Перейти к содержанию

AlgoMiner - автоматический майнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, andromed сказал:

@hammerxp толка нет от пренебрежения картами амд.

ну ничего при желании можно увеличить время бичмарка до 5 минут,

так перекроем недостаток.

Ну нет у меня АМД карт, не могу я без них поддержку сделать.

Опубликовано

v0.12

- Добавлена поддержка майнера zjazz_cuda (алгоритм x22i)

- Добавлены алгоритмы для пула blockmasters.co (x22i, bcd, lbk3, aergo, hex, phi2, hmq1725, blake2s, xevan)

Опубликовано (изменено)

v0.13

- Добавлены алгоритмы для пула zpool.ca (x22i, bcd, blakecoin, decred, groestl, keccak, lbk3, polytimos, quark, qubit, sha256t, x11, x11evo, x22i, yescryptR16)

- Сменены майнеры на алгоритмах: t-rex -> x22i; crtptodredge -> cryptonight v7,v8,heavy

- Добавлена возможность изменять время длительности бенчмарка

- Удалены бесмысленые алгоритмы

- Исправлены мелкие ошибки

- Обновлены майнеры

Изменено пользователем hammerxp
Опубликовано
03.11.2018 в 22:23, andromed сказал:

и желательно выставлять вариант монеты для выплат.

123456.png.ab148844badcfd1598867dcd044c3ea6.png

Меняем здесь на желаемую монету для выплаты, главное чтобы пул её поддерживал.

И кошелек указываем этой монеты.

Опубликовано

Не качается с Яндекс.Диска, пробовал на риге и на ноуте. На риге 1 раз скачалось очень туго, при попытке разархивировать неожиданный конец архива. Попробовал сохранить в своём аккаунте на Яндекс.Диск, оттуда начинаю качать - медленно идёт. Попробовал другие сохранённые файлы (видео огромные) с ЯД скачать - сразу качаются. Полагаю, надо в rar или 7z архиве выкладывать.

Опубликовано

Странный глюк Яндекса, может на вирусы пока проверяет, чувство было, что будет что то не так, 13я версия ?

Попробовал скачать, качает рывками, зависает, но за 20 мин скачал, вроде норм архив, целый.

Если не получается, ссылка на архив https://yadi.sk/d/0-K3cuwJwaNpyw

Отказался в свое время выкладывать архивом, после того как яндекс стал на вирусы в архиве ругаться (чертовы майнеры :) ), никак не смог победить, зато если в распакованном виде то все ок. После ещё оказалось что так обновлять программу проще.

Опубликовано

Что бы не делать новый бенчмарк, можно старый файл benchmark.cfg из папки cfg скопировать в новую версию туда же,  автоматически подхватится.

Опубликовано

На zpool.ca добавлен алгоритм sonoa.

Обновлены t-rex, cryptodredge.

Версия 0.13 перезалита, ссылка на скачку заменена на архив.

Опубликовано
29.04.2018 в 14:32, hammerxp сказал:

AlgoMiner – программа для автоматического майнинга (пока только для nVidia)

слово пока кстати можно удалить. счастливые обладатели красных чувствую себя обделёнными.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При переходе от CryptoDredge на другой майнер/алгоритм - не закрывается старый CryptoDredge. Только с ним проблема, T-Rex нормально закрывается.

Ну и ждём возможность работать одновременно с несколькими мультипулами, прям огонь будет. Лично мне нужно прыгать между zpool и blockmasters.

Опубликовано
30.11.2018 в 02:12, hammerxp сказал:

CryptoDredge какой версии?

0.11.0 CUDA 10.0. Не всегда так, но раз в сутки стабильно захожу на риг, а у меня там 2 майнера вместе работают, один из них всегда CryptoDredge.

Опубликовано
17 часов назад, KartingProfi сказал:

0.11.0 CUDA 10.0. Не всегда так, но раз в сутки стабильно захожу на риг, а у меня там 2 майнера вместе работают, один из них всегда CryptoDredge.

Попробуйте добавить --no-watchdog в строку параметров запуска.

Опубликовано
04.12.2018 в 07:52, sergif сказал:

Zhash на найсе когда добавите?

- Добавлены алгоритмы для пулов: nicehash - zhash; zpool.ca - dedal, exosis

- Обновлены майнеры

Перекачайте архив.

Опубликовано
21.10.2018 в 11:39, hammerxp сказал:

Ну нет у меня АМД карт, не могу я без них поддержку сделать.

Давайте конструктивно: владельцы красненьких могут как то помочь?

Дать удаленный доступ к ригу например или нужно видяшку прислать?

Опубликовано
3 часа назад, paul22 сказал:

Давайте конструктивно: владельцы красненьких могут как то помочь?

Дать удаленный доступ к ригу например или нужно видяшку прислать?

Сейчас разработка немного заморожена, буду скоро в отпуске, будет время, планирую очень большие изменения внести. После этого планирую пробовать добавить красных.

Заслать видюшку это конечно идеально было бы, но удаленного доступа думаю хватит ?

Если не против, то потом свяжусь с Вами.

Опубликовано
16 часов назад, hammerxp сказал:

Заслать видюшку это конечно идеально было бы, но удаленного доступа думаю хватит ?

Если не против, то потом свяжусь с Вами.

Пересылка стоит денег. Тем более если достаточно удаленки - готов помочь. Выделю или соберу тестовый риг, могу гсм розетку поставить на случай зависания. Единственно сюда редко заглядываю, если что, можете в форум днс писать, там точно прочитаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CryptoTradeBot: Автоматический трейдинг на основе Twitter-анализатора

Привет, коллеги! Продаю исходный код трейд-бота для автоматической торговли на криптовалютных фьючерсах. Этот бот разработан специально для биржи Bybit, но с легкостью может быть доработан для подключения и других платформ. Главная фишка — бот моментально открывает сделки на основе анализа твитов. То есть, как только в Twitter появляется важное объявление (например, о листинге или делистинге), бот, сравнивая его с заранее заданными шаблонами, открывает сделку менее чем за секунду. Что

в Софт для трейдинга

• YellowChanger: автоматический обмен криптовалют за 5 минут

Обменник криптовалют YellowChanger поддерживает свопы криптоактивов за 5 минут и выплаты на карту в течение 30 минут, а оперативная техподдержка поможет при возникновении любых вопросов по обмену. Площадка YellowChanger работает больше года и за это время завоевала репутацию надежного обменника криптовалют с высокой скоростью переводов. Среднее время обмена составляет 3 минуты, а комиссия — от 1% (уже заложена в курс обмена). Сервис полностью автоматизирован. Основные направления работы:

в Новости криптовалют

• Торговый робот BankirTrade, автоматический пассивный доход 60% с начала года

Автоматический робот для торговли криптовалютами на самых известных и популярных криптобиржах, таких как Binance или Bybit. По сути это роботизированная торговая система, которая даёт большие возможности и над которой непрерывно трудятся разработчики и трейдеры. ?Работает по скальпинг - стратегии, основанной на средних скользящих. Всегда выступает маркетмейкером, работает только с лимитными ордерами на 15  высоколиквидных парах. Делает много маленьких прибыльных сделок внутри дневног

в Софт для трейдинга

• Автоматический вывод на карту visa master способы

Подскажите как проще отправить криптовалюту на карту visa , masterЕсть ли такие сервисы? Прямо с фермы 

в Электронные деньги

• Автоматический запуск БП после пропадания сетевого напряжения.

Собственно почти все запускаются. Но если есть супервизор, то сложнее. На них имеется выключатель PS_ON. Если его держать постоянно включённым, то при пропадании сети на длительное время, больше минуты, БП запустится. Если свет моргнёт на пару секунд - БП просто не успевает отключиться. А вот если сети не будет до 60 сек, то напряжение с дежурки не упадёт до нуля, и при появлении сети БП не запустится. Есть хорошая статья, где чёрным по белому написано:"Для повторного перезапуска блока питания п

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Создать...