Jump to content

KartingProfi

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About KartingProfi

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/24/1985

Контакты

  • Сайт
    http://www.kartingprofi.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Автоспорт, водное поло, футбол, автомобили

Recent Profile Visitors

1084 profile views
  1. Нда, не хватает пулов с выводом в рублях сразу. Комиссию можно задирать до небес, всё равно найдутся те, кто будет пользоваться простейшим способом 🙂
  2. Сегодня на ZergPool временно отключили ZelCash - кошель на resync ушёл. AlgoMiner продолжал майнить. Я выключил AlgoMiner, снова запустил - алго пропал. Дальше алго включили на пуле, но в проге он не появился. Перезагрузил прогу снова - появился. Вот это бы пофиксить. Следующий момент, который пока ни один конкурент не реализовал, я о таком уже писал: самое выгодное на 1070 сейчас MTP. 24ч не было блока, естественно при расчёте 24h и Combined алгоритм внизу. Дальше нашёлся блок и если быть умным и опытным майнером, то надо сразу прыгать на этот алгоритм в надежде словить блок. Но так как за 24ч в среднем профитность низкая, то алгомайнер не переключится. Почву для размышлений я дал. Когда есть время постоянно отслеживать - я без алгомайнера майню, когда нету времени - алгомайнер включаю. Если бы последний блок учитывался, с Алгомайнера не слезал бы вообще. Плюс ждём когда между пулами он будет ещё прыгать. Я бы ZergPool/Zpool юзал.
  3. Я в основном майню на ZergPool, по нему могу сказать что часто на разных алгоритмах по техническим причинам отключают autotrade или полностью 1 монетку на несколько часов или дней. Учитывайте это, может вручную и удобнее дописывать монетки.
  4. Для других пулов тоже не помешало бы, но не успели - уже профитность скатилась. Разбираться как добавить новый алгоритм времени не было, поэтому протестил бенчмарки, обновил CryptoDredge (он старенький у тебя) посмотрел пару минут и закрыл - сейчас всё равно 1 алгоритм выгоднее всего остального. На стабильность как время будет проверю, все предыдущие версии периодически подвисали и были простои. Кривая винда или кривые настройки.
  5. 0.11.0 CUDA 10.0. Не всегда так, но раз в сутки стабильно захожу на риг, а у меня там 2 майнера вместе работают, один из них всегда CryptoDredge.
  6. При переходе от CryptoDredge на другой майнер/алгоритм - не закрывается старый CryptoDredge. Только с ним проблема, T-Rex нормально закрывается. Ну и ждём возможность работать одновременно с несколькими мультипулами, прям огонь будет. Лично мне нужно прыгать между zpool и blockmasters.
  7. Не качается с Яндекс.Диска, пробовал на риге и на ноуте. На риге 1 раз скачалось очень туго, при попытке разархивировать неожиданный конец архива. Попробовал сохранить в своём аккаунте на Яндекс.Диск, оттуда начинаю качать - медленно идёт. Попробовал другие сохранённые файлы (видео огромные) с ЯД скачать - сразу качаются. Полагаю, надо в rar или 7z архиве выкладывать.
  8. Есть возможность смотреть какой алгоритм сейчас майнит каждый риг? С неопределённой периодичностью риг вылетает, скорее всего в момент переключения между алгоритмами. Риг на удалёнке, сколько пытался мониторить - не поймал этот момент. Плюс вот этими cn-heavy/xhv, cn/2 и т.д. знато путаете. Не проще написать Haven, Normalv8, BitTube?
  9. Немного не понял - майнер (к примеру SRBMiner) будет сам между v7/heavy/... прыгать или только на выбранном алгоритме монетки перебирать?
  10. Подписываюсь под всем, поясню если непонятно про проценты: сейчас майню X16S, доход 2$. Значит если 10% выставил, то переключаться на более профитную монету, если там доходность выше или равно 2$+10%=2.2$. Про переключалку между пулами полезно (хотя конкретно я может и не буду пользоваться, ZergPool пока нравится, но это временно), коэффициент между алгоритмами сам делаю (тупо скорость прописываю меньше/больше, т.к. есть алгоритмы на которых реальная профитность сильно отличается), а вот коэффициенты между пулами очень интересная вещь, к примеру на тот же ZPool хочется прыгать только если там что-то выстрелит, иначе разброс мощностей идёт с долгими выплатами. Ну и я использую уже почти неделю AlgoMiner, правда на трёх ригах только. В помещении где 33 рига NVidia буду переключаться когда увижу допиленность некоторых вопросов. Пока это невозможно.
  11. Автостарт майнинга при запуске программы не работает, т.к. она всегда (даже если галочка отключена) пытается NVidia Profile Inspector запустить, в итоге появляется окно брэндмауэра с вопросом "Запустить от имени администратора" и пока не ответишь - ничего не происходит. Поддерживаю пост о том, что бенчмарк на пользователя должен идти, а также про процентное минимальное различие прибыли. Лично мне нравится в рублях всё видеть - в HashAuger всё прекрасно меняется. В другом форуме писал, тут кратко дополню: Хорошо бы иметь возможность пробенчмаркить 1 алгоритм на нескольких майнерах и сравнить скорости. Майнеры вручную обновляю, тоже определённые вилы. Мёртвые алгоритмы убрать бы (HSR), вручную неудобно текстовые файлы править. Какое-то общее управление всеми ригами с AlgoMiner с сервера было бы очень полезно, среди полезностей: мониторинг типа ClayMore Ethman, возможность залить новые майнеры и пробенчмаркить их, возможность переключить режим (Current/24h/Combined), пул и отключить/включить алгоритмы, прописать другой майнер в них. Возможно вообще сгруппировать риги (например, все с GTX1070 в одну группу) и проверка профитности производится с сервера, а не с каждого рига, и сервер же даёт задачу переключиться всей группе на другой алгоритм. Просто уже проходил когда-то баны по ip из-за частого обращения десятками ригов к пулу.
  12. Только начал пробовать программу, перед ней конкурента пробовал. С ходу сразу могу сказать, что очень не хватает CryptoDredge - там скорости повыше на нескольких алгоритмах. Плюс более сложная задача - сделать оболочку для сервера, чтобы на каждом риге не ставить программу и не переключать всё судорожно - в одном месте меняешь настройки, применяются ко всем ригам. Вот из-за отсутствия такой оболочки не буду использовать программу там, где много ригов - неудобно. Тестирую на 1 риге дома. За старания 5+
  13. Эх, а так всё хорошо начиналось с PPLNS, у меня первые дни профит был х2-х3. Подтянул народ, но как пошли сплошные неудачные раунды - пришлось нам уйти. Вот только не понимаю откуда была такая бешеная удача сначала, когда я один майнил на пуле.
  14. Я пока у ТС ничего не заказывал, зато увидел обсуждение Деловых Линий. Крайне не рекомендую - я через них отправлял 2 системника в сборе, при чём помечал и доплачивал как хрупкий груз. В первом случае башенный кулер оторвался, но ничего не повредил. Во втором случае башенный кулер разбил материнку, видеокарту и убил ножки процессора. Наверное, просто упакованные комплектующие в лучшем состоянии могут доехать, но мой опыт хорошо показывает как с грузом обращаются.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...