какое эмиссионное давление оказывается на биткоин в данный момент.
  3. Вчера прошла вот такая новость: "За последние сутки биткоин-киты перевели около $20 млн в BTC" https://hello-crypto.ru/za-sutki-byilo-perevedeno/ Каким образом идентифицируют биржевые адреса если биржа создает отдельный адрес для каждого пользователя (или не создает)?
  4. "Спарсить" блокчейн биткоина и на основе выбранных транзакций посчитать несколько метрик за произвольный временной интервал выбираемый пользователем. P.s. Есть элемент творчества в плане выбора метрик. Будем обсуждать. Контакт https://t.me/t1mur
  5. Кто располагает информацией о том запустилась ли хоть одна Security Tokens биржа, если нет, то существует ли road maps? Где можно почитать об этом? p.s. меньше всего мне хотелось бы рассуждать в этой теме о целесообразности существования такого класса активов как Security Tokens
  6. 2 BitMEX Объясните пожалуйства, в чем смысл для биржи, которая позиционирует себя вроде бы как самая продвинутая, не предоставлять ( в том чиле по запросу) историю изменения Open Interest (количество открытых позиций) по самому ликвидному инструменту XBTUSD и не только по нему, а вообще по всем инструментам? Поясню почему я это спрашиваю: допустим я недавно открыл и счет и узнал что историю Open Interest нужно накапливать самому используя API. Таким образом даже если я начну собирать историю сам в день открытия счета, то мне понадобиться довольно долго времени что бы накопить данные, например один год (для среднедневных данных) и весь этот год биржа не будет получать комиссию от моих сделок т.к. моя торговая стратегия основана на статистике O I. Мягко говоря странная позиция, наводящая на мысли что биржа сознательно не хочет что бы пользователи анализировали эти даные.
  7. Спасибо, но я понимаю разницу между монетой и токеном. Меня интересует то что торгуется на биржах под тикеров EOS. Так же я никого не оскорблял, в отличии от "резковато отвечающего человека".
  8. Чо ты доеб...ся то просветленый наш? Задаешь вопросы состоящие из набора случайных слов и хочешь что б тебе отвечали на них вместо того что б дать ссылку на конкретную информацию
  9. Проверял по coinmarketcap, а что не так? На будущее кроме междометий хотелось бы сразу факты
  10. ёта да, байтбол вроде бы нет, по крайней мере coinmarketcap.com показывает supply 662,811 из 1,000,000
  11. Подскажите, у каких из топовых криптовалют эмиссия близка к 100% т.е. все или почти все монеты выпущены в свободное обращение? Например, ни Bitcoin, ни DASH, ни NEO к таким НЕ относятся.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...