Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Арчи сказал:

Да хрен его знает  , смотреть надо в первую очередь на энергоэфективность . Если амд то однозначно на первом месте  в моих глазах 6800 xt  за ними идут 5700xt  ( опять же это в моих глазах ) . По нвидии не подскажу ибо нету.

Но ссылаясь на опыт очень иминитых ремонтников могу заявить что вся двухтысячая серия полный кал . тысячная норм , 3 тысячная тоже норм но память греется безбожно. На вентиляции помещения точно экономить не стоит.

Но тут скорее надо учитывать обстоятельства - размеры помещения , цену розетки , желание быстро обогатится или как хобби использовать ферму . От всего этого зависит выбор оборудования.

С помещением и розеткой проблем нет. Основное это карта, проблема с выбором. Ошибку не хочу сделать)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Sparta089 Почитали про POS?

Хоть вы и обвинили меня в стёбе, но, возможно, я пытался избавить вас от ситуации, когда вы месяцев через 9 грустно встанете над этими ящиками и будете думать, чего с ними делать

Опубликовано

Не печально, перейдёте на на RVN или ещё какое-нибудь гнище, но там профит сильно упадёт (если брать сегодняшнюю ситуацию) и теоретически цены на карты пойдут потихоньку вниз, тк должен наступить их избыток на авитах

99,9, что до перехода эфира на pos у вас ничего не отобъётся

5 минут назад, Sparta089 сказал:

довольны

Попробуйте поговорить с ними после перехода, если они раньше не выскочат 

Опубликовано

@Sparta089 думаю, в течении года. На самом деле, даже за год не отобъются

Но кто угодно вправе поступать так, как считает нужным

Я всего лишь закинул инфу, о которой вы не знали. Постебался ведь над новичком

Опубликовано

Кстати, будьте бдительны, на озоне, алиэкспрессе и уже на авито засилие видеокарт 1050ti, которая вовсе не 1050, а больше похожа на 550 - все эти предложения от 6 до 8 тыс

Например, это 

Чуваку написал, но он не спешит мне отвечать

Не ведитесь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Какие видеокарты будут прибыльнее майнить? Бюджет 100к. Планирую брать новые, в магазине. Планирую майнить эфир, мб и другие монеты.

Сначала смотрел 3070 ti, или три 1650. На разных сайтах-калькуляторах, по разному показывало. Хз.

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Выбор VPN-сервиса или прокси

Пользователь сайта Reddit, скрывающийся под ником That One Privacy Guy, выложил в свободный доступ таблицу, позволяющую сравнить 125 популярных сервисов, предлагающих услуги подключения к виртуальной частной сети (VPN). Список доступен для просмотра в "Google Таблицах". - ссылка Цветные ячейки позволяют подобрать подходящего и доверенного поставщика VPN-услуг по самым важным параметрам: к примеру, в какой юрисдикции компания оказывает услуги, принимает ли она к оплате "криптовалюту" Bitcoin

в Безопасность

• Exmo.com быстрый вывод, широкий выбор криптовалют, автоматические торги

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!   Проект EXMO разрабатывался более года и в своем создании принимал во внимание все ошибки и недочеты сторонних сервисов, чтобы не повторять их печальный опыт, а также учитывал лучший опыт наших коллег, рекомендации пользователей и, разумеется, наш личный опыт, чтобы сервис оказался максимально полным, качественным, надежным, безопасным и удобным для каждого!   Наши преимущества:    — Широкий выбор методов

в Биржи криптовалют

• Выбор биржи

Какими биржами вы пользуетесь? Какие особенности вам понравились/не понравились?

в Биржи криптовалют

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

в ASIC/FPGA майнеры

• Кэмерон Винклвосс: Создание госрезерва в биткоинах — это необходимость, а не выбор

Сооснователь биржи Gemini Кэмерон Винклвосс заявил, что страны, отказывающиеся иметь биткоины, рискуют потерять свое геополитическое влияние и финансовый суверенитет. Кэмерон Винклвосс (Cameron Winklevoss) написал в соцсети Х, что любая страна должна накапливать редкоземельные минералы, золото и нефть. Однако для повышения экономической независимости и уменьшения влияния своих противников, этих ресурсов недостаточно — нужен биткоин.   «Стратегический резерв в биткоинах — это уже н

в Новости криптовалют

• Создать...