Вопросы по бирже
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Опенсорсный бот, который исполняет торговые команды на бирже. Ключи остаются только у вас
Привет, форум. Мы сделали небольшого бота: он крутится у вас на ПК или сервере, по защищённому веб-сокету принимает торговые команды от ваших стратегий и исполняет их на бирже вашими ключами. Код полностью открыт: https://gitlab.com/veskald/veskald-execution-bridge Зачем мы его сделали. У системного трейдера с исполнением всегда было два плохих варианта. Либо жать кнопки руками: ночные входы просыпаются, в момент сделки дрожит рука, стоп «забывается». Либо отдать бирже -
Бот для торговли на бирже Binance
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И АРХИТЕКТУРА МОЕГО ТОРГОВОГО БОТА С ЦИТАТАМИ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ ИЗ ЛОГОВ ======================================================================== Назначение: Я описываю архитектуру моего торгового бота, принципы его работы, принятие торговых решений, работу стратегий, риск-менеджмента, защиту ордеров, позиционный ownership, TP/DCA, потоки данных и safety-логику. В документ добавлены: - цитаты из моих логов и отчётов; - примеры, как бот реально п -
Платежный провайдер Europay: эквайринг, P2P, повышение конверсии. Вопросы и подключение.
Приветствуем участников форума! 👋 Команда Europay предлагает надежное решение для приема платежей в High-risk вертикалях. Мы понимаем, что главное для мерчанта — это проходимость и сохранность средств, поэтому построили инфраструктуру, устойчивую к штормам рынка. Почему выбирают Europay: 🌍 Наши ГЕО: 🔹 🇺🇦 Украина (P2P/ECOM) Топовые банки, быстрая выдача реквизитов, автоматизация. Работаем с большими объемами. 🔹 🌍 EP WW ECOM 🛠 Технические возможности: 🔹Ун -
Основатель Crypto Banter: Ценность биткоина вызывает у инвесторов вопросы
Основатель медиаплатформы Crypto Banter Ран Нойнер (Ran Neuner) заявил, что инвесторы все чаще сомневаются в ценности биткоина на фоне отсутствия очевидных драйверов роста в краткосрочной перспективе. По его словам, определить роль первой криптовалюты на рынке становится сложнее. Если ранее биткоин рассматривали как альтернативу традиционным деньгам или «цифровое золото», то сейчас эти нарративы все чаще расходятся с фактической динамикой цены. «Я не знаю, как ответить на вопрос, п -
Мошенники стали обманывать с листингом токенов на бирже Binance
Один из участников сообщества криптопроекта Solana рассказал, как чуть не стал жертвой мошенника, предлагавшего листинг на крупнейшей по объему торгов криптобирже Binance. Мужчина рассказал, что незнакомец связался с ним в Telegram, предложил гарантированный листинг токена на биржах для спотовой торговли криптовалютами и запросил неназванных размеров плату. Аферист утверждал, что сейчас находится рядом с главным владельцем Binance Чанпэном Чжао в Объединенных Арабских Эмиратах (ОА
-
Recommended Posts