Jump to content

paul22

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About paul22

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

823 profile views
  1. Попробовал, запускаю бенч на найсе, выбрал галочками 5 алго, спрашивает тестировать все алгоритмы - отвечаю нет, тестируются в итоге все 17 алгоритмов. Если ответить да, опять тестируются все 17 алгоритмов. Это долго и не имеет смысла, исправьте пожалуйста.
  2. Пересылка стоит денег. Тем более если достаточно удаленки - готов помочь. Выделю или соберу тестовый риг, могу гсм розетку поставить на случай зависания. Единственно сюда редко заглядываю, если что, можете в форум днс писать, там точно прочитаю.
  3. Давайте конструктивно: владельцы красненьких могут как то помочь? Дать удаленный доступ к ригу например или нужно видяшку прислать?
  4. Заказывал уже в общей сложности 8 блоков IBM 2500bb и 200bb с распайкой. Все сделано качественно и аккуратно, все работает уже полгода. Буду заказывать еще. Из плохого: местами отвалились вольтмеры, термоклей не очень держит. Молексы на синхронизаторах дрянные, постоянно штырьки перекашиваются. Иной раз по 5 минут пытаешься подключить. :( Хорошо нечасто это делать приходиться.
  5. Вы еще работаете? Чето тишина какая то.. На почту молчим, в аське молчим, в телеграмме были аж 15 декабря.. Ау, народ, кому нибудь отвечают вообще?
  6. Только что то не видать тех якобы "проплаченных" отзывов. Мой только отзыв и все. И кстати сегодня снова обменял 109к. Все пришло и ничего не заблокировалось. Думаю после такого шухера ТС 3 раза будет все перепроверять. Во всяком случае я на это надеюсь. :)))
  7. Сегодня обменял 110к на киви. Все нормально, ничего не заблочили. В прошлый раз один кошель попал под блок, не повезло. Буду деблокировать, номер мой. Если у кого то левые симки - ребята, вы знали риски? Вам не фартануло, зато вы анонимны. Бабки на кошельках, ТС их перевел. А если это ваши симки, так тем более, какие проблемы? А вообще так неплохая идея, дважды бабло получить, да? ;)
  8. В железо внутрь я не лазил не разу, все работало из коробки на протяжении долгого времени, все пожелания твои по покупке выполнил. При отправке упаковал хорошо. Забеспокоился ты через 6 дней после получения. Что было в этот период - я тоже могу думать что угодно. Но мысли свои оставлю при себе. Чем помочь тебе еще - не знаю. Могу только посочуствовать. У меня все по честному, за собой косяков не вижу.
  9. Проверить питание во первых. Переткнуть все разьемы. А по поводу сети, вроде там сброс должен быть. У меня было такое разок, в самом начале... Щас уже не помню где, но точно есть сброс на заводские настройки. P.S. Читайте инструкции - они рулеззз.... https://bitmaintech.com/files/download/AntMiner-S5%20user%20guide.pdf 7.4 Restore Initial Setting There is a ‘Reset’ button on the right hand side of the Ethernet port, next to the green and red LED light, press and hold the button for 5 seconds in order to restore to the default settings and reboot. The red LED will flash once every 15 seconds automatically if the reset is operated successfully
  10. Продал через товарища Klychkov'a в качестве посредника 2 S5 и блок питания 2100Вт. Рекомендую его в качестве надежного посредника. Осенью покупал у него этот же блок питания. Аналогично, все было быстро и качественно. Рекомендую его также как проверенного продавца.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...