Jump to content

windoom

Пользователи
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Очень хороший

2 Followers

About windoom

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2577 profile views
  1. u7 выпаял, не помогло - те же 28 Ом по питанию
  2. Может быть кто то сталкивался, с такой же как у меня неисправностью контрольной платы S9. В логе плата пишет следующее: set_reset_allhashboard = 0x0000ffff Error of set PIC FLASH addr: addr_H=f(0) addr_L=e8(0) on Chain[7] Check chain[7] PIC fw version=0x00 chain[7] PIC need restore ... Error of set PIC FLASH addr: addr_H=3(0) addr_L=0(0) on Chain[7] С другой контролькой хеш платы работают, поэтому начал разбираться со своей. Выяснил следующее шина SLC замкнута на землю - сопротивление 24 Ома. Помимо подтяжки к +3,3в через резистор проводник SLC других деталей не имеет, и уходит под процессор. Плюс выходящий с DC-DC 1,77 В также замкнут на землю - сопротивление 28 Ом. Чтобы исключить часть цепи перерезал дорожку питания в двух местах, тем самым разделив цепь питания на 3 части: DC-DC, питание к FB2/FB3, и питание к С71 и С92. Вот тут на С71 и получается сопротивление 28 Ом. Проверил все близлежащие конденсаторы и резисторы и не могу найти причину. Причина может быть в процессоре?
  3. После сброса пароля(через телеграм) смог зайти на сайт myrig.com всего один раз. В личном кабинете ничего о предыдущем ремонте оборудования не нашел. Потом меня переадресовало с myrig.com на support.myrig.com. Причём хотя я был залогинен, снова был запрошен пароль. Я ввел пароль, написало, что он не подходит. Теперь я не могу залогиниться не на myrig.com, потому что там, форма автризации деревянная - при вводе логина, пароля и капчи она на кнопку вход никак не реагирует иногда через минуту вылазит error 504. Также не реагирует на кнопку входа. Форма авторизации на /support.myrig.com ведет себя более адекватно - сообщает что введен неверный пароль, предлагает сбросить пароль, но письмо сброса пароля не приходит. И такое деревянное поведение с 1 декабря(раньше я просто не пробовал зайти). Браузеры менял не помогает. Раньше у Вас было лучше... 😞
  4. Пытался зайти в личный кабинет, но не помню пароль, попытался сбросить пароль и через 30 секунд получаю сообщение от браузера Errors occured, try again later. Моя плата уже не в асике, демонтирована для отправки в ремонт. Да и какой смысл от скриншотов ? Гарантии же всё равно нет. Что касается моего товарища, плата которая сразу после ремонта не показывала температуру, была сразу же отправлена обратно и её починили бесплатно, вторая плата которая умерла через месяц тоже была отремонтирована, но уже платно. Это было летом и на данный момент насколько я знаю у него проблем нет. Я конечно мало понимаю в схемотехнике плат битмейна и могу лишь предположить что они изначально у s9 созданы ущербными. Просто осадочек остался, почему то из всего парка асиков сдохла именно так плата которая была в ремонте, либо китайцы их так спроектировали, либо у Вас дефектовка проходит сквозь пальцы. Ну а как можно объяснить, что плата приезжает из ремонта и сразу не показывает температуру при первом же включении(у друга) или у меня, плата после ремонта умирает через 2 месяца.
  5. Отзыв о ремонте (номер обращения #41326) 10 сентября отсылал плату от S9 в ремонт(плата не определялась, заплатил за ремонт 3699 RUB ), 20 сентября получил из ремонта. Гарантия 30 дней. В начале ноября плата перестала показывать температуру, но майнила, сегодня ночью плата перестала определяться. Когда оплачивал ремонт выразил пожелание, чтобы был акт с описанием выполненых работ. Я как собственник оборудования хочу собирать статистику по своему оборудованию и знать что в нём заменялось, но видимо это коммерческая тайна. Я конечно понимаю что асики битмэйна тот ещё хлам, но у друга, которому я постоянно настраиваю асики(ну не может он пулы вбить и ip адрес сам) один раз плата из их ремонта пришла и сразу же не показывала температуру, после чего в течении месяца умерла. Второй раз у него через месяц исчезла температура и затем умерла плата. Вот такой он ремонт в MyRig.
  6. Что то мне подсказывает, что если не дай бог повторится ситуация с btc-e и в главной роли будет биржа exmo, то нам пользователям, как всегда будет неизвестно, кому предъявлять претензии и у кого наши деньги. Вы хотите всё знать о пользователях, но как правильно заметили выше никто не знает что за люди стоят за биржей и где находятся её офис. Я правильно понимаю что описанная пользователем ситуация возникла из-за каких то конкретных обстоятельств, т.е. например есть подозрение, что у пользователя увели учетку или пользователь гонял серые деньги? Можно получить каке то комментарии от представителей биржы и abormot. Я не претендую на раскрытие каких то персональных данных, просто тоже пользуюсь биржей exmo и хотел бы знать где горячо, а где холодно, а где 1 неосторожный шаг и ты остался без своих денег.
  7. Можно на неофициальных прошивках. Я использую прошивку asicdip - там есть есть такая настройка. Скорее всего у остальных тоже есть.
  8. Действительно не работает. Такое ощущение, что не хватает кнопки "расчёт". Чтобы вверху я не вбивал внизу ничего не меняется.
  9. Плату нужно ремонтировать - без вариантов
  10. Посмотрите 1 сообщение этой темы, если найдется по рукой резистор от 1к до 100к можете через него желтый провод по очереди замкнуть на + и на -. Переменный резистор для этого опыта можно исключить. Если желтый это ШИМ то в 1 случае обороты должны упасть до минимума, во втором стать максимальными. Если этого не происходит - то желтый это тахометр. Почему не видно с него оборотов - хрен знает я вижу на фото 3 датчика холла, в обычном вентиляторе он один. И стандартный вентилятор даёт 2 импульса за оборот, а этот бог его знает сколько , опять же он 24 вольтовый может плата не видит с него сигнал тахометра.
  11. На Вашем фото видно что зеленый и синий запаяны на 1 контактную дорожку, т.е. соединены между собой. Зачем это вопрос к разработчику вентилятора.
  12. У вас на фото видно что зеленый и синий соединены и это земля "-". Скорее всего желтый это тахометр и ШИМ тут просто нет. В таком случае остаётся только регулировка напряжением, для этого как раз используется схема на первой верхней картинке.
  13. Адрес получения монет какой то странный тот же www.blockchain.com и explorer.bitcoin.com при попытке его проверить не находят его. А по номеру транзакции https://explorer.bitcoin.com/btc/tx/9ee75ea65a84d39d7d0ec5820f288ce9fcb1eb6cce7fea08049d1628577afdd8 пишет что "Нераспознанный адрес". У Вас электрум точно для биткоина, а не какого нибудь биткоин кеш? Скачивали кошелек отсюда https://electrum.org?
  14. Сегодня разобрал асик т.к. с ним начались проблемы (теряются платы) и увидел следую картину - эта деталь на всех 3х платах, толи вздулась толи заляпана чем то не могу понять...
  15. Посмотрел видео, как дискутируют наши народные избранники. Нет слов. Обсуждают какую то "солнечную батарею". Спорят, что 15 киловатт отдавать в сеть это мало. Один вообще начал городить что 100 киловатт на дом это нормально. Для майнинга нормально, или если ты депутат и наворовал на 4 гаража 2 бассейна и вертолетную площадку тогда да 100 киловатт тебе не хватит. Для нормального человека купить панелей на 15 киловатт нереально, и ещё они бы задумались какую площадь нужно забить этими панелями чтобы выжать с них 15 киловатт. Солнце то светит в разных регионах по разному. Ещё говорили что у нас есть предприятия которые выигрывают по цене солнечных панелей с иностанными панелями, да ёще при этом у них КПД выше чем во всём остальном мире, а цена такая же. Они наверно не знают что есть такая страна Китай, а наши предприятия привозят оттуда и перемаркировывают и нам продают с двойной наценкой. И ещё правильно заметили, что продаваться электроэнергия должна хотя бы в взаимозачет, того что ночью будет потребляться из сети обратно. Если не ошибаюсь именно так сделано в Германии - счетчик крутится в обе стороны. А наши народные избранники хотят продавать нам по 4 рубля киловатт , а покупать по 1 рублю(цене генерации). Смотреть противно. PS: А идея в принципе хорошая, чтобы уйти от аккумуляторов, которые стоят в солнечной системе электроснабжения чуть ли не полцены системы, да ещё и имеют свойство умирать через пару лет. Но к майнингу это всё тем не менее слабо применимо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...