-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Прошу помогите пожалуйста мне
Здравствуйте уважаемые поздравляю вас с наступаюшим новым годом, меня зовутЗульфира,я многодетная мама я пишу вам чтобы просить помощи прошу помогите пожалуйста мне,я во время карантина набралане мало долгов, и теперь не могу их вернуть, я по уходу ребенка сижу дома муж шабашит как может но всеровно не хватает я из Казахстана пишу, я у нас у многих просила помоши,даже президенту обратила,но мне ответили сама разбирайся вот так я знаю что это моя проблема и это вас тоже не касается но у меня нету -
Помогите Сабе выжить!
Привет людям всего мира! Меня зовут Саба Балабанов. Я родился в красивом городе Тбилиси 1 ноября 2009 года. У меня была интересная и полная приключений жизнь, поскольку я много путешествовал с мамой, хорошо учился в школе и имел много хобби, таких как футбол, чтение и коллекционирование Lego. Я был очень счастлив и наслаждался повседневной жизнью. Но в октябре 2019 года мне стало немного плохо, и меня отвезли в больницу. С тех пор мои дни превратились в скучные и полные боли времена. Мы поменя -
Помогите найти сайт пожалуйста, майн криптовалюты
Здравствуйте, помогите найти пожалуйста сайт, вот его фотки снизу. Там вроде как аренда YouTube каналов, и оплата криптовалютойin Клиника
-
Помогите, пожалуйста, собрать деньги на интернет-магазин
Есть товар - постельное белье. Но нет магазина. Нет хороших менеджеров. Прошу помочь собрать 10000 р на интернет-магазин. Так я в самом начале бизнеса, таких денег, к сожалению, нет. А так же мне нужны менеджеры по продажам. Буду благодарна любой сумме и любому совету. Моя карта 5599005059083456
-