Jump to content

Выдаётся ошибка в майнере #176

Recommended Posts

19 минут назад, Nikita11111 сказал:

В майнере  выдаётся 176 ошибка 

Добрый день. Не встречался с данной проблемой, но проверьте размер файла подкачки. Попробуйте увеличить его.

У меня такая-же ерунда

Вроде как перестали работать карты с объёмом памяти 3G НА WINDOWS 10

На WINDOWS 7 всё работает

Файл подкачки не решает проблему

Никто с таким не сталкивался?

Как решать?

никиты11111 и ему подобные начали отваливаться у кого биткоины сломались..чтожеделать!  полезная чистка :) чистка курсом..чистка мозгами..

• 2 weeks later...

@Nikita11111 ты еще пару тем создай https://forum.bits.media/index.php?/topic/79362-выдаётся-ошибка-в-майнере-176/&tab=comments#comment-1343072

51 минуту назад, Nikita11111 сказал:

До этого все работало , что такое не знаю 

Вот и позови того человека который тебе ферму настраивал.

С такими скриншотами тебе бессмысленно что-то пытаться объяснить.

1 час назад, archik сказал:

@Nikita11111 ты еще пару тем создай https://forum.bits.media/index.php?/topic/79362-выдаётся-ошибка-в-майнере-176/&tab=comments#comment-1343072

Вот и позови того человека который тебе ферму настраивал.

С такими скриншотами тебе бессмысленно что-то пытаться объяснить.

Настраивал по видео с ютуба , а какие нужны скришоты чтобы был смысл объяснять ? 

В 20 марта 2018 г. в 19:41, Amati сказал:

У меня такая-же ерунда

Вроде как перестали работать карты с объёмом памяти 3G НА WINDOWS 10

Файл подкачки не решает проблему

Никто с таким не сталкивался?

Как решать?

Eros 0 помог на время , а теперь сново такая же фигня 

В 19 марта 2018 г. в 13:57, TheIllusiveMan сказал:

@Nikita11111  другие алго работают?

Не работают никакие , на всех одно и тоже 

Посмотри сколько забито видео памяти 

возможно, у тебя там что-то забито на 600 метров. сейчас 2.39 GB dag файл

• 2 weeks later...
On 20.03.2018 at 11:41 PM, Amati said:

Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа. В вашем же случае - это полный ответ. Ставьте Win7.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Брайан Армстронг: «Причиной краха FTX не может быть бухгалтерская ошибка»

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг раскритиковал заявление бывшего главы FTX о том, что причиной краха биржи стала «бухгалтерская ошибка» на $8 млрд. Он считает, что средства были украдены. Брайан Армстронг (Brian Armstrong) написал в Твиттере, что миллиарды долларов никак не могли просто ускользнуть от внимания основателя и бывшего генерального директора FTX Сэма Бэнкман-Фрида (Sam Bankman-Fried), который окончил Массачусетский технологический институт со степенью в области физ

in Новости криптовалют

• Сэм Бэнкман-Фрид: «Заявление на банкротство FTX ― моя самая большая ошибка»

Бывший генеральный директор биржи FTX, которая находится в процессе банкротства, заявил, что сильнее всего он жалеет именно о подаче заявления по статье 11 Кодекса США о банкротстве. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) поделился в Твиттере своими мыслями о регуляторах, этике и действиях Alameda. Основатель FTX признал, что сделал множество ошибок, но крупнейшей стало заявление на банкротство.   «Я облажался множество раз. Но знаете мою крупнейшую ошибку? Все мне говорили подавать п

in Новости криптовалют

• Кубики («Ошибка игрока»)

УГУ Просто для примера - возьмите монету и подбрасывайте. Если вы будете её год подбрасывать примерно 10 раз в минуту и вам хоть раз выпадет подряд 15 орлов или решек - дайте мне знать))

in Флейм

• В Solana исправлена приводившая к остановке работы сети ошибка

Разработчики Solana сообщили, что исправили ошибку, которая уже несколько раз приводила к остановке работы блокчейна. В статье в блоге разработчики объяснили, что баг заключался в функции постоянных одноразовых транзакций. При определенном стечении обстоятельств ошибка позволяла дважды обрабатывать неудачную одноразовую транзакцию. Это приводило к отсутствию консенсуса – одни валидаторы отклоняли последующий блок, а другие принимали его.   «Функция постоянных одноразовых транзакций

in Новости криптовалют

• Ошибка разработчиков протокола DeFi Ichi привела к падению цены токена на 99%

В понедельник, 11 апреля, курс токена ICHI обвалился на 99%. Многие пользователи заподозрили мошенничество, однако причиной стала череда неудачных решений команды разработчиков. Токен ICHI – это собственный токен протокола DeFi Ichi, который разработчики описывают как «валюта для всех». Также в рамках этой экосистемы есть стейблкоин oneToken, привязанный к курсу доллара США. Пользователи могут получать стейблкоины oneToken, используя обеспечение в USDC и WBTC. Курс стейблкоина поддерживаетс

in Новости криптовалют

• Create New...