Jump to content

KartingProfi

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

2 Followers

About KartingProfi

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/24/1985

Контакты

  • Сайт
    http://www.kartingprofi.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Автоспорт, водное поло, футбол, автомобили

Recent Profile Visitors

1416 profile views
  1. 12 апреля, в День Космонавтики, стартует первый из восьми отборочных туров к турниру. По их итогам будут определены 50 участников основного турнира, которые разделятся на 10 групп по 5 человек. После пяти туров из каждой группы в плей-офф турнира выйдут по двое. Пятеро гранд-финалистов сразятся за звание чемпиона. Основной призовой фонд турнира 1 место - 2,000 USDT 2 место - 1,200 USDT 3 место - 800 USDT 4 место - 600 USDT 5 место - 400 USDT Также, в рамках турнира TO THE MOON и EXMO организуют дополнительные конкурсы с денежными призами. ❗️ Важно: для участия необходимо заполнить форму регистрации и быть зарегистрированным на бирже EXMO. Сама игровая платформа тут. Для тех кто не понял что это за игра небольшое видео.
  2. @hammerxp Там 2 варианта - либо это постоянно отслеживать, чаще релизы выпускать. Либо просто как дополнение к майнеру оставить - и каждый клиент сам настраивает список монет и время. В целом нет проблем высчитать время - на самом пуле написано при текущей скорости пула для каждой монеты сколько теоретически она должна майниться (к примеру ZCoin 2 часа). Дальше уже какие хочешь формулы и условия пиши, к примеру 2 часа - 100%, тогда если прошёл 1 час - профитность сейчас в 2 раза выше, чем указываемая на пуле. Если 3 часа, то реальная профитность уже 66% от того что на пуле указано. Второй вариант - тупо пользователь указывает список интересных ему монет (с жёстким приоритетом) и максимальное время ожидания блока. К примеру, я сейчас двойной профит получил на ZCoin за последние 3 дня. Вот я бы выставлял монеты так: ZCoin 6 часов, ZelHash 2 часа, PGN 20 минут. Алгоритм: если ZCoin последний блок менее 6 часов был - майним его, если нет -> та же проверка на ZelHash и так далее. Тупо пример, каждый сам выбирает себе монеты и время. И также после того как дошли до последней монеты если все не выгодно - можно переключаться на обычный алгоритм Current. Смысл я написал, будешь реализовывать или нет - твоё дело, я бы с удовольствием использовал. Поймут остальные или нет - не моё дело.
  3. Правильного варианта вообще нету, т.к. в принципе расчёты за 24ч для многих монет не подходят. К примеру на ZergPool на X16Rv2 найдётся блок на RavenCoin (что в последнее время бывает 1-2 раза в неделю) и по расчётам пула за 24ч сразу профитность на этом алгоритме подскочит и в течение 24 часов этот алгоритм у всех будет выше котироваться, после чего резко скатится. Считать нужно не за 24ч, а когда был найден последний блок - такую программу сложнее написать (да и пулам не выгодно такие данные подготавливать - сразу со всех остальных алгоритмов спрыгнут). Я то AlgoMiner использую в Current/Combined (при чём некоторые монеты в соло), то просто майню профитную монету, на которой блок только что нашёлся. Естественно, не просто кнопочку жмакнул и забыл - постоянно отслеживаю профитность, курсы (иногда при пампе монеты она котируется высоко, но на неё уже поздно прыгать), новости. Для NVidia от 8GB явно GRIN31 выше всего, но лично мне неудобно работать с HiveOS и аналогами, поэтому развлекаюсь с переключением алгоритмов 🙂
  4. Не вижу как алгоритм добавить к ZergPool, в программе один пропущен, который в топе часто.
  5. Подождать 26 релиза, именно в 25 появилась проблема с рандомным отключением алгоритмов. Ближе всего к истине разработчик. Я как увидел что алго отключаются сами по себе - отключил Algominer до лучших времён.
  6. Нда, не хватает пулов с выводом в рублях сразу. Комиссию можно задирать до небес, всё равно найдутся те, кто будет пользоваться простейшим способом 🙂
  7. Сегодня на ZergPool временно отключили ZelCash - кошель на resync ушёл. AlgoMiner продолжал майнить. Я выключил AlgoMiner, снова запустил - алго пропал. Дальше алго включили на пуле, но в проге он не появился. Перезагрузил прогу снова - появился. Вот это бы пофиксить. Следующий момент, который пока ни один конкурент не реализовал, я о таком уже писал: самое выгодное на 1070 сейчас MTP. 24ч не было блока, естественно при расчёте 24h и Combined алгоритм внизу. Дальше нашёлся блок и если быть умным и опытным майнером, то надо сразу прыгать на этот алгоритм в надежде словить блок. Но так как за 24ч в среднем профитность низкая, то алгомайнер не переключится. Почву для размышлений я дал. Когда есть время постоянно отслеживать - я без алгомайнера майню, когда нету времени - алгомайнер включаю. Если бы последний блок учитывался, с Алгомайнера не слезал бы вообще. Плюс ждём когда между пулами он будет ещё прыгать. Я бы ZergPool/Zpool юзал.
  8. Я в основном майню на ZergPool, по нему могу сказать что часто на разных алгоритмах по техническим причинам отключают autotrade или полностью 1 монетку на несколько часов или дней. Учитывайте это, может вручную и удобнее дописывать монетки.
  9. Для других пулов тоже не помешало бы, но не успели - уже профитность скатилась. Разбираться как добавить новый алгоритм времени не было, поэтому протестил бенчмарки, обновил CryptoDredge (он старенький у тебя) посмотрел пару минут и закрыл - сейчас всё равно 1 алгоритм выгоднее всего остального. На стабильность как время будет проверю, все предыдущие версии периодически подвисали и были простои. Кривая винда или кривые настройки.
  10. 0.11.0 CUDA 10.0. Не всегда так, но раз в сутки стабильно захожу на риг, а у меня там 2 майнера вместе работают, один из них всегда CryptoDredge.
  11. При переходе от CryptoDredge на другой майнер/алгоритм - не закрывается старый CryptoDredge. Только с ним проблема, T-Rex нормально закрывается. Ну и ждём возможность работать одновременно с несколькими мультипулами, прям огонь будет. Лично мне нужно прыгать между zpool и blockmasters.
  12. Не качается с Яндекс.Диска, пробовал на риге и на ноуте. На риге 1 раз скачалось очень туго, при попытке разархивировать неожиданный конец архива. Попробовал сохранить в своём аккаунте на Яндекс.Диск, оттуда начинаю качать - медленно идёт. Попробовал другие сохранённые файлы (видео огромные) с ЯД скачать - сразу качаются. Полагаю, надо в rar или 7z архиве выкладывать.
  13. Есть возможность смотреть какой алгоритм сейчас майнит каждый риг? С неопределённой периодичностью риг вылетает, скорее всего в момент переключения между алгоритмами. Риг на удалёнке, сколько пытался мониторить - не поймал этот момент. Плюс вот этими cn-heavy/xhv, cn/2 и т.д. знато путаете. Не проще написать Haven, Normalv8, BitTube?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...