Jump to content

windoom

Пользователи
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Очень хороший

2 Followers

About windoom

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2949 profile views
  1. 10nF - я впаял вместо него обычный коричневый кондер(не SMD) с надписью 103 выдернутый из высоковльтной части ATX БП. Чтобы узнать ёмкость пришлось разобрать рабочий БП выпаивать SMD и мультиметром измерить ёмксоть живого кондера.
  2. У 315 выводы ломкие, и их мало осталось в загашнике, поэтому взял 815. Главное что работает и делает работу ШИМ корректной.
  3. Вот так это выглядит "в живую", если пугают схемы
  4. u7 выпаял, не помогло - те же 28 Ом по питанию
  5. Может быть кто то сталкивался, с такой же как у меня неисправностью контрольной платы S9. В логе плата пишет следующее: set_reset_allhashboard = 0x0000ffff Error of set PIC FLASH addr: addr_H=f(0) addr_L=e8(0) on Chain[7] Check chain[7] PIC fw version=0x00 chain[7] PIC need restore ... Error of set PIC FLASH addr: addr_H=3(0) addr_L=0(0) on Chain[7] С другой контролькой хеш платы работают, поэтому начал разбираться со своей. Выяснил следующее шина SLC замкнута на землю - сопротивление 24 Ома. Помимо подтяжки к +3,3в через резистор проводник SLC других деталей не имеет, и уходит под процессор. Плюс выходящий с DC-DC 1,77 В также замкнут на землю - сопротивление 28 Ом. Чтобы исключить часть цепи перерезал дорожку питания в двух местах, тем самым разделив цепь питания на 3 части: DC-DC, питание к FB2/FB3, и питание к С71 и С92. Вот тут на С71 и получается сопротивление 28 Ом. Проверил все близлежащие конденсаторы и резисторы и не могу найти причину. Причина может быть в процессоре?
  6. После сброса пароля(через телеграм) смог зайти на сайт myrig.com всего один раз. В личном кабинете ничего о предыдущем ремонте оборудования не нашел. Потом меня переадресовало с myrig.com на support.myrig.com. Причём хотя я был залогинен, снова был запрошен пароль. Я ввел пароль, написало, что он не подходит. Теперь я не могу залогиниться не на myrig.com, потому что там, форма автризации деревянная - при вводе логина, пароля и капчи она на кнопку вход никак не реагирует иногда через минуту вылазит error 504. Также не реагирует на кнопку входа. Форма авторизации на /support.myrig.com ведет себя более адекватно - сообщает что введен неверный пароль, предлагает сбросить пароль, но письмо сброса пароля не приходит. И такое деревянное поведение с 1 декабря(раньше я просто не пробовал зайти). Браузеры менял не помогает. Раньше у Вас было лучше... 😞
  7. Пытался зайти в личный кабинет, но не помню пароль, попытался сбросить пароль и через 30 секунд получаю сообщение от браузера Errors occured, try again later. Моя плата уже не в асике, демонтирована для отправки в ремонт. Да и какой смысл от скриншотов ? Гарантии же всё равно нет. Что касается моего товарища, плата которая сразу после ремонта не показывала температуру, была сразу же отправлена обратно и её починили бесплатно, вторая плата которая умерла через месяц тоже была отремонтирована, но уже платно. Это было летом и на данный момент насколько я знаю у него проблем нет. Я конечно мало понимаю в схемотехнике плат битмейна и могу лишь предположить что они изначально у s9 созданы ущербными. Просто осадочек остался, почему то из всего парка асиков сдохла именно так плата которая была в ремонте, либо китайцы их так спроектировали, либо у Вас дефектовка проходит сквозь пальцы. Ну а как можно объяснить, что плата приезжает из ремонта и сразу не показывает температуру при первом же включении(у друга) или у меня, плата после ремонта умирает через 2 месяца.
  8. Отзыв о ремонте (номер обращения #41326) 10 сентября отсылал плату от S9 в ремонт(плата не определялась, заплатил за ремонт 3699 RUB ), 20 сентября получил из ремонта. Гарантия 30 дней. В начале ноября плата перестала показывать температуру, но майнила, сегодня ночью плата перестала определяться. Когда оплачивал ремонт выразил пожелание, чтобы был акт с описанием выполненых работ. Я как собственник оборудования хочу собирать статистику по своему оборудованию и знать что в нём заменялось, но видимо это коммерческая тайна. Я конечно понимаю что асики битмэйна тот ещё хлам, но у друга, которому я постоянно настраиваю асики(ну не может он пулы вбить и ip адрес сам) один раз плата из их ремонта пришла и сразу же не показывала температуру, после чего в течении месяца умерла. Второй раз у него через месяц исчезла температура и затем умерла плата. Вот такой он ремонт в MyRig.
  9. Что то мне подсказывает, что если не дай бог повторится ситуация с btc-e и в главной роли будет биржа exmo, то нам пользователям, как всегда будет неизвестно, кому предъявлять претензии и у кого наши деньги. Вы хотите всё знать о пользователях, но как правильно заметили выше никто не знает что за люди стоят за биржей и где находятся её офис. Я правильно понимаю что описанная пользователем ситуация возникла из-за каких то конкретных обстоятельств, т.е. например есть подозрение, что у пользователя увели учетку или пользователь гонял серые деньги? Можно получить каке то комментарии от представителей биржы и abormot. Я не претендую на раскрытие каких то персональных данных, просто тоже пользуюсь биржей exmo и хотел бы знать где горячо, а где холодно, а где 1 неосторожный шаг и ты остался без своих денег.
  10. Можно на неофициальных прошивках. Я использую прошивку asicdip - там есть есть такая настройка. Скорее всего у остальных тоже есть.
  11. Действительно не работает. Такое ощущение, что не хватает кнопки "расчёт". Чтобы вверху я не вбивал внизу ничего не меняется.
  12. Плату нужно ремонтировать - без вариантов
  13. Посмотрите 1 сообщение этой темы, если найдется по рукой резистор от 1к до 100к можете через него желтый провод по очереди замкнуть на + и на -. Переменный резистор для этого опыта можно исключить. Если желтый это ШИМ то в 1 случае обороты должны упасть до минимума, во втором стать максимальными. Если этого не происходит - то желтый это тахометр. Почему не видно с него оборотов - хрен знает я вижу на фото 3 датчика холла, в обычном вентиляторе он один. И стандартный вентилятор даёт 2 импульса за оборот, а этот бог его знает сколько , опять же он 24 вольтовый может плата не видит с него сигнал тахометра.
  14. На Вашем фото видно что зеленый и синий запаяны на 1 контактную дорожку, т.е. соединены между собой. Зачем это вопрос к разработчику вентилятора.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...