Перейти к публикации

MasVas

Заблокированные
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-10 Плохой

О MasVas

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

110 просмотров профиля
  1. @Kavjlaeg модератор удалил сообщения с оскорблениями.
  2. Был в оффлайне. Помимо ответов на форуме есть и другая жизнь. Что забавно, минусы сыплются как из рога изобилия, но ни одного возмущенного голоса от людей оплативших асики. Оскорбления на форуме это допустимая форма обращения ?
  3. Отправлены посылки, накладные разослал. То что осталось -в первом посте.
  4. @GoldenKush не очень пониманию реализацию схемы . Пишите в личку, предлагайте гаранта и полностью все условия. В какие сроки происходит передача денег, сколько гарант будет ждать при неудачном вручении посылки
  5. MasVas

    Whatsminer M3

    @Kasich83 Знакомый брал, от отгрузки до получения в руки прошло 27 дней. В России город Омск
  6. @Alikcasd @GoldenKush если оплачиваете доставку в два конца ( 190$*2=380$ - за 1 асик) , то остальную сумму можем провести через гаранта. Гаранта тоже оплачиваете вы. Про наклейку- не обратил внимание- видимо сорвали пока туда -сюда тягали. Этот асик не будет продаваться.
  7. @Stepan_tlt карго принимает грузы, оно ( она) же занимаются растаможкой и доставкой до получателей. Я тут писал только про то, что не знаю, на себе можно ли провозить и не будет ли проблем с таможенниками.
  8. Отправил оплатившим, в личку всем тоже ответил. Если кого то пропустил, продублируйте пожалуйста еще раз , плохо работает сайт.
  9. @alexttmd1 Я заказал первые байкалыполгода назад, отдав за них всю сумму. Пока они ехали, я успел понаблюдать за ростом курса битка, за ростом цены байкала. Потом , все еще не получив байкалы, заказал А3 ( со свердоходностью в 450$/сутки) и стабильные S9. Никакого дохода еще небыло, а затраты уже немалые. Когда первые детальки моей фермы стали ко мне приезжать, я запустил первый s9 в общедомовом гараже ( в своей секции , где и планировал их размещать ) и получил жалобу от домовладельца за избыточный шум и запрет на подобную деятельность. на А3 доходность упала, хоть и осталась в пределах 1000 в месяц, но ведь уже не то. И что я имею- большой минус в средствах и невозможность использовать устройства, плюс упавшую доходность. Нахожусь я на краю географии, сбыть здесь "по цене рынка" и не нарваться на проблемы я не знаю как. Поэтому размещаю объявления с целью продать хотя бы по себестоимости, и забыть затею с криптовалютой как страшный сон . Если лично вы знаете человека , который купит у меня тут за 400 байкал- я с радостью поделюсь с вами прибылью. И по ассортименту- один х10 продан, 2 а3 проданы.
  10. @Ulissотредактировать первый пост и удалить тот где добавлены фотографии? или уже оставить как есть ?
  11. @archik найденный вами пост никак не противоречит моему объявлению. @PROFIT116 Я не против покупки у меня, я лишь спрашиваю, знаете ли вы как провести асики на себе не получив проблем с таможней. Чтобы вы обдумали этот пункт
  12. @PROFIT116 Если уверены что сможете вывезти и ввезти в свою страну- без проблем.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×