Срач по теме "[ALL /Шэньчжэнь, Москва, Россия] Наличие Россия/Доставка в любой город России/Блоки питания
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Поиск партнера по теме арбитраж
Привет! Ищу компаньона и партнера по теме Арбитраж, связки. Совместное "творчество" по теме. Сам я никаких "продуктов", сервисов, каналов и пр.. не предлагаю, ничего не впихиваю и пр... "чисто" сотрудничество по делу + обмен опытом. Связь, наверное, по тележке гав ILUHAMEL ps. Просьба ничего не предлагать, ничего не впихивать), ибо сразу баню... -
Как попасть на альтернативную службу сейчас, и другое по теме
Раз просят, перепосчу здесь уже рассказанное в личке. Многие ссылки в теме могут работать только с VPN https://meduza.io/feature/2022/09/21/ya-ne-hochu-voevat-chto-delat »Не бежать в первых рядах [в военкомат самостоятельно] — это вполне понятная стратегия. Тем не менее человеку с антивоенной позицией нужно быть готовым, что и до него могут добраться. Необходимо, чтобы [он заранее] написал в нескольких экземплярin Флейм
-
А в этой теме шериф заточил Робин Гуда, который отважно спамил и бедным и богатым
Инвесторы по всему миру ждут результатов заседания Федерального комитета по открытым рынкам 4 мая. Хотя рынки с июня ожидают повышения ставки на 50 базисных пунктов и объявления ФРС о начале сокращения своего баланса, трудно предсказать, как рынки отреагируют на этот триггер. Инвестор-миллиардер Пол Тюдор Джонс в интервью CNBC заявил, что Соединенные Штаты вступают на “неизведанную территорию”, поскольку ставки повышаются, когда индекс финансовых условий ужесточается. Тюдор Джонс предупредиin Флейм
-
Я не в теме, деньги жгут карман
Я не в теме, только решил инвестировать в добычу криптовалюты, ищу опытного, который хочет получить инвестиции. Милисти просим в лс.in Флейм
-
Купоны, скидки, мелкая халява. Предлагаю выкладывать в теме "сгорающие" купоны на скидки в обменниках
Всем привет. Немного поюзал поиск, ничего похожего на создаваемый топик не нашел. Короче, предлагаю в этой теме выкладывать ненужные купоны на скидки в обменниках и прочих связанных с криптой сервисах. Можно и на другие типы скидок, но для того уже есть в Сети специализированные сайты, где их дарят, покупают, ищут и т.д. Я же предлагаю ориентироваться на узкоспециализованные типы скидок, интересные значительной доле форумчан. Размер скидки небольшой, часто это около 0.04% (наприin Флейм
-
Recommended Posts