Jump to content

Megatrend

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Megatrend

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

857 profile views
  1. Блин... Я почти поверил... Если бы не форма от Роскомнадзора 🙂
  2. Я вот логику предположения "всё из-за того, что майнеры ушли в BCH" не могу понять. Ну, ушли - перестали майнить, значит перестали продавать намайненное. От этого ж цена расти должна, а не падать.
  3. Сейчас разделитель десятичных знаков, видимо, привязан к локальным настройкам. Конкретно у меня работает только запятая. Хотелось бы чтобы и точка, и запятая воспринимались бы, как разделитель дробной части.
  4. Для быстрого поверхностного просмотра состояния портфеля - норм. Наглядно, оперативно. Но для того, чтобы называться приложением для отслеживания криптопортфеля, ещё много функций нужно добавить. На что стоит обратить внимание... 1. "Password must be less than 8 characters" переводится, как "Пароль должен быть МЕНЬШЕ 8 символов". 2. Удаление портфеля и ассетов не эргономичное. Кнопка удаления рядом с кнопкой добавления была бы понятнее и удобнее (удаление выделенного элемента). Ну, и естественно, вопрос перед удалением. 3. Сделай более дружелюбный разделитель десятичных знаков (чтобы и точка и запятая работали). 4. И было бы круто получить возможность добавления количества существующего ассета по новой цене, чтобы средняя цена автоматом пересчитывалась.
  5. Привет

    Не подскажешь что в это поле надо указывать когда в ICO учавствуешь

     

    Это MEW

    Screenshot_3.png

    1. Megatrend

      Megatrend

      Ух, сколько времени прошло. Ничего не надо указывать, если специально не просят.

  6. Ордер исполнился. Разбирайся с балансами, где там что показывается.
  7. В "On ORDERS" показываются средства находящиеся на неисполненных пока ордерах. Всё остальное верно. Но лучше почитай справку (вопросики). Там есть ещё интересные варианты.
  8. Market - это "рыночный ордер". Выполняется по лучшей цене из установленных ордеров. Написано "баланс 0". С чего ты взял, что деньги на счету есть?
  9. Ни у кого проблем в последнее время с этой биржей не возникало? Что там новые владельцы творят - непонятно. 3 дня назад выставил там ордер, он исполнился частично, по прошествии отведённого срока - отменился. Что имеем в итоге: эфир, полученный от частичного исполнения ордера присутствует, а оставшиеся токены пропали. И в последних трейдах сделки нет.
  10. Курс устанавливает банк. А на криптобирже у нас базар. Кто какую цену захотел, такую и поставил. И как поведёт себя цена твоей монеты при изменении цены эфира, никто не знает. Если ты не понимаешь таких вещей, то лучше не лезь туда, где цена выражается в криптовалюте. Выбирай пары с USD или USDT.
  11. D1 и всё, что рядом, это не фильтр, а "таймфрейм" свечи. Т.е. свеча в данном случае отображает один день. А по остальным вопросам копай тех. анализ. Сиреневая и красная полоса - это скользящие средние, а числа - их периоды.
  12. Это нормальная ситуация. Ордер может выкупаться частями. Оставшуюся часть можно отменить или ждать пока она будет выкуплена. Только твой ордер не входит в другие. Это в списке ордеров они могут группироваться в одну строчку, но физически остаются разными. И если кто-то захочет купить по этой цене, то сначала будут закрываться ордера, которые были выставлены раньше по времени.
  13. 1) Это просто объём. Он рисуется тем же цветом, что и свеча. 2) Нельзя. 3) Надо условия биржи читать. Некоторые могут блокировать счета, если уличат тебя в противоправных действиях. Кроме того, биржу ещё могут взломать злобные хакеры. А за установку/снятие ордеров ничего не будет.
  14. 1) Всё верно. 2) Будет, конечно, почему нет. Но это если создавать ордер на продажу. А если создавать ордер на покупку по цене 1, при рыночной цене 0,13, то возможны варианты в зависимости от биржи. В большинстве случаев такой ордер выполняется как "рыночный", т.е. закрывается самыми выгодными ордерами, существующими на данный момент. Но тут есть отдельный вид ордера для этих целей - на вкладке "Market". Поэтому, что на этой бирже будет, если создать лимит-ордер по "невыгодной" цене - не знаю. Может, тоже исполнится как рыночный, а может отклонится.
  15. 127.3 - да, кто-то хочет купить такое количество, может быть и несколько человек. Это сумма ордеров по цене 0,1397. На некоторых биржах можно задавать интервал этого суммирования. Т.е. можно указать, чтобы строчки шли, например, с интервалом в 0,1 эфира. Тогда в строчке будут просуммированы все ордера в пределах одной десятой. Но есть ли такая функция на HitBTC - не знаю. 357.8 - сумма чисел в колонке Amount этого ордера и всех выше него. Прежде чем цена дойдёт до 0.1396 кто-то должен выкупить все предыдущие ордера, а именно 357,8 NEO. Кстати, если нажмёшь на это NEO, то левая колонка пересчитается в ETH.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...