Jump to content

[all / Kuala Lumpur] Baikal giant b /x10 -150.000р , Antminer S9 -120.000 , Antminer A3 - 85000

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день.

Продаю оборудование по закупочной цене.

Все новое, отправка из Малайзии. До России дойдет за 15 дней, до Китая за 5. Отправлю в любую точку.

Baikal - 2шт giant b и 2шт 1шт  giant x10 - по 150.000 рублей ( Заказал в ноябре, получил неделю назад, в родных коробках) Дополнительно могу приложить блок питания Битмайна за 8500рублей.

Antminer S9 - 4шт 3шт 2шт 1шт - покупались в совместной покупке, батч январский, так же новые 120,000 руб/шт

Аntminer A3- 10шт 8шт  5шт 3шт   2шт новые, так же в коробках- 85000 руб/шт- свежий батч

Все майнеры без блоков- могу приложить их отдельно , один блок питания 8500рублей.

Отправка через фирму занимающуюся растаможкой. Цена до Москвы финальная. Далее по России -плюс тариф транспортной компании до вашего города.( оплата за Тк в офисе Тк , как правило не более 2-3 тысяч рублей)

Кто вчера и сегодня оплатил уже отправил , упаковка жесткая

9.jpg

10.jpg

index.jpg

Edited by MasVas
изменение остатков
Posted
3 минуты назад, archik сказал:

куда предоплату отправлять?

Можно просто красиво в камине сжечь :)

Posted

@MasVas , желательно размещать фотографии своего оборудования в приватном интерьере, а не взятое в инете.

Это как-то подтверждает наличие.

15409488.thumb.jpg.d0a68518bf1a074f214f8f6ea0f17719.jpg

Posted

перечислять понятно кому, скорее всего по номеру мск симки дяде ване в деревню))

а по делу - сейчас прийдет админ и удалит скамера

Posted

@archik найденный вами пост никак не противоречит моему объявлению.

@PROFIT116  Я не против покупки у меня, я лишь спрашиваю, знаете ли вы как провести асики на себе не получив проблем с таможней. Чтобы вы обдумали этот пункт

Posted
2 часа назад, MasVas сказал:

@Uliss 

5.6. Изменение/добавление любой информации о товарах (картинки, комплектность, состояние, зарезервировано, продано) производится ТОЛЬКО редактированием существующих сообщений или самой темы.

Posted

@Ulissотредактировать первый пост и удалить тот где добавлены фотографии? или уже оставить как есть ?

Posted
54 минуты назад, Alikcasd сказал:

голодует

так он с такого приходу обожрется и помрет от заворота кишок.

я за него волнуюсь. :blink:

Posted

Так разочаровался что продаешь почти новые байкалы в 2.5 раза дешевле чем у производителя? 

Posted

@alexttmd1  Я заказал первые байкалыполгода назад, отдав за них всю сумму. Пока они ехали, я успел понаблюдать за ростом курса битка, за ростом цены байкала. Потом , все еще не получив байкалы, заказал А3 ( со свердоходностью в 450$/сутки) и стабильные S9. Никакого дохода еще небыло, а затраты уже немалые.

Когда первые детальки моей фермы стали ко мне приезжать, я запустил первый s9 в общедомовом гараже ( в своей секции , где и планировал их размещать ) и получил жалобу от домовладельца за избыточный шум и запрет на подобную деятельность.

на А3 доходность упала, хоть и осталась в пределах 1000 в месяц, но ведь уже не то.

И что я имею- большой минус в средствах и невозможность использовать устройства, плюс упавшую доходность.

Нахожусь я на краю географии, сбыть здесь "по цене рынка" и не нарваться на проблемы я не знаю как. Поэтому размещаю объявления с целью продать хотя бы по себестоимости, и забыть затею с криптовалютой как страшный сон .

Если лично вы знаете человека , который купит у меня тут за 400 байкал- я с радостью поделюсь с вами прибылью.

И по ассортименту- один х10 продан, 2 а3 проданы.

Posted

в майнинге не разочарован. ставить есть где.

если вы "вдруг" продаёте майнеры, а не картинки.

готов купить 1  Х10 и 1 А3.

оплата через гаранта.

Posted

Отправил оплатившим, в личку всем тоже ответил. Если кого то пропустил, продублируйте пожалуйста еще раз , плохо работает сайт.

Posted

@Stepan_tlt карго принимает грузы, оно ( она) же занимаются растаможкой и доставкой до получателей. Я тут писал только про то, что не знаю, на себе можно ли провозить и не будет ли проблем с таможенниками.

Posted

Пишите здесь , всем интересна работа с гарантом и желательно проверенного с данного форума.