Перейти к содержанию

cgremote

booz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло письмишко от разраба. Бета заканчивается - начинается релиз и ссыль на апгрейд аккаунта.

Я так понимаю денег просят?

Опубликовано

Тогда "вылажывайте в открытый доступ". И пролечат алчную программу. )

Раньше, как я понял, никто не выкладывал в паблик cgremote по соображениям признательности к автору сего творения, но теперь-то, после такого кидалова, смысл в такой признательности растаял...

Благо, цифру 5 в программе легко (для умеющих) поправить на 55, 55, 10000 или что взбредёт в голову... ;)

ЗЫ: а вообще жлобство. Труд, определённо, должен оплачиваться. Но когда автор вот так крутит на болту честных пользователей... я бы 100 раз подумал перед приобретением "релиза", а то ведь и версия 2.0 может через месяц зарелизиться...

Опубликовано (изменено)

А как он вообще должен работать, через сервак автора или напрямую к ферме?

Отпишитесь, у кого он заработает.

Изменено пользователем rrroma
Опубликовано

ууу... т.е. у автора, потенциально, неограниченная вычислительная мощность с рутовым доступом по всему миру? 0_0

Ботнеты курят в стороне и молча завидуют....

Если предыдущие версии работали напрямую, а они работали именно так, то, в принципе, можно запилить и версию, по-прежнему работающую напрямую. Но это колоссальные трудозатраты, т.к. автор пользуется обфускаторами.

В общем, все на линукс!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера CGRemote запросил обновку в виде версии 2.0 обновил и тут поджидал сюрприз Автор урезал функционал до 5 ферм а у меня 6 =)). Откат на старую версию результат не давал так как при старте прога лезла в инет и отказывалась запускаться видя новую версию =( .  Мне это не понравилось так как в свою очередь я платил бабки автору за прогу и тут на тебе =)  Посмотрел куда лезит прога за обновкой pastebin.com  Прописал в хост (C:\Windows\System32\drivers\etc)  127.0.0.1 pastebin.com и запустил старую верси. 1.0 Мне ее функционала выше головы =) Прога ругнулась что нету инета и включилась =)) УРа .... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...